дамы пеошу любить и жаловать, гибрид соединения алана чумака и кашпировского, помесь бульдога с носорогом- спасатель...у веас рассется не только головная боль, но и вообще все в зародыше, что еще не началось, но уже рассасалось, огразм еще не подошел и близко, а вы уже мокрые и в полном бейте...короче скоростное рассасывание)))))))))как тут не раздражиться...только разговор начали, а он уже расCOCался))))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
А в ответ-другая тема))) Что раздражает в женщинах)))
Сейчас когда ты читаеш то что Я пишу и думаеш о том как это может ТЕБЕ снова ПОМОЧЬ и как ты получаеш удовольствие от прочтения текста) Когда тебе было ХОРОШО И ПРИЯТНО) Тебе не ОБЯЗАТЕЛЬНО вспоминать и понимать что я тебе ХОЧУ сказать и ты если захочеш можеш не Читать то что я тебе пишу) Одновременно ты понимаешь что ТЫ уже думаеш иначе чем думала до того как тебе захотелось не задумываться)))
Вам надо раздражений??? "Их есть у меня!!!" (с)Сегодня достал жеманный оффициант в ресторане, который вилял задом туда-сюда по всему помещению... Блин, ну мне пофиг, что ты явный гей, ну нафига вести себя, как телка? Противно!!!
А еще раздражал один пассажир в маршрутке, который сначала чересчур громко спрашивал, едит ли она мимо Куликова поля, а потом сел впереди меня и всю дорогу приставал к девушке, сидящей с ним рядом. Спроси, есть ли у нее дети, а на отрицательный ответ предложил свои услуги. Получив отказ, он на весь салон заорал, чтобы водитель остановился именно здесь, достал 100 гривен, сказав, что меньше у него просто нет, поблагодарил всех за внимание, чуть ли не раскланялся и удалился...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки