На оптовом на Привозе брала по 140 смородину ,в ящичке 5 кг .часть заморозила ,часть перетерла с сахаром .
|
На оптовом на Привозе брала по 140 смородину ,в ящичке 5 кг .часть заморозила ,часть перетерла с сахаром .
я варенье не люблю смородиновое, но с дачи приехала смородина и надо что-то было решать
поэтому у меня 3 литровый бутыль смородиновой настойки) когда-то делала, не так вкусно как с вишни, но пойдет)
и пол кило перетерла с сахаром 1х1 и в морозилку, если кому-то очень захочется смородины)
по теме, в духовке картошка с купатами и луком, греческий салат с фетой. вечером под кино вместо чая есть арбуз)
достала творог из морозилки, думала сделать на завтрак налистники с творогом, но такая жара, что блины жарить передумала, скорее всего будут сырники
В молодости делала ликер из смородины, малины, калины. Самый вкусный из калины. И очень красивый алый цвет) Эх, давно это былоЗавтра наверно окрошка будет, муж без первого никак, а на супы-борщи ни сил, ни желания.
Последний раз редактировалось марта55; 07.07.2025 в 20:48.
Я тоже смородину и крыжовник заморозила с огорода.Варенье не идет,только повидло яблочное на выпечку.
Вчера была на Куяльнике.Обмельчал без дождей(((Но дозу полезностей получила)
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
И я заморозила и смородину и крыжовник с огорода. В прошлом году на кексы-пироги ягоды ушли. А малина с позапрошлого года ещё в варенье есть-много купила и на смесь и одну с сахаром в холодильник сделала. А с прошлого года ещё смесь ягод с сахаром в холодильнике стоит, иногда добавляю к компотам. Вообще все эти ягоды вкуснее всего с куста обдирать, даже собаня крыжовник подворовывала, когда он ещё кислый был.
Вчера супруга поросила меня приготовить к завтраку... пупочки куриные (желудочки).
Вкус детства. Утречком всё готово!
Она будет мне улыбаться! С этого начинать день... согласитесь! Приятно.
После этого скажет, что я положил мало соли, перца, лука, воды...
И недостаточно проварил. Ах, да! Зелень не ту...
А, ладно, сама доложи и довари...
Она опять улыбнётся и скажет: "Не, папочка, на самом деле - очень вкусно! Ты молодец"!
И у меня второй раз за утро повысится настроение. Теперь уже до Седьмого неба!![]()
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Вчера были в магазине на закупке, покупала мясо разное и так захотелось желудочков куриных тушеных с картошкой, купила 1 кг))) Учитывая что 3 суток я почти не ем из-за лекарств это прям прогресс, еще и кусочек говяжьего сердца с голодухи схватила, тоже захотелось. Мужу будет зеленый борщ, свиные битки и икра баклажанная.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
В морозилке лежит 1кг желудочков куриных. Муж купил и хочет чтобы я приготовила) Но я такое не ела не ем и не буду, и готовить тоже не планирую...) вот такая я зараза)
Уедем с сыном на дачу, будет готовить себе сам.
Единственное что я не ем и не ела никогда и даже в руки не возьму чтобы приготовить для своих это кролик. Даже запах его вызывает отвращение, ассоциация с кошкой))).
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
А я вчера дорвалась, купила шикарного кроля и приготовила его в белом вине с розмарином)))
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Я точно не обиделся! Я, вот, сделал так, как делала моя бабушка! Мы в селе ели потрошки - еще как! Ну, правда, были не сильно богатые... Поэтому просто так, как теперь: купили мясо и съели враз! Так не было! Всё с хлебом ели, с гарниром...
Моя сестричка, когда была маленькой, спросила как-то у мамы: "А бывает так, что сметану кушают ложечкой"?
Спросила, потому что сметану мазали на хлебушек... Деликатес!
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Социальные закладки