|
Відштовхує кількість повідомлень про мусор на цьому імпровізованому пляжі. Тому для себе вирішив шукати платний пляж.
За басейн окремої плати немає, але треба сплатити за місця - або шезлонги, або бунгало, або шалаш. Дуже платно (від 300 грн за одного), за попереднім бронюванням, на вихідні - дикий ажіотаж, в суботу на неділю місць не було. Жива черга на вход також існує, але рухається дуже повільно.
Ми приїхали на таксі - отже у нас чеку на парковку не було.
Ресторан - окрема послуга.
Последний раз редактировалось Rus; 04.08.2025 в 09:06.
"Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."
10я Фонтана,пляж для инвалидов, вода кристально чистая,штиль,температура воды 23.2гр. Шикарно!
Rus ,мусор возле Дома Павловых,подпирает саму базу отдыха со стороны моря.Не на песке.Хотя попадаются окурки в песке.
В бассейне Яхты была в прошлом году,что понравилось бы мне если бы я была без дочки ,так то,что в большой басейн не пускают детей,для них есть детский надувной,Имхо,в котором можно подцепить всякую фигню))
Больше мне понравился басик в Вилла Лаванда,это просто сказка с видом на море.Купаешься себе ,а смотришь на море ,как с панорамы.И теплый.Когда в начале лета не так уж и жарко было ,вода была теплая.
Но опять же ,это было в прошлом году.
Последний раз редактировалось Life-Love; 04.08.2025 в 09:19.
Стерво? Та трошки да
Совиньен, вода +24, чистая
а где на посёлке платный пляж ? Яхта - бухточка , платные услуги шезлонги / зонты , а сам пляж засранный , я и фото показывала тогда, была два раза до войны и вот в июне и два раза грязно
Не знаю кто то помнит или нет, кажется 2006-2007 года, не помню точно, на Молодой Гвардии открыли Малибу , вход был платный, вот тогда было супер, было не дёшево и не дорого, но тогда как то поток народа прекратился и мамаш с детлошнёй, была красота чистота, плюс там отдыхали ещё люди , которые снимали домики в этой локации. Но всё равно было очень чисто и аккуратно и в будние дни было не особо много людей.
Як я зрозумів - відкритих пляжів в морі на Поскоті бути не може, бо немає хвильорізів - можуть приплести міни.
Private Elling - басейн з видом на море (я там на тиждень розминувся з міною у серпні 2023).
"Яхта" - лише басейн, вихід на море заварений.
"Море" - не знаю, ще не був.
Саме тому плити на Продмаші/Кабельному - безкоштовні, бо ніхто не хоче нести відповідальність за потенційні жертви.
2. Добре пам'ятаю "Малібу" - часто там відпочивали. Все було добре, крім того, що вони порушували закон - доступ до моря має бути безкоштовний, плюс мінімум 30% відсотків пляжу мають бути виділені для надання безкоштовних послуг.
"Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."
Жалко .... у меня сегодня не сложилось
Ну я например за то чтобы был выбор, кто хочет ходить на бесплатный пляж пусть ходит, кто хочет на платный-пусть ходит. Я не против платных пляжей, но чтобы было всё в меру и если вы сделали кусочек платного пляжа то он должен отвечать этому. Но и бесплатные должны соответствовать.
Ну у нас просто шезлонги платные ,и все.,так же песок бесплатный..
Но когда шезлонгами заставлен весь песок и негде людям постелить подстилку ,такое.
Правильно ,должно быть 2 варианта ,чтобы люди выбирали себе сами ,платить и отдыхать ,или бесплатно ,но тоже отдыхать ,а не в сраче лежать.
Но на бесплатных уже люди сами срач разводят ,и там некому убрать ,комунальщики не будут наверное ,так как не офиц открыт пляж.
Стерво? Та трошки да
я не выпендриваюсь !!!!
Бывая где то, спрашиваю себя - почему у нас так не может быть ?
покажу как в мире , это прошлогодние осень/зима и зима, этого года, все пляжи абсолютно бесплатные, абсолютно народные , чистейшие (хотя некоторые страны = беднота! особенно Куба) , я не любитель шезлонгов зонтов столов пива чипсов, мне поплавать пару часов , можно с перерывами и чао !
Показать скрытый текст
пляжи
Показать скрытый текст
хочу чтоб и у нас так было !
Знаете ,я люблю свой город даже не взирая на срач ,но мне больно от того ,что из Одессы можно было сделать конфетку,чтобы люди ,тут отдыхая,были в шоке как тут круто!!!Мне жаль центр ,который рассыпается на глазах ,и это не только от прилетов.
Имхо.
Стерво? Та трошки да
Согласна на все 1 000 000 % - поэтому для меня нет ничего милее Украины Одессы и на сегодняшний момент дом Павловых-Кабельный плиты
И всё - таки пляж не в выходные - это совсем другое дело, это покой и наслаждение
Ну по, ему некоторые люди такие свиньи?!
Социальные закладки