Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 95 из 982 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 19621
  1. Вверх #1881
    Посетитель Аватар для BSwan
    И еще просьба! Полтора года назад зашла на Бочарова в Планету. Попала на молодого врача, лет 25-30. Он обсмотрел мою собаку везде. Изучил снимки и анализы. Выслушал, как лечили и к чему, это привело. Звонил консультировался с людьми. Потом развел руками и сказал, что не знает, что делать. До этого нас лечило 5 врачей. Кололи, капали, кормили таблетками. Старались вовсю. А потом предлагали усыпить. 10 месячного щенка! Мы приобрели дополнительно, язву желудка и слабое сердце. Но некто не признался в своем незнание.
    Если кто то знает где сейчас работает этот врач, подскажите пожалуйста. Доктор который если не уверен, то не берется, по моему мнению лучше 10 говорящих экспериментаторов.

2. Вверх #1882
    Делали два снимка. Анфас и профиль. Лапа кривая осталась. К Жулину обращалась первый раз.

3. Вверх #1883
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Цитата Сообщение от BSwan Посмотреть сообщение
    И еще просьба! Полтора года назад зашла на Бочарова в Планету. Попала на молодого врача, лет 25-30. Он обсмотрел мою собаку везде. Изучил снимки и анализы. Выслушал, как лечили и к чему, это привело. Звонил консультировался с людьми. Потом развел руками и сказал, что не знает, что делать. До этого нас лечило 5 врачей. Кололи, капали, кормили таблетками. Старались вовсю. А потом предлагали усыпить. 10 месячного щенка! Мы приобрели дополнительно, язву желудка и слабое сердце. Но некто не признался в своем незнание.
    Если кто то знает где сейчас работает этот врач, подскажите пожалуйста. Доктор который если не уверен, то не берется, по моему мнению лучше 10 говорящих экспериментаторов.
    а как зовут доктора , скажу где

4. Вверх #1884
    Хотя, да. Делаю рекламу! И буду делать! Жалко собаку, жалко за такую «работу» платить деньги. Моя собака живая, хромает но бегает. А у другова животное просто залечат до смерти. Я знаю что это такое. 15 лет назад Ушаков проколол моей колли эвемэк. Колли от этого умирают постепенно: глухота, слепота, потеря координации, кома, смерть. Она умирала неделю. Двух летний кобель видя это посидел. Пытались звонить врачу, он услышав в чем дело больше с нами не разговаривал. Поэтому такие врачи о-о-очень нуждаются в рекламе.

5. Вверх #1885
    Честно не помню. Я по врачам больше не ходила. Лечили сами.

6. Вверх #1886
    так выберите себе врача которому доверяете, например мои клиенты никогда меня не поменяют на даже супер пуперского врача, сорри, сам себя не похвалишь....
    да дело даже не в этом, я например категорически запрещаю писать обо мне в нете, ну нравится мне больше сарофанное радио...
    другие делают по другому, ещё кому то проще идти напролом....

7. Вверх #1887
    Я с собачниками не гуляю, поэтому отстала от жизни. Скажите, как вас найти и я с удовольствием. Мой пес не был у врача 1,5 года. Лекарство назначила сама. Аптекарь предупреждала о побочных. Мне было или усыплять или пробовать. Но я не врач! Консультация очень нужна.

8. Вверх #1888
    Посетитель Аватар для иришка.м.
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    так выберите себе врача которому доверяете, например мои клиенты никогда меня не поменяют на даже супер пуперского врача, сорри, сам себя не похвалишь....
    да дело даже не в этом, я например категорически запрещаю писать обо мне в нете, ну нравится мне больше сарофанное радио...
    другие делают по другому, ещё кому то проще идти напролом....
    Простите,а почему Вы запрещаете о себе писать?А как же мы,владельцы животных,будем знать о Вас...Прекратите запрещать...разрешите писать...!!!

9. Вверх #1889
    ВРАЧА!!! ВРАЧА!!!

10. Вверх #1890
    И хорошего собачьего психолога. На доске объявлений продам, к сожалению есть мое «отдам московскую сторожевую». Врач нужен для нее. А мне нужен совет.

11. Вверх #1891
    Цитата Сообщение от иришка.м. Посмотреть сообщение
    Простите,а почему Вы запрещаете о себе писать?А как же мы,владельцы животных,будем знать о Вас...Прекратите запрещать...разрешите писать...!!!
    а зачем, мне достаточно работы и все дети - клиенты у меня замечательные, не люблю пафаса, реламы, и бигбордов клиник, лучше так я вас вылечу, а вы скажете другу мне так на много приятней, тем более у меня кабинет, маленький, рентген я свой не могу забрать, но у меня обязательно через пару лет будет большая клиника, я в этом у верена, тяжело идти без спонсоров, но ничего прорвёмся))))
    а слободка довольна))
    и ещё, сорри, может кто то читает кто мне должен пожалуйста, хотябы зайдите и скажите что у вас всё ок)))))))))

12. Вверх #1892
    Плохо.....

13. Вверх #1893
    Посетитель Аватар для иришка.м.
    Я тоже отстала от жизни...Всю информацию черпаю из интернета,в том числе и о ветеринарах,и о клинниках!
    У меня тоже история:офтольмолог моей собаке поставил диагноз заворот верхнего века,операция;мне советуют врача Ушакова,но после сообщения BSwan страшновато!!!

14. Вверх #1894
    Нет. Нет. К моему Ушакову мы ходили где то 15 лет назад. Где то на Дерибасовскую. Принимал на квартире. Как на врача жалоб не было до этого случая. Эвемэк только появился. Но мы где то слышали что его колли нельзя. Врачу сказали, он не послушал. Сказал что умный и все будут хорошо. А когда собака слегла он нас бросил. Это и обидно. Надо признавать ошибки.

15. Вверх #1895
    А Ушакова я видела на Махачкалинской. Но это не тот. Может сын…

16. Вверх #1896
    А Ушакова я видела на Махачкалинской. Но это не тот. Может сын…
    племянник

17. Вверх #1897
    Нас тоже хотели оперировать. Но нам повезло, малый подрос, веки оттянулись вниз. Реснички теперь не мешают. Пусть и у вас все будет хорошо.

18. Вверх #1898
    Нас тоже хотели оперировать. Но нам повезло, малый подрос, веки оттянулись вниз. Реснички теперь не мешают. Пусть и у вас все будет хорошо.
    всё к сожалению зависит от складчастоти

19. Вверх #1899
    Подскажите, когда покупаешь месячного щенка, эта болячка сразу видна?

20. Вверх #1900
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Подскажите, когда покупаешь месячного щенка, эта болячка сразу видна?
    А зачем брать месячного щенка?
    Лучше всех животных покупать с 3 месяцев, тогда и больше увидите

Ответить в теме
Страница 95 из 982 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права