недавно было собрание нашего СК.
бабка туда пришла вся нарядная с помадой на губьях, со шлейфом духов.))
стояла так эротично подбоченясь одной рукой в бок. прям деушка на выданье.))
раньше не ходила никогда. как и я. мы - не члены кооператива. у нас права голоса нет.
членом может быть только собственник дачи.
а тут пришла. видать стала таки членом СК за дочку или внуков, на ком там эта дача у них.
да, мне тоже интересно узнать другую версию произошедшего..
А сколько бабке ?! )) У меня есть две клиентки 75 лет и 78 лет )) ходят регулярно. Очень за собой смотрят и отлично выглядят. Там еще и фитнес есть всегда. У одной из них ОЧЕНЬ насыщенная личная жизнь )))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Похоже, что некоторые свекрови уверены, что их сыночка никогда не будет выглядеть мудаком в глазах невестки и внуков.
Как знать, как знать)...
Главное, чтобы сыначки реально мудаками не вырастали. Чего я всем искренне желаю).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Так невестка на старости лет может "омудачиться".
И, как частенько бывает, хороших мальчиков очень часто плохие девочки очаровывают.
Почитала ваши вариации на тему сплетни от маслинки
Никто не знает настоящего положения дел, но предположения уже перебрали все
Деда не жалко в любом случае . От хорошего мужа жена не уйдёт
И дело не в детях или внуках, просто два человека, которые прожили 50 лет вместе, больше не хотят вместе жить , ну или один из них больше не хочет жить с другим
А непропорциональный раздел имущества был потому , что супруги давно жили плохо , и былые возвышенные чувства переросли в неприятие или даже ненависть
И такой "несправедливый раздел имущества "' - это уже момент " отомстить " супругу.
Тут недавно маслинка радовалась, что наконец то свекровь состарилась и заболела и её можно вообще не считать за человека. А за какого-то деда, которого жена не считает за человека , распереживалась
Бабка- чмо, сидит в помидорах , но на собрание пришла разодетая , с накрашенными губами и шлейфом парфюма.
Какие то сплошные нестыковки в этой сплетне .
Венера в скорпионе
Пока у него появятся невестка и внуки, то он все равно в глазах хоть одной женщины будет выглядеть мудаком )))))))) Невозможно всем нравиться ))))))))
Взрослые дети - загадка. Некоторые и в глазах собственных детей и матери выглядят мудаком. Хотя матери и тяжело это признать. Я про своего бывшего. Хотя, честно, не ожидала от него уж такого ....
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Дали буде.
Бабке нужны деньги на жизнь, внукам на жизнь и на вечеринки.
Может на этом все и кончится и дед еще легко отделался.
А может самое время еще потрусить деда и отсудить у него арендную квартиру, машину, и все что можно))
Самое время бабке искать хороших юристов, пока деньги не кончились))
В случае чего, бабка и Ко на похороны тратиться явно не будут))
Последний раз редактировалось KostyOd; 01.08.2025 в 10:50.
Социальные закладки