|
Багет покупала на стол как-то ,бутики делать ,в Атб их пекарни ,так вкусный попался.Он не белый был ,а какой-то темнее(буду в Атб посмотрю название ,забыла ,"гречаний" вроде).
Про помидорки пропустила наверное.
Кстати ,хотела в Сильпо мороженое купить что вы хвалили ,Ласунку кг,нету(
Последний раз редактировалось Life-Love; 09.08.2025 в 15:53.
Оказывается, Таврия в Панораме была закрыта частично на реконструкцию и на днях открылась. А я даже и не знал, при том что каждый день там проезжаю. Видел отрывки в тик токе, сделали прям полностью по новому, даже открыли кафешку внутри. Завтра побываю, расскажу подробнее.
Побывал в Таврии в Панораме. Сделали ремонт, чуть поменяли отделы местами, очень красиво стало и просторнее чем было. Плюс есть кафешка внутри, можно попить кофе или с кулинарии взять что то. Если кому интересно фотки на гугл картах есть.
Зашла сейчас в наше Сильпо (ЮЗМ) купить арбузик. Здесь хвалили их арбузы. Было два варианта - мелкие, круглые по 20 гривен/кг и длинные ,"Леди" называются, немного дороже. Купила эту "ледю", разрезала и очень удивилась...огромному количеству мелких семечек, твердой, можно даже сказать жесткой, середине (по плотности больше похоже на яблоко, чем на арбуз) и практически не сладкий. В общем, одно разочарование. Одна радость -нести было недалеко, но с арбузами из Сильпо покончено.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
когда-то через всемогущий военколхоз мой папа привозил с минимум полсотню кавунов с Херсона и все разбегались на ура (в смысле съедались)!!! сейчас дай бог себе позволить хотя бы с десяток... одно время брали на Киевском, были хорошие, но потом испортились (семья вся траванулась), не найдя другого поставщика перешли на супермаркеты, - тут хоть гниль впихнуть обратно можно!!!
Великолепный Гоша!
Поделитесь секретом как заглянуть внутрь арбуза и определить сладкий ли он.Моя "леди" обошлась мне в 130 гривен. И, к сожалению, в арбузиках цена -не гарант хорошего качества, вернее, "вкусности". На рынке Черемушки есть одна точка, которая никогда не подводила. Но оттуда тяжело арбузы таскать. Вот и приходится экспериментировать.
"Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."
Как-то, давно, я отравилась арбузом. С тех пор половинки, четвертинки и пирамидки (под пленками и без) - не для меня. Кстати, в Сильпо сегодня тоже были арбузные четвертинки, но тк окна моего дома выходят на тыльную сторону Сильпо и я иногда вижу то, что для наших, покупательских, глаз не предназначено.
Социальные закладки