Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1601 из 1603 ПерваяПервая ... 601 1101 1501 1551 1591 1599 1600 1601 1602 1603 ПоследняяПоследняя
Показано с 32,001 по 32,020 из 32052
  1. Вверх #32001
    Живёт на форуме
    Лично у меня ни на самой карте ни в реквизитах срок не указан. И я даже забыл, как я раньше определял срок. А на картинке с карточкой сейчас просто пустое место, там где у обычной физической карточки месяц и год в виде чисел.
    Клик мышкой по самой картинке тоже никаких действий не производит.

Это я заходил со стационарного компьютера. А на мобильном у меня сейчас проблемы с интернетом.
    Последний раз редактировалось Сто-пять; 25.07.2025 в 17:47.

2. Вверх #32002
    Живёт на форуме
    Но это вообще не очень срочно. Можете не беспокоиться. Просто случайно зашёл в свой кабинет и обратил внимание на отсутствие даты.

3. Вверх #32003
    Живёт на форуме
    А так да - оплата через интернет требует дату.

4. Вверх #32004
    Живёт на форуме
    При этом рядом с карточкой горит зелёная лампочка и пишет, что карта активна.

5. Вверх #32005
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Сто-пять Посмотреть сообщение
    Лично у меня ни на самой карте ни в реквизитах срок не указан. И я даже забыл, как я раньше определял срок. А на картинке с карточкой сейчас просто пустое место, там где у обычной физической карточки месяц и год в виде чисел.
    Клик мышкой по самой картинке тоже никаких действий не производит.
    Это я заходил со стационарного компьютера. А на мобильном у меня сейчас проблемы с интернетом.
    При этом рядом с карточкой горит зелёная лампочка и пишет, что карта активна.
    Вы точно о банковской карточке пишите? Может быть, стоит сначала решить проблемы с интернетом или .... отложить эти попытки разобраться... "до лучших времен"...?

6. Вверх #32006
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Вы точно о банковской карточке пишите? Может быть, стоит сначала решить проблемы с интернетом или .... отложить эти попытки разобраться... "до лучших времен"...?
    Да, о цифровой банковской карточке. Цифровая/диджитал/виртуальная...

А проблемы с интернетом только на мобильном. На стационарном нет.

7. Вверх #32007
    Живёт на форуме
    А может быть и со стационарным проблемы тоже.

Просто мобильный у меня не открывается вообще, а стационарный хоть и работает (я пишу с него прямо сейчас), но даже здесь на форуме некоторые значочки не отображались вчера.

8. Вверх #32008
    Живёт на форуме
    На всех карточках дата отсутствует. Если Вы щелкните на карточку, то в шапке, под сокращенным номером карты, указана дата действия.

9. Вверх #32009
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Да, о цифровой банковской карточке. Цифровая/диджитал/виртуальная...

А проблемы с интернетом только на мобильном. На стационарном нет.
    с любым нетом проблема на ТФ? если да, то надо сбросить ТФ до заводских настроек, есть вероятность что проблема исчезнет и П24 будет доступно на любимом ТФ...
    Великолепный Гоша!

10. Вверх #32010
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    та це троллінг, усе та є та видно,
    хай скине "скриншот" екрану,
    подивимось воочию на відсутність дат на карті)
    : ) ; )

11. Вверх #32011
    Живёт на форуме
    Уже появилась дата. Не на самой карточке, но в описании рядом с карточкой. Только номер и свв - толстыми зелёными буквами, а дата - тонкими белыми.

Может быть из-за шрифта я так глупо проглядел в прошлый раз? Но это не точно...

12. Вверх #32012
    Не покидает форум
    А так да - оплата через интернет требует дату.
    Не везде. Во многих мобильных приложениях принимают оплату, даже если карта просрочена.

13. Вверх #32013
    Постоялец форума Аватар для sparkT2
    https://youtu.be/Vs_12yuVEao?si=c0Hed5EyJNoup6lU пару лет назад обновлял данные когда заказывал карточку теперь опять требует в приложении чем это связаноprivatbank.ua
    https://privatbank.ua
    Актуалізація даних через Приват24

14. Вверх #32014
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    у додатку пропонує заповнити "Анкету належної перевірки клієнта", якби вимоги нбу ... хтось це вже робив, та навіщо воно треба ?
    : ) ; )

15. Вверх #32015
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    навіщо воно треба ?
    Вимоги Закону України 361 та Постанови правління НБУ 65.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

16. Вверх #32016
    Постоялец форума
    Кроме того, они переидически просят подписать новые версии договоров на обслуживание, чтоб подстраховать себя в случае споров с клиентами.
    Подавляющее большинство старых долгов по кредитам Привата, карточным особенно, в судах не взыскиваются при правильной защите и банк не получает желаниемого.....
    адвокат

