Я бы попробовал(а)
Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)
Сложно сказать
По-моему, тут народ сравнивает какие-то несравнимые вещи.
Одно дело, ты остаешься вдовой и растишь детей сама (так сложилась жизнь, ты ничего не можешь изменить уже, тебе ничего другого не остается).
Или нарожать 3-4 детей от разных пап...?? причем сознательно.
..о чем мы говорим..
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Извини, но я вижу, что в таких понятиях, как семья у тебя гораздо меньше знаний, чем в том, сколько и каких стероидов нужно смешать, чтоб тебя раздуло в стороны поскорее. Если у тебя такой печальный жизненный опыт, что ты считаешь, что лучше пусть отца не будет, чем что бы он был, сочувствую. Но я считаю, что если женщина осознанно стремиться родить ребенка так, что бы он по умолчанию рождался и рос "безотцовщиной" ,у нее извините что то не то с психикой. Я уверен,что на самом деле, все обстоит не так, как девушка пишет, особенно если обратить внимание на другие ее темы, человеку просто одиноко, это своеобразная попытка обратить на себя внимание.
мой отец погиб, когда мне было девять лет, я ни в коем разе не хочу сказать, что мне плохо жилось или мама не делала все, что бы я вырос нормальным человеком и все у меня было хорошо, но и мне и ей в миллиард раз было бы лучше если бы папа был жив и был рядом с нами, а родить ребенка заранее нацелившись на то, что отца рядом не будет, особенно когда уже есть двое это маразм.
помоему рожеть от 3 х 4 х разных отцов детей, это не сознательно. На такое извините только Мадонна Луиза Чикконе может идти и то отт не фиг делать , потому что с Джолли очень хочется в чем то посоревноваться.
Вперде Роисся!
Это сознательно, просто делается это не от того, что любишь детей, а потому что ждешь что с появлением нового ребенка, жизнь наполнится чем-то новым и хорошим. Типа, прививки от скуки.
Но прививка может и не подействовать. И будет так же хреново, но уже с 3(4) и т.д. детьми.
Да и решаться на подобное можно, если на твоем счету сумма как у Мадонны. Пусть не папой, но материально ты обеспечить ребенка сможешь.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Боже, зачем все это копировать столько раз - страница просто захламлена повторяющимися мегапостами)))
Вообще, согласна и с тобой, и с Мумми Тролем, и с Интуицией.
Тем более, я не стала бы советоваться с кем-то на эту тему. Сильно стрельнуло бы в башку - пошла бы и сделала. Сомневалась бы - плыла бы по течению и ждала бы, что жизнь мне приготовит. Мое мнение - не надо нарушать естественный ход событий.
Я еще поняла бы (хотя, тоже где-то это неправильно), когда женщина понимает, что в личке не светит ничего, и решается на такой шаг, чтобы был хотя бы ребенок. Другое - когда уже есть дети, и в первую очередь нужно думать о тех, кто уже есть, а не о том, как бы изловчиться и родить еще.
Деловая колбаса изловчилась и накатала еще один мегапост с содержанием предыдущих))
Ребенок - лекарство от одиночества в данной ситуации. Но так поступают очень многие. Та же женщина, которая не встретила любимого и не вышла замуж рожает для себя, чтобы не быть одной, чтобы было кому дарить любовь, о ком заботиться. В общем, в этом нет ничего плохого, вот только дети вырастают и ты все равно остаешься рано или поздно один на один со своим одиночеством, если не справился с этим сам. Тут похоже та же история. Сыновья ее уже не так сильно нуждаются в ее опеке, не занимают каждую минуту ее времени, у них появляются свои друзья и интересы и девушка понимает, что скоро, совсем скоро они выпорхнут и станут жить своей жизнью, а она останется один на один с той пустотой, которая внутри. А если родить малыша, то ты снова для кого-то будешь целым миром и вселенной, кто-то будет любить тебя такой какая ты есть, и ты будешь нужна каждую минуту. Вот поэтому и пишут, что это не выход, надо заполнить ее чем-то другим, надо покопаться в себе и найти причины и проблемы одиночества. Потому что ребенок - это прекрасно, но как временный выход, а то и сразу после рождения прийдет понимание того, что это не решит внутренних проблем, и нагрянет еще на фоне гормонов, не дай Бог депрессия, тогда будет в 100 раз хуже и маме и всем троим деткам. Ну это конечно крайности, может все быть весьмя позитивно, если человек оптимист по жизни. А вообще, повторюсь, считаю, что если мотивы такие, то не стоит такие решения принимать импульсивно, но осуждать не стала бы.
