Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2543 из 2544 ПерваяПервая ... 1543 2043 2443 2493 2533 2541 2542 2543 2544 ПоследняяПоследняя
Показано с 50,841 по 50,860 из 50863
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #50841
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Lin_L Посмотреть сообщение
    Не врач. Месяц назад вылез ячмень на глазу. Пошла к офтальмологу, начала лечить, и вместе с ячменем диагностировали конъюнктивит. Веко успокоилось, остался шарик, переросший в халязион (со слов врача), а конъюнктивит никак не проходит, говорит что похоже на аллергический/нетипичный. Перепробовала разные капли и мази, но до конца не проходит. У меня никогда не было аллергии, по этому я не знаю даже, от чего это может быть. Возможно, кто-то с этим сталкивался? Подскажите, пожалуйста, к кому можно ещё пойти?
    Я имела аналогичную проблему. Использовала мазь Гидрокортизол . Он помог. Мазала Веко.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

3. Вверх #50842
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Здравствуйте. Человек в данный момент находится далеко от своего семейного врача и менять его не планирует. Подскажите, пожалуйста, дежурный врач-терапевт/семейный врач (читала, что по субботам в поликлиниках есть прием) имеет право выдать электронное направление к узкому специалисту? Если да, то легко ли выписывают или перенаправляют к семейному по декларации. Спасибо

4. Вверх #50843
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Я к семейной за направлением обращаюсь по телефону и она отправляе на вайбер.
    Но у нас семейная - святая!

5. Вверх #50844
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    Я к семейной за направлением обращаюсь по телефону и она отправляе на вайбер.
    Но у нас семейная - святая!
    У нас не особо святая семейник, но тоже при необходимости направление может выписать в телефонном режиме
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

6. Вверх #50845
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    У моїх сімейних є можливість записатися на онлайн прием))) теє все в телефонному режимі))
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

7. Вверх #50846
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Человек сдавал анализы, делал УЗИ, ЭКГ сердца, велоэргометрию, ему везде сказали в норме, и через 2 недели умер- инфаркт. Ну,как же так??!!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

8. Вверх #50847
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Человек сдавал анализы, делал УЗИ, ЭКГ сердца, велоэргометрию, ему везде сказали в норме, и через 2 недели умер- инфаркт. Ну,как же так??!!
    анализы, УЗИ, ЭКГ вполне могут быть в норме
    Насчет велоэргометрии - странно. Возможно, человек принимал сердечные лекарства (бета-блокаторы?) или не достиг максимальной нагрузки при исследовании? При серьезных поражениях коронарных артерий все-таки ВЭМ обычно показательна. Или, может, была нестабильная бляшка, которая не мешала кровотоку, а потом разрушилась и перекрыла
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

9. Вверх #50848
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    анализы, УЗИ, ЭКГ вполне могут быть в норме
    Насчет велоэргометрии - странно. Возможно, человек принимал сердечные лекарства (бета-блокаторы?) или не достиг максимальной нагрузки при исследовании? При серьезных поражениях коронарных артерий все-таки ВЭМ обычно показательна. Или, может, была нестабильная бляшка, которая не мешала кровотоку, а потом разрушилась и перекрыла
    Это то,что в народе называют тромб?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

10. Вверх #50849
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Это то,что в народе называют тромб?
    Бывает и настоящий тромб (например, из глубоких вен ног - в артерии легких, можно умереть за минуты), а в сосудах сердца обычно находятся атеросклеротические бляшки. Пока они маленькие - кровотоку не мешают. Увеличиваясь, все больше перекрывают сосуд и тогда при нагрузке появляются боли в сердце, а на велоэргометрии - изменения. Если бляшка стабильная - она растет постепенно, симптомы потихоньку прогрессируют. Но бывают и нестабильные, с тонкой капсулой - при разрыве ее части закупоривают сосуд, на них наслаиваются тромбы, развивается инфаркт. Разрушиться бляшка может внезапно

11. Вверх #50850
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Добрый день, есть вопросик. Молодой человек изначально отравился , говорит, колбасой.Проблемы с желудком у него были постоянные и до этого.Вроде выкарабкался, потом началось постоянное расстройство. Работает.Заказал онлайн-констультацию у гастро, сделали назначение по жалобам. Улучшения были незначительные.После приема тяжесть, как будто желудок остановился.Креон мало что дает.пробиотики добавить? Онлайн не назначали.. Сделал в Смартлабе узи( печень,желчный, поджелудочная)Пневматоз кишечника упоминается. .Так вот заключение:Эхоознаки умеренно-диффузных изменений Паренхими печенки за типом фиброзу.Показана консультация семейного доктора..
    Кто то подскажет у кого было такое заболевание. Я так понимаю печень сбоит.Денег у них особо нет,чтобы ходить по поликлинникам.К какому лучше доктору сразу пойти? спасибо.
    Последний раз редактировалось galya2013; 07.08.2025 в 11:52.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

12. Вверх #50851
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Добрый день, есть вопросик. Молодой человек изначально отравился , говорит, колбасой.Проблемы с желудком у него были постоянные и до этого.Вроде выкарабкался, потом началось постоянное расстройство. Работает.Заказал онлайн-констультацию у гастро, сделали назначение по жалобам. Улучшения были незначительные.После приема тяжесть, как будто желудок остановился.Креон мало что дает.пробиотики добавить? Онлайн не назначали.. Сделал в Смартлабе узи( печень,желчный, поджелудочная)Пневматоз кишечника упоминается. .Так вот заключение:Эхоознаки умеренно-диффузных изменений Паренхими печенки за типом фиброзу.Показана консультация семейного доктора..
    Кто то подскажет у кого было такое заболевание. Я так понимаю печень сбоит.Денег у них особо нет,чтобы ходить по поликлинникам.К какому лучше доктору сразу пойти? спасибо.
    Если есть декларация с семейным врачом надо начинать с него, он уже даст направление если надо к гастроэнтерологу бесплатно. По записи в наших поликлиниках это ещё бесплатно для пациента.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

13. Вверх #50852
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Кума постійно має проблеми з кішкивником: постійно """травится"6""- діарея,рвота....
    Лікар сказала перевірити бактерії в лабе на філатова 1- клініка паразитології
    Давно вже в поликлиниках ніхто не вимагає грошей - безкоштовні прийоми по ел.направленню лікаря, безкоштовні аналізи по ел.направленню...
    П.с. якщо семейнік не дає направлення ІМХО - треба шукати іншого- нормального лояльного.... Хоч через день міняти...
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 07.08.2025 в 17:19.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

14. Вверх #50853
    Айболит форума
    Добрый день, есть вопросик. Молодой человек изначально отравился , говорит, колбасой. спасибо.
    Начните с семейного врача. Как написали выше - сейчас это не требует денег
    Последний раз редактировалось KLUX; 08.08.2025 в 16:15.

15. Вверх #50854
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Спасибо всем за советы, так и передам.Лечится онлайн у гастро. Никакого фиброза там нет, колит, СРК и ВСД..Бифрен назначили тоже.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

16. Вверх #50855
    Нервовий згусток

Толку от бифрена почти 0

17. Вверх #50856
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Спасибо всем за советы, так и передам.Лечится онлайн у гастро. Никакого фиброза там нет, колит, СРК и ВСД..Бифрен назначили тоже.
    Если у человека СРК, то нужно обращаться к хорошему неврологу. Бифрен это не выход из положения. Могут назначить АД. Из своего опыта с СРК. Гастроэнтерологи бессильны в таких случаях.
    Если не мы, то ... мы.(с)

18. Вверх #50857
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Толку от бифрена почти 0
    Мне, в свое время, очень помог. Назначал мне его очень известный невролог с Одрекса Инцин. Если человек не пил никаких сильных успокоительных, то Бифрен ему поможет. Если уже были всякие другие препараты, то может и не помочь.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

19. Вверх #50858
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Мне, в свое время, очень помог. Назначал мне его очень известный невролог с Одрекса Инцин. Если человек не пил никаких сильных успокоительных, то Бифрен ему поможет. Если уже были всякие другие препараты, то может и не помочь.
    Я до него ничего не пила, увеличивала дозу до 3 таблеток за раз, ничего. Вообще такие вещи правильнее с психиатром подбирать, есть бюджетные и эффективные в разы препараты.

П.с. известность и Одрекс не гарантия правильности, "спасибо" Одрексу и Смирнову распиаренному на каждом углу за ампутацию ноги свекру, довел до гангрены и не видел что уже все пошло не так. Спасли в военном госпитале не известные и не распиаренные врачи.

20. Вверх #50859
    Постоялец форума Аватар для Di-Z
    Не знаю, в какой теме спросить.

Должны ли и могут ли в пунктах "Скорой помощи" (есть ли у них вакцины)
    оказывать помощь при укусе собаки?

И где могут? Только в травмпунктах? Или в районных поликлиника тоже?
    Последний раз редактировалось Di-Z; 12.08.2025 в 12:50.

21. Вверх #50860
    Постоялец форума Аватар для Штайн
    Цитата Сообщение от Di-Z Посмотреть сообщение
    Не знаю, в какой теме спросить.

Должны ли и могут ли в пунктах "Скорой помощи" (есть ли у них вакцины)
    оказывать помощь при укусе собаки?

И где могут? Только в травмпунктах? Или в районных поликлиника тоже?
    На сайте города пишут, что вакцины есть только в перечисленных медучреждениях:

Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл

Ответить в теме
Страница 2543 из 2544 ПерваяПервая ... 1543 2043 2443 2493 2533 2541 2542 2543 2544 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права