Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 3991 из 3998 ПерваяПервая ... 2991 3491 3891 3941 3981 3989 3990 3991 3992 3993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,801 по 79,820 из 79953
  1. Вверх #79801
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    …сегодня день наших Ангелов Хранителей, День ПВО! СПАСИБО и ПОЗДРАВЛЯЮ!
    Где-то около 10:15 со стороны Порта слышались какие-то выстрелы очередями: еще никогда люди так не были похожи на суррикатов: на задние «лапки» встали, мордочки в сторону звуков повернули и…замерли.
    Сегодня с Дельфина были видны несколько катеров, они пару раз стрельнули, но включили что-то вроде колонок, звук был с впечатляющим эхо. Да, народ весь обернулся к морю. Половина тянула - Но тревоги же неее было!

2. Вверх #79802
    Живёт на форуме

3. Вверх #79803
    Посетитель
    Район 411й, после 18-00. Водичка была освежающая, прозрачная, но с взвесью. Встретил пару синих корнеротов. Один - шапка диаметром 15-20 см, второй в 2 раза больше.Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_1_2025-08-03_23-44-34.jpg
Просмотров: 12
Размер:	284.7 Кб
ID:	13621596Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2_2025-08-03_23-44-34.jpg
Размер:	252.1 Кб
ID:	13621597Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_3_2025-08-03_23-44-34.jpg
Размер:	279.9 Кб
ID:	13621598Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_4_2025-08-03_23-44-34.jpg
Размер:	261.4 Кб
ID:	13621599Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_5_2025-08-03_23-44-34.jpg
Просмотров: 10
Размер:	240.6 Кб
ID:	13621600Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_7_2025-08-03_23-44-34.jpg
Размер:	214.1 Кб
ID:	13621601

4. Вверх #79804
    Ковидофил

Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    не, зачем бассейн ?

дом Павловых - до Жевахова переулка водичка чистейшая, трава есть , но она вся на берегу после шторма
    Відштовхує кількість повідомлень про мусор на цьому імпровізованому пляжі. Тому для себе вирішив шукати платний пляж.

Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Он(бассейн) за отдельную плату или достаточно иметь чек с ресторана, как раньше для проезда шлагбаума без оплаты?!
    За басейн окремої плати немає, але треба сплатити за місця - або шезлонги, або бунгало, або шалаш. Дуже платно (від 300 грн за одного), за попереднім бронюванням, на вихідні - дикий ажіотаж, в суботу на неділю місць не було. Жива черга на вход також існує, але рухається дуже повільно.

Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Теперь вопросов даже добавилось. Чей чек на оплату парковки? Ресторана(вроде парковка бесплатно) или КПП Фонтанского пляжа?
    Ми приїхали на таксі - отже у нас чеку на парковку не було.
    Ресторан - окрема послуга.
    Последний раз редактировалось Rus; 04.08.2025 в 09:06.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

5. Вверх #79805
    Новичок Аватар для MixaD1
    10я Фонтана,пляж для инвалидов, вода кристально чистая,штиль,температура воды 23.2гр. Шикарно!

6. Вверх #79806
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Rus ,мусор возле Дома Павловых,подпирает саму базу отдыха со стороны моря.Не на песке.Хотя попадаются окурки в песке.

В бассейне Яхты была в прошлом году,что понравилось бы мне если бы я была без дочки ,так то,что в большой басейн не пускают детей,для них есть детский надувной,Имхо,в котором можно подцепить всякую фигню))
    Больше мне понравился басик в Вилла Лаванда,это просто сказка с видом на море.Купаешься себе ,а смотришь на море ,как с панорамы.И теплый.Когда в начале лета не так уж и жарко было ,вода была теплая.
    Но опять же ,это было в прошлом году.
    Последний раз редактировалось Life-Love; 04.08.2025 в 09:19.
    Стерво? Та трошки да

7. Вверх #79807
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    Совиньен, вода +24, чистая

