| ||
Хотела спечь пирог с вишней , а вишня по цене мяса . Дожили...
Последний раз редактировалось О.В.; 28.07.2025 в 17:47.
…испеки с мясом, но представь, что это вишня.
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Какая главная особенность вашей личности. Интересный тест!
https://www.greatpicture.org/test-kakaya-glavnaya-osobennost-vashey-lichnosti/
Вы человек, который любит покровительственно относиться к другим, но очень тепло, дружелюбно, хоть и достаточно сдержанно. Вы немногословны и неимпульсивны.
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
4. Девушка
Вы человек, который любит покровительственно относиться к другим, но очень тепло, дружелюбно,
хоть и достаточно сдержанно. Вы немногословны и неимпульсивны. Каждое решение очень тщательно
вами продумывается, поскольку вы долго взвешиваете как преимущества, так и недостатки.
Вы стараетесь ладить с окружающими людьми, однако вас иногда могут подводить те, кому вы доверяете.
Социальная гармония крайне важна в вашей жизни, поэтому вы добры и щедры к тем, кто,
по вашему мнению, этого заслуживает.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
с абрикосками или яблочками пеки, тоже неплохо
dum spiro spero

Приехал с центра города, моря. Можно на море и рядом, на Пересыпи, но это не то, второй сорт как минимум, а то и третий...((((
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 29.07.2025 в 05:21.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Ах-ах-ах. Я хотел как-то взять 150г вишни на пирог, хотя потом понял, что надо было 400г(еще абрикос было немного, так шо хватило бы 150г). Так мне сказали, шо они цацкаться со мной не будут, бгг. Хотя и брал там раньше всего понемогу. Уличные перекупы, они такие)) Я потом подумал, что проще было бы пойти к ближайшей вишне на улице и руцями набрать(некоторые так и делают кстати), чем вот такое отношение иметь, при цене вишни 200грн кило.))
А я предпочитаю брать ровно столько, сколько надо мне, а не продавану, чтоб потом не валялось и не портилось.
Последний раз редактировалось KostyOd; 28.07.2025 в 23:42.
Грустное утро
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

У нас дома тоже такого же мнения. Несколько лет назад просто выбросили все запасы этого пустого баночного стекла, залежавшегося по дальним углам, анДреЗолям, когда приняли "политическое решение" (в смысле, очень смелое и обдуманное), что ничего крутится уже не будет, неблагодарный труд, а тем более, что при нынешнем изобилии всего, все эти запасы лишены особого и первоначального смысла.
Моя мама вспоминает, каждое лето её отправляли к бабушке (маминой мамы мама, моя прабабушка), так ей, юной девчонке, категорически не разрешалось срывать свежих фруктов в саду и ягод (малина) в огороде. Под предлогом -- это всё для закруток и для варенья. Как это было унизительно, вспоминала уже мне, и в конце лета, как собаке кость, что-то там разрешалось из остатков, что не докрутили и не доварили. (((((
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 02.08.2025 в 14:11.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки