Форум кусками відвалюється. Спочатку деякі ави (так і не з'явились), тепер зникла можливість додати репутацію.
Последний раз редактировалось Margaritka37; 22.07.2025 в 10:26.
Загрузить фотки через управление вложениями не получается, а те, что загрузила накануне "катаклизма с форумом" просмотреть невозможно, не открываются. И с аватарками проблемка.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Зато реклама теперь выскакивает на весь экран. А раньше маленький квадратик был. И список тем в кабинете странно выглядит
А ще в кабінеті там, де має бути посилання на останнє повідомлення підписаної теми, це посилання не відображається. Короче, все жопою, вкласти зображення неможливо. Посилання працюють, але вони не відображаються, або відображаються некоректно.
І це все у меншості користувачів.
Катя, чи є вірогідність що це хто-небудь перевірить?
Последний раз редактировалось Margaritka37; 22.07.2025 в 21:13.
свекрови скучно. как-то позвонила: "Я хочу к вам на дачу." это просто нонсенс! никогда не хотела и вдруг..
нет, я понимаю, кризис всего. возраст, одиночество, нет уже этих толп детей и внуков на голове.
отсутствие работы, нехватка общения.
но чего это "к нам на дачу"??? там такая же жара, как везде. путь к лиману, а вернее обратно, она не осилит.
там очень крутой и долгий подъём. это значит и нам не ходить? сидеть под вишней и развлекать маму?
я этому так и не научилась за всё время замужества. этим золовки всегда были заняты.
ещё я очень боюсь, вдруг что-то со здоровьем. давление, головокружение, сердце...
муж обычно на даче отдыхает с употреблением пива, извиняюсь. значит за руль не сядет.
или это нужно самим отказаться от всего, чтобы мама отдохнула? вот сидим решаем, но энтузиазма никто не проявляет.
Мне кажется ты немного усложняешь все. Вы не должны сидеть над ней или от чего-то отказываться. Хотите на лиман- идите на лиман, хотите пиво- пейте пиво. Это она подстроится под ваш отдых, а не вы под нее, проще немного.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
вот не знаю, мне гораздо было бы спокойней, если бы она приехала со всей гурьбой, а не одна.
это как в анекдоте про групповуху, когда проказёнить можно.)
Социальные закладки