...а как жаль что тот тест Чики с выносом мосга оказался платный![]()
|
...а как жаль что тот тест Чики с выносом мосга оказался платный![]()
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
сегодня в общественном транспорте напротив меня села девушка..
лет 30, прическа ёжиком, почти лысая, на руках и шее татухи, шорты по самое не могу, называемое зоной бикини..
рядом со мной села ещё одна девушка, 16-17, сама невинность, но с ребёнком пацаном лет двух...
пацан чего-то закапризничал, и первая девушка, что напротив, сказала: иди к бабушке... и взяла на ручки
а я почему-то подумал, что угадывать возраст не моё, ну и не так всю свою жизнь представлял бабушек
врали сказки
и стало так грустно
Не врали сказки((
Все таки бабушка позвала капризулю к себе на ручки
Бабушки во все века будут бабушками ((
То что одета и татухи,опять таки прическа.
То может себе позволить,дочку вырастила и внука вырастит ((
Многие дамы молодятся, наверное хотят ещё себе жизнь устроить, и не с дедушкой,чтобы его обхаживать,а с таким с которым можно ещё потусить ((
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Вы не очень хороший человек
Вы настоящий эгоист, который думает и печется только о себе. У вас завышенная самооценка и вы думаете, что жизнь будет вам поклоняться. Вам стоит задуматься над своим образом жизни, ведь никто не застрахован от падений. Подумайте, сможет ли кто-то оказать вам безвозмездную помощь, когда вы окажетесь в тяжелой ситуации?
Черт, я думала не так всё плохо...
---------- Сообщение добавлено 11.08.2025 в 08:03 ----------
Пришлось мне с младшим сыном, невесткой и их тремя детьми, моими тремя внуками, быть в одной новой компании. Так там все решили, что это пятеро моих детей.
Я, если честно, в шоке была. А ничего, что такая разница между старшими и младшими?
Нууу, ответили мне, а может это от разных мужей?
Ага, причём все пятеро...
Всё началось, с изобретения секса, вместо размножения.
Для размножения самке нужны ресурсы, материнство незащищеность... и т д
А вот секс это всего лишь игра в размножение, как сказали бы дети "пакАбудке", "игра в размножение ", и эта игра подразумевает все те-же рессуры от самца, ухаживане "в клювике ягодки" ...
Так вот очень выгодно самке, мимикрировать под молодую способную рожать и размножатся, это доступ к рессурсам самца.
Да и самцы обману рады, играют в игру" без последствий" .
Вот такая история про вечно молодых, про пластические операции, про бьюти, и желание казаться, это выгодно и интересно играть в такую игру.
---------- Сообщение добавлено 11.08.2025 в 09:19 ----------
Последний раз редактировалось Alexcat; 11.08.2025 в 07:40.
Sons Of Anarchy
Каждому новому мужу своего ребенка ((. Я, если честно, в шоке была. А ничего, что такая разница между старшими и младшими?
Нууу, ответили мне, а может это от разных мужей?
Ага, причём все пятеро...
Зря ты отказывалась.Мать - героиня
Почет и уважение((
Каждая женщина хочет хорошо выглядеть.Так вот очень выгодно самке, мимикрировать под молодую способную рожать и размножатся, это доступ к рессурсам самца.
Это генетически задоженно
Заводские настройки ((
И тут не совсем игра.
Игра - поиграли и разошлись
Грустное пасмурное утро
В принципе можно было бы пойти на море
Но хочу солнышко,
Нам без солнышка обидно(с)
Одно не исключает другое, хорошо выглядить это быть здоровым, шорстка блестит ушки торчком, а тут иммено про секс, и плюшки от такого поведения. Это легко читается, кто хочет прочесть...скрыть невозможно так как это свойство объекта.
Что-то как то....(((
Sons Of Anarchy
У тебя все по Фрейду, все сводится к сексу.
