Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 2129 из 2131 ПерваяПервая ... 1129 1629 2029 2079 2119 2127 2128 2129 2130 2131 ПоследняяПоследняя
Показано с 42,561 по 42,580 из 42605
  1. Вверх #42561
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    а где на Высоцкого Сильпо? там где Гурман был или что то новое?
    Я так подозреваю это бывший Фуршет

---------- Сообщение добавлено 09.08.2025 в 16:40 ----------

Немного не по теме , но все же , может кто знает почем сейчас помидоры на Початке оптом?

2. Вверх #42562
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Раньше в Семье_Сильпо всегда была вкусная выпечка, у них же пекарня своя , какие чудесные лаваши были, красавчик-грузин пёк и люди стояли ждали.
    Хотя качество хлеба начало портиться ещё до войны.

Сегодня после моря зашла Семью за мороженным в тубах, казалось бы 10:30 может чуть больше, запаха хлеба нет , круассаны - не знаю, совсем не круассаны на вкус . Нарвалась как то на тик-токершу которая хвалила кубосаны, ясен пень купила на пробу как по мне фигня полная. Лаваш - пародия на лаваш , и как то купила фитнес-багет, он был горячий и много высевок/семечек , ну из-за свежести его и съели, но там багетом не пахнет, внутри тяжёлый мякиш. Технологи , как мне кажется должны знать структуру багетов, круассанов . Хлеба, которые лежат в разрезе на витрине, у них у всех одинаковый разрез , имею ввиду мякиш-только цвета разные. Я раньше всегда нашей бабушке, она очень любит хлебушек, покупала дорогой хлеб , нельзя так говорить на хлеб - но он сейчас совершенно не вкусный.

---------- Сообщение добавлено 09.08.2025 в 16:07 ----------

Они уже дня три есть . Я когда фото выставила их расхватывали, а сегодня особо уже и не брали
    Багет покупала на стол как-то ,бутики делать ,в Атб их пекарни ,так вкусный попался.Он не белый был ,а какой-то темнее(буду в Атб посмотрю название ,забыла ,"гречаний" вроде).

Про помидорки пропустила наверное.

Кстати ,хотела в Сильпо мороженое купить что вы хвалили ,Ласунку кг,нету(
    Последний раз редактировалось Life-Love; 09.08.2025 в 15:53.

3. Вверх #42563
    Біба і Боба
    Спасибо , бывший Фуршет да

4. Вверх #42564
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    Я так подозреваю это бывший Фуршет

---------- Сообщение добавлено 09.08.2025 в 16:40 ----------

Немного не по теме , но все же , может кто знает почем сейчас помидоры на Початке оптом?
    Депо наверное имелось ввиду
    Стерво? Та трошки да

5. Вверх #42565
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Депо наверное имелось ввиду
    Разве Депо на Высоцкого? Не на С. Палия?

6. Вверх #42566
    Частый гость
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Разве Депо на Высоцкого? Не на С. Палия?
    Адрес Палия, 125а, но фактически угол Баиса (бывш. Высоцкого)

7. Вверх #42567
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от nickkhramov Посмотреть сообщение
    Адрес Палия, 125а, но фактически угол Баиса (бывш. Высоцкого)
    Фактически угол Высоцкого?! С таким же успехом можно сказать и фактически угол Бочарова!
    Могу представить поиски Сильпо на Высоцкого с таким объяснением.

8. Вверх #42568
    Частый гость
    Оказывается, Таврия в Панораме была закрыта частично на реконструкцию и на днях открылась. А я даже и не знал, при том что каждый день там проезжаю. Видел отрывки в тик токе, сделали прям полностью по новому, даже открыли кафешку внутри. Завтра побываю, расскажу подробнее.

9. Вверх #42569
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Раньше в Семье_Сильпо всегда была вкусная выпечка, у них же пекарня своя , какие чудесные лаваши были, красавчик-грузин пёк и люди стояли ждали.
    Хотя качество хлеба начало портиться ещё до войны
    Именно лаваши были бимба!!! Мы специально туда за ними ездили! Багет французский Люкс, в Семье был самый вкусный, жаль если испортился.
    Цена на помидоры на Початке тоже интересует и на красный мясистый, крупный перец)) Вдруг кто-то там был сегодня и интересовался?

10. Вверх #42570
    Частый гость
    Побывал в Таврии в Панораме. Сделали ремонт, чуть поменяли отделы местами, очень красиво стало и просторнее чем было. Плюс есть кафешка внутри, можно попить кофе или с кулинарии взять что то. Если кому интересно фотки на гугл картах есть.

