Тема: Аллергия, лечение аллергии

Ответить в теме
Страница 605 из 605 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605
Показано с 12,081 по 12,090 из 12090
  1. Вверх #12081
    Новичок
    Цитата Сообщение от anna025 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите подалуйста, у кого аллергия на амброзию. В прошлом году шикарно провела сезон в Карпатах. Ворохта, Яремче, Татаров - ни единого кустика. Самочувствие супер. В этом году планирую ехать в Славское львовской области. Кто там был, как с амброзией? Оно немножко ниже Ворохты и считается предгорьем. Переживаю как там будет
    Интересен ваш опыт) у меня эта "печаль" проходит как только за пределы нашей область выезжаю, даже в Киев, там ее (аллергии на амброзию) почему-то нет, может амброзии там меньше что ли.... А у вас только в Карпатах??

2. Вверх #12082
    Посетитель
    Выежали в разные области, везде становится легче. Но так чтобы вообще без симптомов - только Карпаты, там где «повыше») уже несколько лет ездим в один район, уже прошли все вдоль и поперек) хотим новые места, но страшновато)

3. Вверх #12083
    Новичок
    Подскажите пожалуйста хорошего аллерголога , не Поскот. На Троицкой закрыли отделение аллергологии, где-то в больницах есть такое отделение?
    Последний раз редактировалось Алинка; 13.07.2025 в 15:41.

4. Вверх #12084
    Посетитель Аватар для СветS
    Здравия всем. Уважаемые форумчане, я не врач. Аллергик с огромным стажем. И совсем недавно на просторах интернета (не спрашивайте где, не помню) узнала, что аллергия, риниты, псориаз и многое другое "неизлечимое" вызвано паразитами. Вот теперь ищу грамотного паразитолога. На форуме не нашла темы про паразитов у взрослых. Может кто-то знает. Я уверена, что избавившись от паразитов, грибов и прочей нечисти, мы решим массу вопросов, связанных со здоровьем. С уважением, Светлана.

5. Вверх #12085
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Ерунда, к сожалению.
    Если бы причиной аллергии были паразиты, не было бы аллергологии и аллергологов…
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #12086
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от СветS Посмотреть сообщение
    Здравия всем. Уважаемые форумчане, я не врач. Аллергик с огромным стажем. И совсем недавно на просторах интернета (не спрашивайте где, не помню) узнала, что аллергия, риниты, псориаз и многое другое "неизлечимое" вызвано паразитами. Вот теперь ищу грамотного паразитолога. На форуме не нашла темы про паразитов у взрослых. Может кто-то знает. Я уверена, что избавившись от паразитов, грибов и прочей нечисти, мы решим массу вопросов, связанных со здоровьем. С уважением, Светлана.
    То есть весь год паразиты не беспокоят,а как начинает цвести амброзия и полынь-резко заводятся?))
    рашка,развались!

7. Вверх #12087
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    То есть весь год паразиты не беспокоят,а как начинает цвести амброзия и полынь-резко заводятся?))
    они просто в спячке там, находят укромные уголочки кишечника и притаившись, мирно посапывают. А в августе просто мы уже насыщаемся витаминами народную и глисты тоже взбадриваются
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #12088
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    они просто в спячке там, находят укромные уголочки кишечника и притаившись, мирно посапывают. А в августе просто мы уже насыщаемся витаминами народную и глисты тоже взбадриваются
    Некоторые люди не знают,что они не избавятся от всей нечисти,в человеке от 1до 2 кг микробов...надеюсь,инфаркта не будет...
    рашка,развались!

9. Вверх #12089
    Посетитель
    Так то оно так всё. Но на или от паразитов тоже есть аллергия. У меня в прошлом году когда амброзия уже закончилась, аллергия продолжалась вплоть то НГ. Вообще не мог понять что это, потом профилактику паразитов, когда сделал всё прошло

10. Вверх #12090
    Новичок
    Цитата Сообщение от bager Посмотреть сообщение
    Так то оно так всё. Но на или от паразитов тоже есть аллергия. У меня в прошлом году когда амброзия уже закончилась, аллергия продолжалась вплоть то НГ. Вообще не мог понять что это, потом профилактику паразитов, когда сделал всё прошло
    Думаю что это просто усугубляющий состояние фактор. Одно дело свободный от гостей организм борется с аллергией и другими болезнями. другое отравленный отходами жизнедеятельности паразитов. Сложнее однозначно

Ответить в теме
Страница 605 из 605 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права