17. Вверх #32017
    Гражданин начальник

У меня есть приложение (застосунок) и есть виртуальная карточка Национальный Кэшбэк. Когда можно было оплачивать мобильную связь, тому не было проблем и было очень удобно. Но, мы не ищем лёгких путей, и надо всё равно создавать сложности на пустом месте. После того, как прикрутили яйца, пардон, запретили с этого счёта пополнять мобильный, то возник резонный вопрос, куда их можно потратить, и, самое главное, каков технический механизм этого тратанья, если можно так сказать. Опущу общую риторику, на что можно, это мне и так ясно. Дело в практической части, в механизме. Если была бы наличная карточка, пластик, то даже такой вопрос и не возник. А как из виртуала оплатить без карточки, каков механизм? Как это состыковать при оплате на то, что разрешено, когда наличные не снять, а реальной карточки, чтобы провести по терминалу, на руках нет? Тупик, превращающий программу в фикцию, когда нет реального механизма ею пользования. Далее, я ответ "типа" знаю. Нфс. Но такой штукой не хочу пользоваться, когда на руках есть настоящие живые карточки. Но, предположим, я наступлю на горло собственной песни и только ради кэшбэка, не более, захочу поставить себе этот нфс. Каков механизм его установки что для этого нужно, и где его могут установить? Хотя, тоже знаю. Пойти в банк к менеджеру. Или есть ещё варианты?

18. Вверх #32018
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    У меня есть приложение (застосунок) и есть виртуальная карточка Национальный Кэшбэк. Когда можно было оплачивать мобильную связь, тому не было проблем и было очень удобно. Но, мы не ищем лёгких путей, и надо всё равно создавать сложности на пустом месте. После того, как прикрутили яйца, пардон, запретили с этого счёта пополнять мобильный, то возник резонный вопрос, куда их можно потратить, и, самое главное, каков технический механизм этого тратанья, если можно так сказать. Опущу общую риторику, на что можно, это мне и так ясно. Дело в практической части, в механизме. Если была бы наличная карточка, пластик, то даже такой вопрос и не возник. А как из виртуала оплатить без карточки, каков механизм? Как это состыковать при оплате на то, что разрешено, когда наличные не снять, а реальной карточки, чтобы провести по терминалу, на руках нет? Тупик, превращающий программу в фикцию, когда нет реального механизма ею пользования. Далее, я ответ "типа" знаю. Нфс. Но такой штукой не хочу пользоваться, когда на руках есть настоящие живые карточки. Но, предположим, я наступлю на горло собственной песни и только ради кэшбэка, не более, захочу поставить себе этот нфс. Каков механизм его установки что для этого нужно, и где его могут установить? Хотя, тоже знаю. Пойти в банк к менеджеру. Или есть ещё варианты?
    Менеджер ничем не поможет: NFC в телефоне либо есть, либо нет, и не каждую карту возможно добавить в Гугл-кошелек, и не каждый платеж с этой карты можно осуществить через NFC. А как потратить деньги... Да точно так же, как оплачивал мобильную связь, оплатить, например, коммуналку.

19. Вверх #32019
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Менеджер ничем не поможет: NFC в телефоне либо есть, либо нет, и не каждую карту возможно добавить в Гугл-кошелек, и не каждый платеж с этой карты можно осуществить через NFC. А как потратить деньги... Да точно так же, как оплачивал мобильную связь, оплатить, например, коммуналку.
    Так как тогда поступать? Если так, то это неутешительно. Коммуналку я не оплачиваю, это делает долгой член семьи и только своим привычным способом, так что, мимо, я эти средства никак не могу перекинуть или обналичить. Но, по поводу нфс, то всё равно, где получить консультацию? У кому обращаться? Только у менеджера, больше ни у кого (не вижу других вариантов). Я чувствую, что подхожу к решению просто игнорировать эту программу, чемодан без ручки тогда это.((((
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 31.12.2025 в 16:41.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

20. Вверх #32020
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Так как тогда поступать? Если так, то это неутешительно. Коммуналку я не оплачиваю, это делает долгой член семьи и только своим привычным способом, так что, мимо, я эти средства никак не могу перекинуть или обналичить. Но, по поводу нфс, то всё равно, где получить консультацию? У кому обращаться? Только у менеджера, больше ни у кого (не вижу других вариантов). Я чувствую, что подхожу к решению просто игнорировать эту программу, чемодан без ручки тогда это.((((
    NFC - это специальный модуль, установленный в телефоне, в старых моделях смартфонов его нет, о его наличии/отсутствии можно прочитать в инструкции к смартфону. О чем консультироваться у менеджера ПБ - какую модель телефона покупать?

Ответить в теме
Страница 1601 из 1603 ПерваяПервая ... 601 1101 1501 1551 1591 1599 1600 1601 1602 1603 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права