|
Да, даже на сейчас, нахожу одним из них многих мест, где ещё сохраняется некий уют, или хотя бы его признаки. Недостаток -- только дальняя дорога для меня и высокий подъём при эвакуации вечером. В на начало лета было довольно хорошо, сейчас уже не так, но остаюсь пока фанатом этого небольшого пляжика, пахнет жареным мясом -- не проблема, более того, для меня это всегда мобилизующе, рядом же прибрежная рюмошная пивная, там и заказываю такое мясо, очень удобно и вкусно.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Алгоритм такой
Приезжаешь, берешь талончик на парковку(это очень важно). Спускаешься к пляжу, выбираешь место, купаешь, подстилка, зонтик и тд. Накупался, позагорал. Выезжаешь с парковки,талончик в терминал, оплачиваешь (это тоже важно). Выезжаешь с парковки и вот только теперь ты имеешь право на бесплатное поспщение бассейна и в Море и в Яхте.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Пляж в Крыжановке.
Скажем так, не уютно, совсем.
Песок грязный и хреновый, водорослей много, народу валом (такое), драка сиеди тёток и дядек.
Есть парковка, 150 грн за день.
Есть пару раздевалок, платный душ и прочая фигня. Бассейнов нет
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Вот теперь более-менее ясно!
Т.е. не нужно быть посетителем ресторана "Море", чтобы пользоваться бассейном "Море" и наоборот чек из ресторана не является пропуском в бассейн. Это отдельная услуга, хотя один и тот же комплекс. Ведь за туалет, столик с зонтом и игру детей на детской площадке не взымается дополнительная плата при наличии заказа.
Море немного волнуется.
Температура морской воды +23С ( 15 ст БФ)
Вода чистая , относительно прозрачная - видимость в толще воды около 2 метров .
…в семь утра море было БОЖЕСТВЕННО! Пока не понабежало полгорода отдыхающих (((
На берегу просто гора, выброшенных штормом и завонявшихся на солнце шикарных крупных мидий.
Если б не моя лень и…моя лень, если б я пошла вечером после работы и после шторма покупаться, то легко собрала бы себе два больших супермаркетовских пакета отличных деликатесов (как тот мужик в телеграмме, где он говорит, что уже замахался собирать вкусняшки, плов и так будет шикарный)
Вывод сделала.
Перед краником с пресной водой (чтоб ноги от песка споласкивать) стояла пидстаркувата кобыла, которая , похоже не песок смывала, а наслаждалась массажем ступней ног. На очередь ей было наплевать. Хотела спросить ее : «Подмываться будешь?»
Потом пришмаленная старая «кошелка» в супермаркете стопорнула очередь (при одной работающей кассе), потому что ей показалось, что ее обдурили на пиве. И, вместо того, чтоб пойти разбираться к администратору, она тиранила кассира.
Резюме: море божественно, жизнь прекрасна насколько это возможно сейчас.
Но все портят «люди».
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
…сегодня день наших Ангелов Хранителей, День ПВО! СПАСИБО и ПОЗДРАВЛЯЮ!
Где-то около 10:15 со стороны Порта слышались какие-то выстрелы очередями: еще никогда люди так не были похожи на суррикатов: на задние «лапки» встали, мордочки в сторону звуков повернули и…замерли.
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Пошла жара!!!
Теплая вода, отсутствует ветер!![]()
Социальные закладки