|
У меня АБС орет когда с 2,2 давление падает до 1,5 а то и ниже. Посему с 1,8-2,0 можно катать долго.
Правда на 70-75 профиле колесо студень просто ощущается жопометром.
---------- Сообщение добавлено 08.07.2025 в 12:48 ----------
на мойке хорошо напенить и смыть много воды
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Добрый человек, поделившийся телефоном спеца по подбору, установке, регулировке лед-ламп!
Повтори, пожалуйста!
Не могу найти ни в личке ни в отзывах, прозебал контакт короче.
Перед НГ ставил эти "+", не сгорели, но фсё. Светят не лучше чем старые галогенки.
Теперь согласен с мнением, что это маркетинх и выброшенные деньги.
Последний раз редактировалось samym; 28.07.2025 в 08:36.
Я ж светом хвастался дето в этой теме, видос выкладывал. От как в 19 году Серый выставил так и светят и регулировка идеальна. Да слегка потрахался с тем что хочет вумный оптический прибор и СТГ на воротах и дороге, нашел оптимальное между хотелками бездушного устройства и реальный картинкой.
У старых LED ламп на чипах Philips ресурс огромный. А галоген + это более тонкая и горячая спираль которая быстро выгорает. Тож после покупки повозки понесся на Успех купил Philips H4 +160% белый свет. Эффекта вау хватило на полгода.
Помню тот видос, но что Нарва запомнил, а что лед не очень. Но свет там мечта.
Та я б и не сказал, что было сильно Вау. Явно лучше, чем старые галогенки, но и не за те деньги.
Плюсы стоили в 3-5 раз дороже простых галогенок, точно не помню. Не светят они на +100-200% лучше.
После заводских ламп с налетом 95000 км плюсовые очень даже светят. На то и расчет.
вот свет через два года после установки лам Narva H4 LED Range Power - 18004 ссыль на описание
Последний раз редактировалось First; 29.07.2025 в 05:21.
Здравсти
Хочу ApplePlay в Audi Q7 4L 2008
Там скорее всего стоит MMI 2G. А то Алишка говорит что все будет збс (зэбэст), но шото я не верю. Голову менять не хочу, у меня БенгОлуфсен, с ним никакая китайщина не подружится говорят.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
таке питання ...
трохи продірявився гумовий килимок (водійський), новий комплект купляти не бажаю (інші три килима цілі), чи можна:
- на шиномонтажі заклеїти дірку в килимі?
- або продають чи ні, не комплекти, тільки передні (водій + пасажир)?
: ) ; )
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
дякую за поради, поки що схиляюсь до шиномонтажу ...
а можна чуток більш детальніше про ці килимки-ЕВА,
бачив у знайомого щось вони мене не дуже ...
: ) ; )
Поставил пока на зад.
Водительский цельный типа не делается, а отдельный язык на площадку для левой ноги не хочу. Думаю таки поставить латку на водительский и не морочить себе голову.
Из минусов (пока) резина вынимается на раз-два и моется с пистоля. ЕВА жёсткое корытце да ещё на липучках с серединной перемычкой. Вытаскивать геморней. Правда, перемычки раньше вообще не было.
Ещё удивило, что зад/перёд по отдельности существенно дороже, чем комплект. И об этом не предупреждают.
Старый резиновый один порвался в районе крепления, потому менял.
Социальные закладки