Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 3987 из 3997 ПерваяПервая ... 2987 3487 3887 3937 3977 3985 3986 3987 3988 3989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,721 по 79,740 из 79940
  1. Вверх #79721
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Di-Z Посмотреть сообщение
    Вроде бы раньше на платных пляжах какие-то сейфики были для этого, но точно не скажу - сама не пользовалась.

Как сейчас, не знаю, но можно при случае попробовать поузнавать - а вдруг можно.
    Ключик тогда с собой взять, если что. На купальник прицепить или ещё как-то.
    Карманчик для него специальный сделать, например. Или кому-то на пляже оставить, предупредив работников, чтобы посторонних к Вашему сейфа не подпускали.
    (Я бы так и сделала, если бы понадобилось).
    Як ви собі це уявляєте? Працівник пляжу має пам'ятати всіх власників кожної комірки? А якщо у нього закінчиться зміна - як він має передати інформацію тому, хто його змінює?

В "Яхті" є таке комірки. Збереження ключа - відповідальність клієнта.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

2. Вверх #79722
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    була раніше така річ, як камера храненія речей на пляжі, прийшов на море, здав речі в камеру храненія, заплатив пару копійок, отримав номерок і відпочиваєш собі спокійно.

3. Вверх #79723
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    У меня всё у сумке, но, находясь на берегу или в воде -- всё в пределах прямой видимости места и подходов к нему.
    Поэтому и пляжи выбираешь безлюдные?
    Подъехал пацан на велике и увез твою сумку и из воды не успеешь вылезти(если конечно не "купаться" по колено в воде), не то что догнать.
    Для большей надежности ещё сообщники подстрахуют.

4. Вверх #79724
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    була раніше така річ, як камера храненія речей на пляжі, прийшов на море, здав речі в камеру храненія, заплатив пару копійок, отримав номерок і відпочиваєш собі спокійно.
    Было такое! А, чтобы номерок не потерялся, через него была пропущена резинка. И ходили люди с номерками на руке.

5. Вверх #79725
    Постоялец форума Аватар для Решка
    Для телефона, ключей и прочей мелочи берется сумка для бега, в нее кладется мелочевка и плавается с этой сумкой на талии. Двигаться не мешает, ценные вещи в безопасности.

6. Вверх #79726
    Трембіта

…телефон беру найпростіший - без підвязки до Дії та карток, чисто дзвякнути у разі чого подругам або фоточки зробити, замість доків - чорно-білий ксерокс паЧпорта й грошів стільки, щоб вистачило купити капці, якщо свої порвуться або таксО викликати, якщо стане поганенько й треба буде швидко до дому їхати.
    Якщо нічого з цих халеп не трапилося, «залишаю» грошики у супермаркеті по дорозі.
    Й не лячно залишати свої лахи на березі.
    Хоча, я або прихожу, коли людей ще, майже, не має, або влаштовуюсь поруч з родиною з дітками: на таких можна залишити речі.
    Якось так.
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

7. Вверх #79727
    User banned
    Сегодня море до неприличия тёплое, и спокойное. Близкий и быстрый вариант для меня Жеваховский. Не скажу, что это мой любимый вариант, а очень даже наоборот. Но близость и быстрота перевешивают, на городские пляжи нужно посвящать отдельный целый день, а здесь рядом и быстро. Но здесь очень грязно, так как людская нагрузка очень большая. Есть вариант Дом Павлова, но там то же самое, и даже ху-у-уже, а если обратно толпа на траНвай, то с Жеваховского можно заранее занять места. Есть ещё речка. С открытием моря речка несколько потеряла актуальность (актуально было в первые два года и частично третий год войны), но, на фоне до сих пор неудобного безобразия для нас, котовцев, следующий свой выходной таки выйду на речку, благо недалеко, в пешей доступности. А, ещё важный недостаток Жеваховского -- муравьи. На внешне вроде бы их отсутствии, они практически моментально дают о себе знать, особенно, если нашёл себе место рядом с деревцем или кустиком.(((( Да, и купание в море было по привычно схеме -- постоянный визуальный контроль из воды за вещами.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 31.07.2025 в 18:37.

8. Вверх #79728
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    А раньше это когда?

