| ||
Оказывается есть ещё хороший способ ,от ожогов медузы.
Надо пописять на ожог
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Весов
Всегда заботит внешность, поэтому они попытаются пойти на любые меры, чтобы предотвратить как можно дольше появление лишних килограммов и морщин на лице. Как правило, им это удаётся. И даже в восемьдесят лет Весы будут убеждать окружающих, что им ещё и сорока нет.
В точку! Остановлюсь на сорока![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

1. Да, присоединяюсь, с Днём Рождения твою доцю (моя тоже уже взрослая), и заодно Иру Хохотушку. Хотя она пряник с характером, но всё равно поздравляю.
2. Август сильно сейчас загрустил с Шарки, бо Пахи нет, в очередной бане сейчас.
3. Далеко не факт, в отношении удовлетворения, если она нелюбимая, то какое ещё может быть, к дьяволу, удовольствие с удовлетворением?
---------- Сообщение добавлено 05.08.2025 в 19:58 ----------
У меня всегда с собой стеклянный стаканчик, шнапс в походных условиях всегда по этикету, пиво тоже, хотя такой стаканчик для пива и маловат, всё равно, только по этикету, никакого с горла и пластика, а только натуральный этикет.
---------- Сообщение добавлено 05.08.2025 в 20:01 ----------
Треба посцяти? Я представляю, как это сделать публично...((((
---------- Сообщение добавлено 05.08.2025 в 20:04 ----------
Бэлла, к что это за "муха"? Раритет какой?
А то я Маслинку не читаю -- она в игноре, бо невежливо себя ведёт, очень невежливо и недоброжелательно, вопреки принятому условию доброжелательности на Форуме.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 05.08.2025 в 20:08.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Сегодняшний тест, друзья..!
Тест. Узнайте, какой ваш творческий потенциал. В чем вы хороши?
https://www.greatpicture.org/test-uznayte-kakoy-vash-tvorcheskiy-potentsial-v-chem-vyi-horoshi/
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
Такой короткий текст
Рисование
Вы видите мир в цветах и формах. Вы любите визуализировать свои мысли и воплощать их на бумаге. Когда у вас появится свободная минутка, сходите в галерею, осмотритесь и начните воплощать свои собственные визуальные образы. Любая поверхность может стать отличным холстом для этого
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Спасибо за поздравляшки) пряник стал еще черствее)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Семь утра, а тепература уже +28.
Ночь не принесла никакой прохлады.
Грустное утро..
Социальные закладки