| ||
Хорошая версия, много путешествовал по Далмации флаг не видел не разу... Италия ушла из Истрии после второй мировой войны, там много старых брошенных итальянских городков. Очень похоже на юмор для местных, и к нам отношение не имеет.
---------- Сообщение добавлено 03.08.2025 в 21:21 ----------
Фильмец хоть и дёшевый, но наполнен смыслами, кроме Гы обычного пролетарского.
Sons Of Anarchy
всем доброй ночи и скучных снов
dum spiro spero

В субботу думаю снова смотаться на Бугаз. Как показала практика текущего лета, море в городе и море на Бугазе -- ДВЕ конкретно больше разницы, в категории антагонического контраста, это безусловно. Сегодня надо ещё пойти в ближайший автосервис и заварить тачку на колёсиках, немного поломалась в прошлые разы. Если будет удачно, то поеду в субботу вечером, после ночной работы, електропезделем. Побыть на выходные, до вторника, во вторник в ночь на работу снова, и надо будет успеть обернуться в течении того дня, заодно в плане обкатать прямой с Бугаза автобусный маршрут, без пешего перехода на Каролина. Ну и попробую далее осваивать новые приёмы, прямые фото с места (привет Бэллочке и Рыбке, дома само собой, дополнение, корректировка и комментарии).
Г.Ы. За это лето я ещё с медузами особо не пересекался, особенно с этими большими круглыми.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.08.2025 в 10:07.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Видел на пляже когда-то пенсионера с сердечным приступом, фатально. Может естественно умер. Только в тот день я сам по пляжу чуть не бегал как ошпаренный, после плавания в воде с кучей корнеротов, так жгло. Слизь корнеротная(когда их много) в воде тоже есть.
Делайте выводы.
Душ принимать, чтобы соль смыть(соль тоже жжет и поднимает температуру) и слизь. Еще лучше душ сразу на пляже.
Ну а потом терпеть до утра... это плата за купание с корнеротами.
Последний раз редактировалось KostyOd; 04.08.2025 в 14:43.

Я как-то по-философски переношу случайные встречи с этими "морскими мячами". Печёт неприятно, но некритично, и если заниматься более важным и интересным занятием, то и не сильно обращается вминание, а через не очень большое время, так зуд притупляется и уже не является такой уж помехой.
---------- Сообщение добавлено 04.08.2025 в 15:06 ----------
Щас ещё и погода тоже "соответствует", не способствует излишнему здоровью, особенно у пожилых. Вон, в вагонах поездов тоже людям плохо случается, сердце и голова, в смысле инсюльты. Срочно вызывают врача на попутной станции, задерживают поезд, пока скорая доедет и примут меры. (((((
---------- Сообщение добавлено 04.08.2025 в 15:12 ----------
Отработка новых технологий, тренаж.
Мой киноаппарат.
![]()
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.08.2025 в 15:20.
Я впадаю в панический ступор, если вижу где-то вдалеке махонькую медузку. Речь о том, чтоб плавать вместе с корнеротамивообще вообще не идёт, меня парализует уже на берегу.

Я не за форму, а за содержание. Слабее шнапса не употребляю (шнапс у меня шутливо иронично называется любой крепкий напиток, либо такой же напиток, приготовленный по особому рецепту). Не, ну ещё и пЫво. А там в бокале как минимум шампунь. Да, в Ивановском районе, где мне угораздило жить с жинкой, у них в клубе на административной должности работал мужичок, с подпольной кличкой, как сейчас сказали бы, позывным, Бокал.
И про Наполеона. Как у тех мушкетёров, в одной руке шпага, а в другой бокал, Франция, понимаешь! Кардинал Ришелье, родной дядя нашего Дюка, улицы Одессы поразительно похожи на парижские, до степени, что, когда ходил на фильмы, с Петром, пардон, с Пьером Ришаром, примером, то у меня было устойчивое дежавю, что, глядя на улицы Парижа в фильме, мне казалось, что это те самые улицы, которые там, за стенкой кинотеатра, наружу, остались... ((((
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.08.2025 в 19:44.
---------- Сообщение добавлено 04.08.2025 в 21:40 ----------
Сегодня вместо теста : Как стареют знаки Зодиака — А на некоторых возраст не действует.!
https://www.greatpicture.org/kak-stareyut-znaki-zodiaka-a-na-nekotoryih-vozrast-ne-deystvuet/
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
Грустное утро
---------- Сообщение добавлено 05.08.2025 в 06:52 ----------
Стрельцы
Всеми силами не желают думать о старости. Порой даже настолько, что у них это превращается в навязчивую мысль, и они начинают донимать окружающих вопросами о собственном предположительном возрасте, надеясь получить пару-тройку комплиментов.
Читайте также: Рейтинг самых высокомерных знаков Зодиака. Они такие!
Впрочем, данные комплименты обычно всегда оправданы, ведь Стрельцы, несмотря на свое нежелание ухаживать за собой, ухитряются сохранить сексапильность и привлекательность до глубокой старости.
Никого вопросами не мучаю
Итак знаю что я самая обаятельная и привлекательная
Старость меня дома не застанет
Я на пляже, на работе ((
Чего о ней думать?!
Старость это не болезнь, да и не всем везёт дожить до старости
Последний раз редактировалось Шарки; 05.08.2025 в 06:54.
Интересные версии...а что скажете за рюмку для водки ? У неё форма , простите , какого органа?
Бокалы,мэдузы...
У моей доци сегодня Днюха!
Взрослая дивчинка)
Ну и Хоху-пряника,с ДР!
---------- Сообщение добавлено 05.08.2025 в 12:10 ----------
Вот на Это, тебе ответил бы Август!
Он знает толк,в женских предпочтениях
Не цЕните его, ой не цЕните(
п.с.а может и не захочет)
---------- Сообщение добавлено 05.08.2025 в 12:21 ----------
Я тут попала на разговор в Ютюбе
Как женщина может удовлетворять мужчину и т.д.
Хотела переключить
И...зависла)
Ёооо!
Аааа....вот так оказывается надо было
Последний раз редактировалось DELFINKA; 05.08.2025 в 12:17.
Социальные закладки