8. Вверх #79808
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Відштовхує кількість повідомлень про мусор на цьому імпровізованому пляжі. Тому для себе вирішив шукати платний пляж.
    а где на посёлке платный пляж ? Яхта - бухточка , платные услуги шезлонги / зонты , а сам пляж засранный , я и фото показывала тогда, была два раза до войны и вот в июне и два раза грязно

Не знаю кто то помнит или нет, кажется 2006-2007 года, не помню точно, на Молодой Гвардии открыли Малибу , вход был платный, вот тогда было супер, было не дёшево и не дорого, но тогда как то поток народа прекратился и мамаш с детлошнёй, была красота чистота, плюс там отдыхали ещё люди , которые снимали домики в этой локации. Но всё равно было очень чисто и аккуратно и в будние дни было не особо много людей.

9. Вверх #79809
    Ковидофил

1. а где на посёлке платный пляж ? Яхта - бухточка , платные услуги шезлонги / зонты , а сам пляж засранный , я и фото показывала тогда, была два раза до войны и вот в июне и два раза грязно

2. Не знаю кто то помнит или нет, кажется 2006-2007 года, не помню точно, на Молодой Гвардии открыли Малибу , вход был платный, вот тогда было супер, было не дёшево и не дорого, но тогда как то поток народа прекратился и мамаш с детлошнёй, была красота чистота, плюс там отдыхали ещё люди , которые снимали домики в этой локации. Но всё равно было очень чисто и аккуратно и в будние дни было не особо много людей.
    Як я зрозумів - відкритих пляжів в морі на Поскоті бути не може, бо немає хвильорізів - можуть приплести міни.
    Private Elling - басейн з видом на море (я там на тиждень розминувся з міною у серпні 2023).
    "Яхта" - лише басейн, вихід на море заварений.
    "Море" - не знаю, ще не був.
    Саме тому плити на Продмаші/Кабельному - безкоштовні, бо ніхто не хоче нести відповідальність за потенційні жертви.

2. Добре пам'ятаю "Малібу" - часто там відпочивали. Все було добре, крім того, що вони порушували закон - доступ до моря має бути безкоштовний, плюс мінімум 30% відсотків пляжу мають бути виділені для надання безкоштовних послуг.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

10. Вверх #79810
    а где на посёлке платный пляж ? Яхта - бухточка , платные услуги шезлонги / зонты , а сам пляж засранный , я и фото показывала тогда, была два раза до войны и вот в июне и два раза грязно

Не знаю кто то помнит или нет, кажется 2006-2007 года, не помню точно, на Молодой Гвардии открыли Малибу , вход был платный, вот тогда было супер, было не дёшево и не дорого, но тогда как то поток народа прекратился и мамаш с детлошнёй, была красота чистота, плюс там отдыхали ещё люди , которые снимали домики в этой локации. Но всё равно было очень чисто и аккуратно и в будние дни было не особо много людей.
    Помню ,был такой ,Малибу.

Сейчас в Доме Павловых афигенно!!!Вода чистая ,температура шик.Под зонтом отлично.Медуз нет,водорослей тоже.
    По поводу порушували закон.К сожалению так всегда было..Скоро не будет бесплатного моря,все продадут((
    Стерво? Та трошки да

11. Вверх #79811
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Як я зрозумів - відкритих пляжів в морі на Поскоті бути не може, бо немає хвильорізів - можуть приплести міни.
    Private Elling - басейн з видом на море (я там на тиждень розминувся з міною у серпні 2023).
    "Яхта" - лише басейн, вихід на море заварений.
    "Море" - не знаю, ще не був.
    Саме тому плити на Продмаші/Кабельному - безкоштовні, бо ніхто не хоче нести відповідальність за потенційні жертви.