9. Вверх #79729
    Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    А раньше это когда?
    "Когда деревья были большими", а медузы маленькими, пляжи широкими, топчаны дешевыми(а со своим мелком вообще бесплатными).
    Последний раз редактировалось passerby16; 31.07.2025 в 20:36.

10. Вверх #79730
    User banned
    А раньше это когда?
    Я хоть и не вижу сообщений Ленивца, а только в цитатах, но здесь скажу, что "раньше" понятие очень растяжимое, мне кажется, что так, возможно, было ещё при совдепии.

11. Вверх #79731
    Живёт на форуме
    Да ,такие ячейки были на некоторых пляжах.
    Например на 15 ст БФ ( несколько сезонов )
    Вот только когда это было - точно не скажу .
    Возможно 3 года назад , а может 5 лет прошло.
    Последний раз редактировалось Владислав 6419; 31.07.2025 в 21:01.

12. Вверх #79732
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Сегодня и моя ножка ступила в морскую водичку!

Ну очень много людей у моря! Вода очень теплая!
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

13. Вверх #79733
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    А раньше это когда?
    в начале 90-ых годах ещё в Отраде была.
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

14. Вверх #79734
    С меня фотограф еще тот. Уж извините.

Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

15. Вверх #79735
    Не купалась! Пока дошла, прошла, то все силы и вычерпала.
    Прошла ножками по воде через несколько пляжей. Есть пляжи с водорослями, но... Мне и с водорослями нравится море. )))

Последний раз редактировалось litissia; 31.07.2025 в 21:37.

16. Вверх #79736
    Частый гость
    После работы сегодня с 16 до 18 13 станция шикарно! Девочка 46 лет нанырялась, наплавалась. Хочу еще этот теннис попробовать с мячиками. Спасибо вселенной за сегодняшний вечер!
    Последний раз редактировалось zhasmin; 31.07.2025 в 21:45.

17. Вверх #79737
    Постоялец форума Аватар для Решка
    Цитата Сообщение от Решка Посмотреть сообщение
    Для телефона, ключей и прочей мелочи берется сумка для бега, в нее кладется мелочевка и плавается с этой сумкой на талии. Двигаться не мешает, ценные вещи в безопасности.
    К вопросу о водонепроницаемости сумки. Все предметы запаковываются в закрывающиеся пакетики. Функция сумки сугубо держать предметы на теле, водонепроницаемость обеспечивается пакетом.

18. Вверх #79738
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Сегодня море до неприличия тёплое, и спокойное. Близкий и быстрый вариант для меня Жеваховский. Не скажу, что это мой любимый вариант, а очень даже наоборот. Но близость и быстрота перевешивают, на городские пляжи нужно посвящать отдельный целый день, а здесь рядом и быстро. Но здесь очень грязно, так как людская нагрузка очень большая. Есть вариант Дом Павлова, но там то же самое, и даже ху-у-уже, а если обратно толпа на траНвай, то с Жеваховского можно заранее занять места. Есть ещё речка. С открытием моря речка несколько потеряла актуальность (актуально было в первые два года и частично третий год войны), но, на фоне до сих пор неудобного безобразия для нас, котовцев, следующий свой выходной таки выйду на речку, благо недалеко, в пешей доступности. А, ещё важный недостаток Жеваховского -- муравьи. На внешне вроде бы их отсутствии, они практически моментально дают о себе знать, особенно, если нашёл себе место рядом с деревцем или кустиком.(((( Да, и купание в море было по привычно схеме -- постоянный визуальный контроль из воды за вещами.
    Так а че ты себя ограничиваешь и идешь в популярные, заполненные и засранные места? Мы сегодня вечером были чуть за посКотом, в шаговой доступности, а на велике так вообще 12 минут ехать - чистейший пляж и песок, нет водорослей, прозрачная вода. На 30 метров пляжа в 19 часов было человек 8.

Вода прохладнее чем последние дни, градуса 22-23. Корнеротов нет.
    Arrive ее guilpourra

19. Вверх #79739
    User banned
    31.07.2025.
    Сегодня море до неприличия тёплое, и спокойное. Близкий и быстрый вариант для меня Жеваховский. ... .

20. Вверх #79740
    Біба і Боба
    Утро доброе, локация всё та же, дом Павловых - плиты Кабельный

Ответить в теме
Страница 3987 из 3997 ПерваяПервая ... 2987 3487 3887 3937 3977 3985 3986 3987 3988 3989 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права