Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 6062 из 6068 ПерваяПервая ... 5062 5562 5962 6012 6052 6060 6061 6062 6063 6064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121,221 по 121,240 из 121341
  1. Вверх #121221
    Три бан дури
    Наверное, не зря говорят: жизнь - это супермаркет, но касса - на выходе".

У деда ещё не выход. Пусть ему судьба подкинет понимающих людей, которые ему помогут правду найти.

Хотя, есть такие мятежные души, которые всю жизнь ищут бурю, для них буря - это покой.
    Может, деду комфортно находиться в конфронтации.

2. Вверх #121222
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Вы мою свекровь еще послушайте)))
    Я думаю, что после того как я ей объяснила процесс установки окнон, она не только моей маме позвонила, чтобы рассказать, я не хочу ей ставить окна. И бедная она несчастная
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

3. Вверх #121223
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    ну про вашу свекровь у нас уже сложилось чёткое впечатление.
    в Кишинёв на такси.. сегодня - да, завтра - нет.. без домработницы не поеду..
    как можно удивляться тому, что она сама окнами заниматься не планировала?

4. Вверх #121224
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Беляевской полиции скучно, вот они и развлекаются, выезжая на дачи по заявлениям о кражах и проникновениях.)
    дед свою дачу сам построил и поддерживает, смотрит за всем. в общем, у него там куча разного инструмента было на все случаи.
    когда внуки приехали и начали ремонт у себя, весь инструмент они у деда "одалживали".
    ничего естественно не вернулось. и дед попробовал взять его сам.) вот камера его и засекла. несанкционированное вторжение!))
    вот полиция и приехала по вызову. не охрана! тут бывает на дачах сигнализация срабатывает, так приезжает машина охраны.
    именно полиция приехала по звонку. внуки вызвали. пипец, товарищи!
    дед ребятам полицейским тоже рассказал всю свою историю.) они только посочувствовали. и уехали.
    думаю, на этот адрес больше не приедут. если только что похуже не случится.
    Хороши внуки, нечего сказать))))
    Ну оно так и бывает, когда детям/внукам позволяют на голову сесть. Нефиг было им дом рядом покупать. А иногда половину своего участка отписывают дитю, оно туда заезжает и строит дом, потом разборки свекруха vs невестка.
    Ползучая оккупация.

Дед тоже имеет право на нормальную старость, так же как и бабка.

Род продлил, обеспечил их, деревья посадил, дом построил))
    Ну не получилось с ними быть в нормальных отношениях - пофиг.

Колючую проволоку вокруг и злую собаку))

Потом внуки женятся и будет бабка vs невестки
    Так шо бабка возможно еще свое получит))
    Последний раз редактировалось KostyOd; 01.08.2025 в 14:57.

5. Вверх #121225
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    ну про вашу свекровь у нас уже сложилось чёткое впечатление.
    в Кишинёв на такси.. сегодня - да, завтра - нет.. без домработницы не поеду..
    как можно удивляться тому, что она сама окнами заниматься не планировала?
    Я имела ввиду то, что она всем ра сказывпет, что одинока, покинута и забыта.
    Надо всегда выслушивать обе стороны
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

6. Вверх #121226
    Модератор

Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    Дали буде.
    Бабке нужны деньги на жизнь, внукам на жизнь и на вечеринки.
    Может на этом все и кончится и дед еще легко отделался.
    А может самое время еще потрусить деда и отсудить у него арендную квартиру, машину, и все что можно))
    Самое время бабке искать хороших юристов, пока деньги не кончились))
    В случае чего, бабка и Ко на похороны тратиться явно не будут))
    Чувствую, что скоро начнем деду собирать на бензин. Так много сочувствующих, сердце радуется).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #121227
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду то, что она всем ра сказывпет, что одинока, покинута и забыта.
    Надо всегда выслушивать обе стороны
    Ну то, что она рассказывает - люди ведь тоже видят реальность. Даже наличие домработницы говорит само за себя.
    Дьявол кроется в деталях

8. Вверх #121228
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Чувствую, что скоро начнем деду собирать на бензин. Так много сочувствующих, сердце радуется).
    ПАдАжЖи, еще он найдет себе кого-нибудь, вот где батл развернется!
    Помню, как клеймили тут какого-то богатого деда, который под старость посмел захотеть жениться на своей домработнице
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