2. Добре пам'ятаю "Малібу" - часто там відпочивали. Все було добре, крім того, що вони порушували закон - доступ до моря має бути безкоштовний, плюс мінімум 30% відсотків пляжу мають бути виділені для надання безкоштовних послуг.
    Яхта и Море , а также пройти туда подальше там как дикий пляж=всё открыто!Колючая проволока просто лежит полускрученная

Малибу - ну они мне так кажется , позиционировали себя как закрытое место с домиками, я так глубоко не копала про закон , но там было классно

12. Вверх #79812
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Помню ,был такой ,Малибу.

Сейчас в Доме Павловых афигенно!!!Вода чистая ,температура шик.Под зонтом отлично.Медуз нет,водорослей тоже.
    По поводу порушували закон.К сожалению так всегда было..Скоро не будет бесплатного моря,все продадут((
    Жалко .... у меня сегодня не сложилось

Ну я например за то чтобы был выбор, кто хочет ходить на бесплатный пляж пусть ходит, кто хочет на платный-пусть ходит. Я не против платных пляжей, но чтобы было всё в меру и если вы сделали кусочек платного пляжа то он должен отвечать этому. Но и бесплатные должны соответствовать.

13. Вверх #79813
    Жалко .... у меня сегодня не сложилось

Ну я например за то чтобы был выбор, кто хочет ходить на бесплатный пляж пусть ходит, кто хочет на платный-пусть ходит. Я не против платных пляжей, но чтобы было всё в меру и если вы сделали кусочек платного пляжа то он должен отвечать этому. Но и бесплатные должны соответствовать.
    Ну у нас просто шезлонги платные ,и все.,так же песок бесплатный..
    Но когда шезлонгами заставлен весь песок и негде людям постелить подстилку ,такое.

Правильно ,должно быть 2 варианта ,чтобы люди выбирали себе сами ,платить и отдыхать ,или бесплатно ,но тоже отдыхать ,а не в сраче лежать.
    Но на бесплатных уже люди сами срач разводят ,и там некому убрать ,комунальщики не будут наверное ,так как не офиц открыт пляж.
    Стерво? Та трошки да

14. Вверх #79814
    Біба і Боба

По умолчанию пляжи

я не выпендриваюсь !!!!

Бывая где то, спрашиваю себя - почему у нас так не может быть ?
    покажу как в мире , это прошлогодние осень/зима и зима, этого года, все пляжи абсолютно бесплатные, абсолютно народные , чистейшие (хотя некоторые страны = беднота! особенно Куба) , я не любитель шезлонгов зонтов столов пива чипсов, мне поплавать пару часов , можно с перерывами и чао !

Показать скрытый текст
    пляжи

15. Вверх #79815
    Біба і Боба
      Показать скрытый текст
    хочу чтоб и у нас так было !

16. Вверх #79816
    Знаете ,я люблю свой город даже не взирая на срач ,но мне больно от того ,что из Одессы можно было сделать конфетку,чтобы люди ,тут отдыхая,были в шоке как тут круто!!!Мне жаль центр ,который рассыпается на глазах ,и это не только от прилетов.
    Имхо.
    Стерво? Та трошки да

17. Вверх #79817
    Біба і Боба
    Согласна на все 1 000 000 % - поэтому для меня нет ничего милее Украины Одессы и на сегодняшний момент дом Павловых-Кабельный плиты

18. Вверх #79818
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    И всё - таки пляж не в выходные - это совсем другое дело, это покой и наслаждение
    Ну по, ему некоторые люди такие свиньи?!

19. Вверх #79819
    Новичок
    Собачка. Десь з 8⁰⁰до11⁰⁰. Людей небагато, вода чиста, якщо не враховувати глиняний відрізок біля каменів, і дуже тепла, по відчуттям десь +24. Суцільний кайф.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20250804_083844.jpg
Просмотров: 6
Размер:	80.2 Кб
ID:	13621606
    Изображения
    Последний раз редактировалось Fanmegaten; 04.08.2025 в 15:43.

20. Вверх #79820
    Не покидает форум Аватар для lenivec

„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

Ответить в теме
Страница 3991 из 3998 ПерваяПервая ... 2991 3491 3891 3941 3981 3989 3990 3991 3992 3993 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права