|
"Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."
була раніше така річ, як камера храненія речей на пляжі, прийшов на море, здав речі в камеру храненія, заплатив пару копійок, отримав номерок і відпочиваєш собі спокійно.
Для телефона, ключей и прочей мелочи берется сумка для бега, в нее кладется мелочевка и плавается с этой сумкой на талии. Двигаться не мешает, ценные вещи в безопасности.
…телефон беру найпростіший - без підвязки до Дії та карток, чисто дзвякнути у разі чого подругам або фоточки зробити, замість доків - чорно-білий ксерокс паЧпорта й грошів стільки, щоб вистачило купити капці, якщо свої порвуться або таксО викликати, якщо стане поганенько й треба буде швидко до дому їхати.
Якщо нічого з цих халеп не трапилося, «залишаю» грошики у супермаркеті по дорозі.
Й не лячно залишати свої лахи на березі.
Хоча, я або прихожу, коли людей ще, майже, не має, або влаштовуюсь поруч з родиною з дітками: на таких можна залишити речі.
Якось так.
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Сегодня море до неприличия тёплое, и спокойное. Близкий и быстрый вариант для меня Жеваховский. Не скажу, что это мой любимый вариант, а очень даже наоборот. Но близость и быстрота перевешивают, на городские пляжи нужно посвящать отдельный целый день, а здесь рядом и быстро. Но здесь очень грязно, так как людская нагрузка очень большая. Есть вариант Дом Павлова, но там то же самое, и даже ху-у-уже, а если обратно толпа на траНвай, то с Жеваховского можно заранее занять места. Есть ещё речка. С открытием моря речка несколько потеряла актуальность (актуально было в первые два года и частично третий год войны), но, на фоне до сих пор неудобного безобразия для нас, котовцев, следующий свой выходной таки выйду на речку, благо недалеко, в пешей доступности. А, ещё важный недостаток Жеваховского -- муравьи. На внешне вроде бы их отсутствии, они практически моментально дают о себе знать, особенно, если нашёл себе место рядом с деревцем или кустиком.(((( Да, и купание в море было по привычно схеме -- постоянный визуальный контроль из воды за вещами.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 31.07.2025 в 18:37.
Да ,такие ячейки были на некоторых пляжах.
Например на 15 ст БФ ( несколько сезонов )
Вот только когда это было - точно не скажу .
Возможно 3 года назад , а может 5 лет прошло.
Последний раз редактировалось Владислав 6419; 31.07.2025 в 21:01.
После работы сегодня с 16 до 18 13 станция шикарно! Девочка 46 лет нанырялась, наплавалась. Хочу еще этот теннис попробовать с мячиками. Спасибо вселенной за сегодняшний вечер!
Последний раз редактировалось zhasmin; 31.07.2025 в 21:45.
Так а че ты себя ограничиваешь и идешь в популярные, заполненные и засранные места? Мы сегодня вечером были чуть за посКотом, в шаговой доступности, а на велике так вообще 12 минут ехать - чистейший пляж и песок, нет водорослей, прозрачная вода. На 30 метров пляжа в 19 часов было человек 8.
Вода прохладнее чем последние дни, градуса 22-23. Корнеротов нет.
Arrive ее guilpourra
Социальные закладки