Подскажите, есть ли какие-то тонкости при монтаже окон в стены из газобетона?
|
Подскажите, есть ли какие-то тонкости при монтаже окон в стены из газобетона?
В системах с 3-мя контурами уплотнений средний контур, как правило намного жестче, чем крайние. И в результате работает он один, а остальные не прижимаются, как следует. А если увеличивать прижим, то возрастает нагрузка на фурнитуру, соответственно больше износ.
Самое интересное, что многие просто не ставят наружный контур (это я видел своими глазами, и не один раз) видимо он мешает.
P.S. может мне встречались некачественные экземпляры, но... как-то уж так я попал...![]()
Кто знает, как правильно устанавливается энергосберегающий стеклопакет внутри или снаружи?
Последний раз редактировалось Kolya_B; 16.06.2010 в 16:32.
Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.
Здравствуйте. Спасибо всем. Внимательно прочел ветку и вынес, для себя, много нового и полезного. Теперь вопрос - сколько будет стоить балконный блок:
окно - 1400х1200мм (глухое) + подоконники 350мм (внутренний) и 150 (внешний)
дверь - 2200+700мм (цельностеклянная (без сэндвича) поворотно-откидная)
просьба указывать марку профиля и фурнитуры. Прошу Ваши предложения в личку.
Спасибо.
Pax vobiscum
Подскажите пожалуйста, а кто-нибудь практикует такое: мне надо отрегулировать в окнах ручки и фурнитуру.Если кто-то проводит такие работы напишите в личку.Стало плохо открываться кухонное окно и ручка как-то немног криво стоит.
И еще вопрос, у меня сильно запотевает одно окно, от чего это может происходить?
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Социальные закладки