Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В Чехии новость, которая многих поставила в ступор в вопросе Как?
У ребёнка 12 лет заболел живот, родители повезли в больницу где она родила ребёнка, предполагаемый отец её брат 16ти лет. Ребёнок родился здоровым.
И у меня вопрос как у мамы дочери 13 лет, Как можно не заметить беременность???
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Вариантов масса. Мать маргиналка и алкашка, в Чехии алкоголизма не мало. Мать где-то в Германии на заработках. Мать умерла. Мать все видела и знала, но сыначка же не чужой человек, не пойдешь же с этим в полицию. Мать реально тупая, дочка полная и ребенок недоношеный- все сошлось.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я не знаю. Якщо це була б правда, то це мало б бути широко медійно висвітлено. По-перше 12 років, по-друге батько неповнолітній брат, по-третє рідний.
Я не знайшла у чеських офіційних новинах такого. Може підкажете джерело? Наскільки воно надійне?
В 12 років народити- це в 11 треба завагітніти. Та не просто завагітніти, але ще й від рідного брата! Ну таке... Дуже схоже на фантастику.
У мене є тут знайома пара, вони двоюрідні. Одружилися. Перша дитина народилась з генетичними відхиленнями. Взагалі-то лікарі їх вмовляли відмовитись від дітей. Але ні. Вони ще другу дитину планували. Купа грошей, якесь очищення крові проходили, але все дарма.
Римские девушки в 12 могли жениться, юноши в 14.
Как? Легко.
Ну ось заради цікавості попросила gpt перевірити наявність таких випадків: 12 річна мати та неповнолітній батько.
Ось відповідь:
Наукові дослідження показують, що шанс для 12‑річної матері мати партнера-сумірного за віком (підлітка) суттєво менший, ніж коли вона старша, — тобто частіше батько значно старший за матір .
Фактичних підтверджень ситуацій із батьком, який також неповнолітній і був би, наприклад, 16-річним, не виявлено.
Потягнуло мене подивитись на вік наймолодішої підтвердженої матері. Блін... Як це тепер зтерти з пам'яті?..
Наймолодша підтверджена у документах — Ліна Медіна з Перу, яка народила у віці 5 років, 7 місяців і 21 день у 1939 році .
Последний раз редактировалось KostyOd; 02.08.2025 в 00:05.
У цыган ранние свадьбы являются отличным способом "породниться" с влиятельными семьями. Ведь тут раздумывать некогда. "Перспективную" невесту могут очень быстро увести.
Поэтом никто не удивляется, когда невесте 12 лет, маме 24 года, бабушке 36 лет. И такое у цыган совсем не редкость. По их мнению, люди должны жениться сразу после "созревания", и ни минутой позже.
К 18-ти годам у цыганки запросто может быть уже 4-ро детей.
Цыгане считают, что чем раньше женятся их дети, тем здоровее будет потомство. У молодых невест организм в "самом соку". Они легко восстанавливаются после родов. И могут рожать хоть каждый год. Их дети не так часто болеют. А значит не нужно таскаться по врачам и тратить деньги на лечение...
какое у нас море щедрое! пришли искупаться и позагорать, а оно нас вот таким уловом угостило!
вначале был рапан с крабиком детёнком внутри. потом в песке откопался ещё один крабик - заколка.)))
![]()
потом пошли песчанники и каменщики.
![]()
в итоге с пляжа мы привезли 14 штук. вот, купаются пока вода в кастрюле закипает.
![]()
маленького крабика мы отпустили домой. я ему дала задание, как Золотой Рыбке. пусть передаст Морскому Царю моё желание. надеюсь Он выполнит.)))
Социальные закладки