9. Вверх #121229
    Модератор

Новых наследниц никто не любит, надо деду подсказать как бабке страшно отомстить, жениться на молодухе и все имушество ей завещать)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #121230
    Модератор

Беляевской полиции скучно, вот они и развлекаются, выезжая на дачи по заявлениям о кражах и проникновениях.)
    дед свою дачу сам построил и поддерживает, смотрит за всем. в общем, у него там куча разного инструмента было на все случаи.
    когда внуки приехали и начали ремонт у себя, весь инструмент они у деда "одалживали".
    ничего естественно не вернулось. и дед попробовал взять его сам.) вот камера его и засекла. несанкционированное вторжение!))
    вот полиция и приехала по вызову. не охрана! тут бывает на дачах сигнализация срабатывает, так приезжает машина охраны.
    именно полиция приехала по звонку. внуки вызвали. пипец, товарищи!
    дед ребятам полицейским тоже рассказал всю свою историю.) они только посочувствовали. и уехали.
    думаю, на этот адрес больше не приедут. если только что похуже не случится.
    Слушай, ну когда тебя полиция с поличным ловит на чужой даче, что можно еще сказать? Конечно за своей отверткой шел!

11. Вверх #121231
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    ПАдАжЖи, еще он найдет себе кого-нибудь, вот где батл развернется!
    Помню, как клеймили тут какого-то богатого деда, который под старость посмел захотеть жениться на своей домработнице
    Если дед уже 10 лет как не бороздит моря и океаны, то никакой он не богатый. Тем более, что все схроны обиженные внуки забрали в счёт компенсации за то, что дед сам им не отдал все свои накопления.

12. Вверх #121232
    Модератор

Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Если дед уже 10 лет как не бороздит моря и океаны, то никакой он не богатый. Тем более, что все схроны обиженные внуки забрали в счёт компенсации за то, что дед сам им не отдал все свои накопления.
    В какой момент получилось, что деньги украли внуки?) я вот смотрю, как история обрастает новыми версиями).
    По фактам мы имеем только деда, который махнул через 2 метровый забор. Это зафиксировано камерами и полицией. Допустим, что за своими инструментами, но это с его слов. Так же с его слов были какие-то схроны, которые забрала жена.
    Но плохие и крайние оказались внуки, которых дед ненавидел всю жизнь, за то что родились арабами.

13. Вверх #121233
    Форумная Злюка

Новых наследниц никто не любит, надо деду подсказать как бабке страшно отомстить, жениться на молодухе и все имушество ей завещать)).
    Это наверное единственное , за что молодуха будет терпеть вонь изо рта 80ти летнего деда.
    Заодно проводит его в последний путь
    Венера в скорпионе

14. Вверх #121234
    Форумная Злюка

Слушай, ну когда тебя полиция с поличным ловит на чужой даче, что можно еще сказать? Конечно за своей отверткой шел!
    А где на отвёртках написано чьи они ?

Тема конечно весёлая.
    Странно, что люди не понимают, что рассчитывать в старости можно только на себя и своего мужа/жену, с которой ты научился жить , приходить к компромиссам, понимать, уважать и ценить.
    А дети - внуки, это отрезанный ломоть .

Просто разводиться надо раньше, как можно раньше , если отношения не складываются . 80 это старческий маразм .

Моей свекрови 86. Умная женщина, всю жизнь работала директором ювелирного, это ж ответственность, золото, бриллианты, грамма, отчёты. У неё всегда было все под контролем .

А недавно заехали к ней :
    - я тут рыбу пожарила, но не получилась хорошо , в муку макнула, а в яйцо забыла махнуть.

Заехали через два дня , говорит :
    - у меня ещё рыба была , но я снова её испортила , когла жарила, в яйцо макнула, а в муку забыла макнуть.

И тут я поняла , что она просто уже не может собраться до кучи , чтоб что то сделать .
    Я уже про телефон молчу.

80 лет, епта, уже пора медитировать и готовиться на родину. Какие там отвёртки? Отдай всё детям - внукам и радуйся винограду, как ягодки наливаются сахаром.

