|
В принципе да все мы разные. Вспомнила фильм 1967 года выпуска "Дневная красавица" (это про "без комплексов"). Там Катрин Денев в главной роли. Я думаю все его видели, и в подробности вдаваться не будем, но некоторые моменты - даже у меня подступал рвотный рефлекс, хотя я очень нормально отношусь к разным физиологическим явлениям и запросто могла бы работать в медицине. Но в фильме Северин очень удивляла даже для француженки.
Смотри, вот например лимфа в теле двигается только с помощью сокращения мышц, То есть если слабые мышцы ног, то человек не будет иметь хорошее здоровье, А если мужчина самец физически активен без лишнего веса, с хорошим здоровьем, то он будет иметь востребованость и красив, отличный генетически материал, для размножения.
И для кого он качал мышцы для себя! Но востребован для самок.
Про вонючь, это вряд-ли про здоровый организм, здоровый моется, принимает хорошую пищу, и явно не воняет. Если что то завалялось пора выкидывать)))
Последний раз редактировалось Alexcat; 12.08.2025 в 08:25.
Считает что выгояет настолько офигенно,что гуляет подольше не идёт домой потому что мало людей его виделиИ для кого он качал мышцы для себя!
Как и счастливые обладатели татуировок ещё холодно,а он уже ходит раздетый,в майке и шортах.Летом и майку снимают.
Только бы побольше и подольше демонстрировать свои татухи((
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
С бородами понятно, а как насчет волос на руках и на ногах?...
Я-то на пляжи не ходок, но мне говорили, шо там нынче все эпиллированные. Неужто и мужики тоже.
Последний раз редактировалось KostyOd; 11.08.2025 в 20:13.
добрый вечер, сладких снов
dum spiro spero
Я отомщу миру любовью!
Согласна, Бэлла, до такой толерантности я ещё не дожила. Что занадто, то не здраво.
Но аккуратно подстриженная короткая бородка лично мне это даже очень и очень. Может, как антипод выбритым мужским ногам?
---------- Сообщение добавлено 12.08.2025 в 08:29 ----------
Любишь заросли? Или просто за натуральность?
Типа ну если выросло, то пусть будет...
Борода -- трамплин для мондовошек, но ношение бороды само по себе это редкий геморой, подстригать, мыть, поддерживать форму, а еще подобрать форму под овал лица, иногда смотришь на эдакого бородача и плакать хочется, бриться гораздо дешевле и менее заморочливо, даже при нынешних ценах на бритвы и пену))
---------- Сообщение добавлено 12.08.2025 в 09:58 ----------
А я вот вспомнил свою географичку в школе, она ходила с небритыми подмышками, короче вспомнил и блеванул
Последний раз редактировалось Август Пиночук; 12.08.2025 в 08:56.
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
холодный день
dum spiro spero
Да нет
Тепло
Не так чтобы очень
Но все таки
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Социальные закладки