Женщина хочет выглядеть хорошо не только для секса,
А чтобы купаться в комплементарных,чтобы не выглядеть хуже других женщин,
А то знаешь,и не накрашенная страшная и накрашенная (с)
Вам,мужчинам хорошо,
Проснулся - красавчик
И потом пол дня ходит с засыпанным лицом
Маячку на пузик натянул - модный,стильный
У женщин все сложнее
Нам мало проснуться, надо ещё и проснуться,глазки накрасить,чтоб было видно где глазки(((
А одежда:это ж надо что-то скрыть,что-то подчеркнуть
Все сложно(((
Зато после домашней работы:
-вы сегодня хорошо выглядеть
-и это я себя ещё плохо чувствую
![]()
Про здоровье конечно... Декольте пониже, Хрудь повыше, и сиськой в глаз тыкнуть))) знаем знаем... "Я лучше, всех! в окружении" , "как минимум не хуже" , моё свойство, ебабельность на высоте.
Это не Я, с Фейдом, это планета земля с жизнью так устроена, что тут все про выживание и размножение, логика такая заложена в нас, ничего личного.
У меня тоже все эти инстинкты работают, одно отличие я чётко понимаю логические цепочки происходящего. Так сказать не строю иллюзий.
Это как лапку оторваную от жабки, электродов тыкать, чётко понимаешь что будет сокращается мышца, она и сокращается, и нет никакого таенства.
Как то сяду книжку напишу "Логика жизни, планета Земля"
Не мы такие, это жизнь такая...
Последний раз редактировалось Alexcat; 11.08.2025 в 13:47.
Sons Of Anarchy
Мы, то есть люди, животные , насекомые и их знакомые, гады.Не мы такие, это жизнь такая.
Все должны размножаться, чтобы жизнь на планете Земля продолжалась во всем ее многообразии
Природа дала мужчине и женщине оргазм,чтобы не отлынивали от размножения
Все элементарно,Ватсон(((
Конечно, кто бы полез калории тратить, и жизнь себе уродовть, без награды гормональной!
А так "бах трах" , и небо в алмазах!)
Вон богомолы, с опаской залазят, и если белка в самке не хваатит, неудачница не нагулялась массу тела, она спокойно отгрызут ему голову, в порыве страсти, и с оправданием "яжемать". А Богомол все это зная все равно лезет! Рабочая схема в природе.
За людьми тоже интересно наблюдать, вроде все "существа разумные", и громко заявляют что не животные, "мы люди!" А как посмотришь за логикой того что творится, так спятившее животные не иначе, все "на порыве" и на коктейле эмоций. А как в стааю сбиваются вообще страшно.
У Шнура, клип вышел про ежа, а что остаётся? Можно только поражать...
Всё больше без мЮзики...
Последний раз редактировалось Alexcat; 11.08.2025 в 13:46.
Sons Of Anarchy
Так интересно тут у Вас! прям злоба дня
Девочки/Мальчики всем прЫвет из Криворижжя ))
---------- Сообщение добавлено 11.08.2025 в 14:55 ----------
100% Шаркуся, у нас всё сложно.
Лично я - вообще от себя такой прыти не ожидала: как то война с ее "прелестями" так меня накрывать начало. Мне сын посоветовал, Пошли, говорит, со мной в тренажерку. Я думала схожу разок/другой, в итоге меня так эта тема увлекла, что я с октября 2024 года хожу 3-4 раза в неделю.
В итоге как то да, и на психику легче стало, и спится лучше, иии в итоге 58-59 кг чистого весу, и начали появляться мышцы и дельта и пресс, всё такое.
Да да, и в нашем возрасте можно мышцы накачать, главное систематичность, ну и не жрать шопопало как я это делала.
И вроде мне это всё надо для сексу? нет конечно.
А вот комплименты и то что я влезла в платья 10-ти летней давности и всё такое - это мне очень нравится.
Ты ещё осьминога вспомни который отрывает орган и кидает его в самку((Богомол все это зная все равно лезет!
Прямо самки такие каннибалы бедных самцов поедом едят((
А чего мы всё женщин обсуждаем, их внешний вид и их старания выглядеть хорошо?
Я лично приветствую и поддерживаю мужскую ухоженность. И не особо-то меня располагает к себе немытый вонючка. А если он такой, то по логике Алекса секс ему ни к чему.
Социальные закладки