Начнём с того, что у меня детки от одного папы), с которым я прожила 13 лет. И вопрос стоял не о том рожать или нет, а о том кто лучший кандидат)))))) Из двух существующих!
Последний раз редактировалось куркудым; 08.11.2009 в 08:16.
4 СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА!!!
а че, оба согласны?
или быкам- осеменителям слова не предоставляется...
Я тоже чего-то не понимаю в этой жизни...
Так папа у ребенка планируется или нет? То есть есть два кандидата с кем можно сделать бебика и не сказать им ничего, или все таки два претендента на роль папы? Если первый вариант, то будут ли помогать/видеться с ребенком? Если хоть по одному пункту ответ "Да", то выбирать того, к которому больше симпатии наверное, если у Вас так уже решен вопрос. А вообще согласна с Мумми-Троль, это нелепо, советоваться с теми кто о них и понятия не имеет, ну хоть бы описали подробнее что ли, раз уж такая ярмарка пошла![]()
Каждый сходит с ума по-своему)) Мне бы проблемы ТС)) Больше в жизни нечем заняться что ль, чем рожать, шоб було? Мало того, что двое уже без отца, так еще и третьего заведомо без него оставить...Или Вы этим хотите доказать свою самостоятельность, что, мол, вот я одна троих детей воспитываю и обеспечиваю? Кому, зачем? ИМХО, брэд
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...
Сыграйте в орлянку, все ведь ясно как Божий день. Все ведь намного проще, чем вы нам тут нарисовали - целых два кандидата уже есть!
Орел - кандидат намба уан. Решка - кандидат намба ту. Так и решите свою судьбу.
главное , чтоб такой вопрос у вас не стоял после того, как обнаружится факт беременности. А то у вас все , как то очень странноОбычно женщина сначала решает с каким мужчиной она хотела бы быть вместе, потом естественно ставит в известность мужчину, ну а потом уже. как Бог даст, даст любовь и возможность, будут детки, ну или , как получится. А вы тут решили позвастаться ?
Только странно как то, что при этом в другой теме вы пишите, что вам одиноко и не с кем разделить постель.....
Вперде Роисся!
ах, какие сюси-пуси. какие правильные мальчики! какие отличные предсказуемые менеджеры среднего звена с такими же предсказуемыми каментами!
по теме:
это лучше, чем ребёночек будет спрашивать у мамы "а почему я вижу только спину папы всю жизнь?", а мама будет отвечать "потому что папа сидит на одесском форуме и учит людей, как правильно жить!"![]()
Любимая женщина механика Гаврилова
а я то все думаю, ну где Алена Зажигалка ?Почему ее тут еще нет
? Это вообще такая тема, что удивительно, как это не вы ее создали
Тут есть несколько человек, которые создают темы совершенно без толку, исключительно для того , что бы посмотреть на реакцию людей. Ваши темы не исключение
Прежде чем что то говорить и советовать по теме детей, я вам советую хотя бы мыслями обзавестись по поводу своих деток. А то вы явно свое негативное отношение к детскому вопросу проэцируете на всех вокруг , вот такие вот инсинуации с вашей стороны
( кстати, я вам по секрету скажу, хоть вы и не поверите, что дети не отбирают у вас абсолютно все время до последней минуты, так, что даже в форум нельзя заглянуть, это не такие страшные монстры, как вы думаете, вон у некоторых два сына и ишо одного охота завести и то, сидят на форуме, успевають ) .
Вперде Роисся!
Социальные закладки