|
…у меня старого кобеля зовут Султан, но по жизни, он считает, что фраза: «Ах ты бл@дь такая!» его второе имя. Заслужил. Достаточно звучно?
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 15.07.2025 в 21:12.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
…я считаю кичем и безвкусицей называть своих детей псевдопопулярными именами, лет 10 назад у нас было «нашествие» Софий. Исключительно ради «моды».
Неужели среди имен родных, близких и друзей нет ни одного имени, которое можно подарить новому Человеку?
Ну так деды ведь не просто так воевали. Немцы ведь напали, понимаешь!
---------- Сообщение добавлено 15.07.2025 в 22:17 ----------
Да, Насти, Доры, пардон, Даши. При этих именах у меня ассоциации только с древними бабушками, именно бабушек с такими именами я ещё застал по жизни. В моё детство и юность была масса Анжел и Оксан, Тани и Лены ещё, несколько позже пошли Наташи, по нескольку таких были одной группе или одном классе.
Г.Ы. Кстати, Дора -- это не только Дарья (мы привыкли боле к Даше), но и Дарьян, мальчик Дора. Было такое. Как и Марьян, Клавдий, Наталий, и прочая. (((((
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 15.07.2025 в 21:22.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
…уговорила, будет коротко и звучно: БАСТА!!! представляю, сколько граждан получат энурез, когда услышат это.
Меня просто возмущает, сколько прекрасных цветов носят названия каких-то болячек. Причем, часто неприличных.
Например, гименокаллис или эустома.
Это, пипец, как грустно.
И противно.
Понимаю твою позицию, но ты не исключаю, что обсерая знаменитостей кто-то унижая из делает себе заработок в Ютубе.
Нет?не думаешь?
А почему именно с 90 -х годов стали все что было втаптывать в грязь?
А потом : ох ,смотрите на пляже /улице кексом занимаются
Ай -я-я -й
Да ничего подобного!получаем то что посеяли то и пожали
А ты ещё поищи в Ютубе про кого -то
Чтобы грязи побольше
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
…предлагаю снести все кладбища: ведь НИКАКОЙ истории не существует? Или существует исключительно своя, поджопная, например, как та же бабка свою внучку воспитывала и рассказывала, как трех мужей «на вареники» можно поймать?
Настоящих Ученых - ЕДИНИЦЫ, и они не будут «тулить» всякую хрень в виде истины. Сомнения всегда должны присутствовать.
Чисто интуитивно, эти «учения» - это те же «синие киты», только для взрослых.
Или поповские сказки: «живите аки птички одним днем»
Интересно, адепты этой муйни и их родня - следуют своим же «теориям»?
…к выбору имени ребенка вообще надо подходить вдумчиво, осторожно и с любовью, а не то, что поп в церковной лавке сказал или просто «красивое», или модное.
Как мне рассказывали, у меня было несколько вариантов имени, когда я родилась: Светлана (большинство), Мария, Елена, Наташа и Анна.
А назвали в честь Друга семьи, хоть немного безалаберной, но доброй и веселой тети Лили.
Я ее обожала: это была всегда женщина-праздник или «утоли слезы»
А, в силу своей работы, завмаг, это еще всегда было много конфет и апельсинок.
Есть мода на одежду, мебель.я считаю кичем и безвкусицей называть своих детей псевдопопулярными именами,
Почему б не быть моде на имена?
Есть такое поверите,что нельзя детям давать имена родственников -повторят судьбу
Не существует времени, в квантовой физике частицы одномоментно могут находиться где угодно и перемешиваться так же.
А нас каждого по этим частицам можно разложить.
Нет времени - нет истории, динозавры бродят среди нас.
upload photos
…даже, если судьба была счастливой?
Анжела, Анжелика,Николь, Ева, Азалия. При этих именах у меня ассоциации только с древними бабушками, именно бабушек с такими именами я ещё застал по жизни.::st
А фамилия - подгуляла
Социальные закладки