11. Вверх #42571
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Зашла сейчас в наше Сильпо (ЮЗМ) купить арбузик. Здесь хвалили их арбузы. Было два варианта - мелкие, круглые по 20 гривен/кг и длинные ,"Леди" называются, немного дороже. Купила эту "ледю", разрезала и очень удивилась...огромному количеству мелких семечек, твердой, можно даже сказать жесткой, середине (по плотности больше похоже на яблоко, чем на арбуз) и практически не сладкий. В общем, одно разочарование. Одна радость -нести было недалеко, но с арбузами из Сильпо покончено.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

12. Вверх #42572
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    и длинные ,"Леди" называются, немного дороже.
    Половина такої "Леді" у мого постачальника - майже 6 кг (145 грн), солодка, м'яка, соковита. Серцевина ще не засахарилася.
    Але по 25 грн/кг.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

13. Вверх #42573
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Половина такої "Леді" у мого постачальника - майже 6 кг (145 грн), солодка, м'яка, соковита. Серцевина ще не засахарилася.
    Але по 25 грн/кг.
    в моём придомовом "Сильпо" с учётом наклейки "Спаси меня" итоговая цена ниже будет...
    Великолепный Гоша!

14. Вверх #42574
    Ковидофил

Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    в моём придомовом "Сильпо" с учётом наклейки "Спаси меня" итоговая цена ниже будет...
    Я не про ціну, а про якість. Якщо я хочу з'їсти смачний кавун - я готовий сплатити трохи дорожче. Але не викидувати потім його в сміття.

15. Вверх #42575
    Я не про ціну, а про якість. Якщо я хочу з'їсти смачний кавун - я готовий сплатити трохи дорожче. Але не викидувати потім його в сміття.
    когда-то через всемогущий военколхоз мой папа привозил с минимум полсотню кавунов с Херсона и все разбегались на ура (в смысле съедались)!!! сейчас дай бог себе позволить хотя бы с десяток... одно время брали на Киевском, были хорошие, но потом испортились (семья вся траванулась), не найдя другого поставщика перешли на супермаркеты, - тут хоть гниль впихнуть обратно можно!!!
    Великолепный Гоша!

16. Вверх #42576
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Поделитесь секретом как заглянуть внутрь арбуза и определить сладкий ли он. Моя "леди" обошлась мне в 130 гривен. И, к сожалению, в арбузиках цена -не гарант хорошего качества, вернее, "вкусности". На рынке Черемушки есть одна точка, которая никогда не подводила. Но оттуда тяжело арбузы таскать. Вот и приходится экспериментировать.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

17. Вверх #42577
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    . На рынке Черемушки есть одна точка,ь.
    С этого места по подробнее, спасибо!))
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

18. Вверх #42578
    Ковидофил

Поделитесь секретом как заглянуть внутрь арбуза и определить сладкий ли он. Моя "леди" обошлась мне в 130 гривен. И, к сожалению, в арбузиках цена -не гарант хорошего качества, вернее, "вкусности". На рынке Черемушки есть одна точка, которая никогда не подводила. Но оттуда тяжело арбузы таскать. Вот и приходится экспериментировать.
    Писав трохи вище.
    Там, де я купую - кавуни ДУЖЕ великі (пів кавуна - 5-6 кг), відповідно - цілими їх ніхто не купує. Отже продавчиня (точніше - її син) ріже кавун навпіл і завертає у харчову плівку - тож покупці бачать всю серединку.

19. Вверх #42579
    Писав трохи вище.
    Там, де я купую - кавуни ДУЖЕ великі (пів кавуна - 5-6 кг), відповідно - цілими їх ніхто не купує. Отже продавчиня (точніше - її син) ріже кавун навпіл і завертає у харчову плівку - тож покупці бачать всю серединку.
    эх... видать забыты всеми уже вырезаемые пирамидки...
    Великолепный Гоша!

20. Вверх #42580
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    вы можете чуть ближе купить хороший арбуз. на углу Космонавтов/Филатова. возле Водафона поставили огромный зонт и торгуют арбузами.
    есть туманки и полосатики. размеры разные и все звучат как барабан. очень спелые. но пирамидку не вырежут и не покажут. это в прошлом.

Ответить в теме
Страница 2129 из 2131 ПерваяПервая ... 1129 1629 2029 2079 2119 2127 2128 2129 2130 2131 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права