Ебанутые люди .
    Венера в скорпионе

15. Вверх #121235
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    В какой момент получилось, что деньги украли внуки?) я вот смотрю, как история обрастает новыми версиями).
    По фактам мы имеем только деда, который махнул через 2 метровый забор. Это зафиксировано камерами и полицией. Допустим, что за своими инструментами, но это с его слов. Так же с его слов были какие-то схроны, которые забрала жена.
    Но плохие и крайние оказались внуки, которых дед ненавидел всю жизнь, за то что родились арабами.
    ну это ж традиции форума.))
    я не говорила, что внуки что-то украли. инструмент дед мог и сам дать. но уже год прошёл.
    пора бы вернуть. а нема.
    откуда инфа? мой муж делал недавно стеллажи на даче. в какой-то момент ему понадобился уровень.
    вспомнил, что наш - в гараже остался. попросил у деда. тот сказал, что нету. вот такой вышел конфуз.
    может из-за нас он и полез за своим инструментом на соседний участок. только всё равно не нашёл и не забрал.
    там у внуков кодовые замки на сарае.))) но полицию всё-таки вызвали. деда пугнуть.
    Последний раз редактировалось Maslink@; 01.08.2025 в 20:04.

16. Вверх #121236
    Модератор

ну это ж традиции форума.))
    я не говорила, что внуки что-то украли. инструмент дед мог и сам дать. но уже год прошёл.
    пора бы вернуть. а нема.
    откуда инфа? мой муж делал недавно стеллажи на даче. в какой-то момент ему понадобился уровень.
    вспомнил, что наш - в гараже остался. попросил у деда. тот сказал, что нету. вот такой вышел конфуз.
    может из-за нас он и полез за своим инструментом на соседний участок. только всё равно не нашёл и не забрал.
    там у внуков кодовые замки на сарае.))) но полицию всё-таки вызвали. деда пугнуть.
    Та может за инструментом, может схрон свой искать, может пакость какую сделать тем арабам, кто ж его знает что у деда стрельнет. Ну и что, не правы были внуки, что заборы, замки и камеры поставили? Походу правы оказались.

17. Вверх #121237
    У меня когда-то родственник молодой, здравый и дееспособный, сошёлся с дамой. Тоже не старая, тоже бодрая и энергичная. Стали строить совместную жизнь. Он перетащил туда все свои ценные нужные для села вещи - бензопилы там всякие, болгарки с мотоблоками и прочее.
    Потом она решила, что не любит его и выставила. Все бензопилы с болгарками закрыла, камеры навесила, полицией пригрозила. Было ваше - стало наше.
    Бытовая проституция она такая - кто берет еврами и долларами, а кто мотоблоками.)
    Дьявол кроется в деталях

18. Вверх #121238
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    У меня когда-то родственник молодой, здравый и дееспособный, сошёлся с дамой. Тоже не старая, тоже бодрая и энергичная. Стали строить совместную жизнь. Он перетащил туда все свои ценные нужные для села вещи - бензопилы там всякие, болгарки с мотоблоками и прочее.
    Потом она решила, что не любит его и выставила. Все бензопилы с болгарками закрыла, камеры навесила, полицией пригрозила. Было ваше - стало наше.
    Бытовая проституция она такая - кто берет еврами и долларами, а кто мотоблоками.)
    Вот это " сошёлся " тоже смешное.
    Кто ты вообще этой даме? Чужой мужик, никто , зачем тебе , чужому человеку для какой то женщины, относить к ней в дом свои надбання ?
    Венера в скорпионе

19. Вверх #121239
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Вот это " сошёлся " тоже смешное.
    Кто ты вообще этой даме? Чужой мужик, никто , зачем тебе , чужому человеку для какой то женщины, относить к ней в дом свои надбання ?
    Может он думал о счастливой общей жизни? Гражданский брак в современном мире весьма распространён.
    А она наверное посчитала, что он с ней за секс и борщ не расплатился полностью.
    Ну дело уже прошлое, как говорится.
    Дьявол кроется в деталях

20. Вверх #121240
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Может он думал о счастливой общей жизни? Гражданский брак в современном мире весьма распространён.
    А она наверное посчитала, что он с ней за секс и борщ не расплатился полностью.
    Ну дело уже прошлое, как говорится.
    Я когда с бывшей расходился, то мебель, посуду, технику и шмутки поделили без особых эксцессов. Она только не отдала мою лопату, что-то из инструментов, и что-то там по мелочам.

Ответить в теме
Страница 6062 из 6068 ПерваяПервая ... 5062 5562 5962 6012 6052 6060 6061 6062 6063 6064 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права