Сообщение от
чeл
Фото из космоса, против деревянной дощечки на котором написали маслом мужика с крыльями..при чем с детализацией перьев и назвали это ангелом. Есть люди которые верят как в первый артефакт, так и во второй.
Оригиналы вышеупомянутых книг, их наверняка не существует и собственно не важно это. Для меня это просто книги, в них раскрывается мысль...любая мысль может быть раскрыта в образах, надо понимать что книги писались давно и образы по нашим меркам весьма примитивные.
Детям сказки читают, как думаете какова цель сказки?
На мой взгляд, ребенок посредством сказки кроме того что развивает воображение, ещё получает возможность понять для себя те смыслы что несёт ему сказка, ведь иначе эти смыслы невозможно передать другому.
Повторюсь , на сегодня идут споры о форме планеты, то есть если бы было доказательство ...то таких споров быть не могло. А Вы мне про космос.
Кстати ещё есть спор о существовании бога, с богом та же хрень..нет как доказательств, так и опровержений. Хотя..для меня бог, боги, творцы и прочая живность..это персонажи из тех сказок. Это все равно как спорили бы на тему существует ли колобок или нет..используя цитаты из сказки.
Наша связь друг с другом так устроена, что мы не взаимодействуем друг с другом напрямую, в противном случае мы могли бы понимать друг друга, даже без слов. Кстати в сказке описана такая возможность, которая была и утрачена, пишут что появились слова и люди начали говорить на разных языках и только по этой причине, они не смогли дальше строить башню. А ведь это были строители, каменщики и перестали понимать друг друга...
Я не один раз предлагал здесь прикинуть схематично такую систему, где люди соединены между собой и схему которая работает сейчас, чтоб наглядно понять что возможность такая есть..понимать друг друга и что в схеме надо изменить, чтоб замкнуть каждого на себя.
Вы, как раз олицетворяете замкнутого персонажа, прошу понять мои слова верно..хоть для Вас в текущем состоянии это невозможно.
Не уверен что фото из космоса в научном журнале сможете наложить информационно на икону из любой церкви, но вдруг решитесь на эксперимент, будет весело.
Так же было бы познавательно, если бы Вы попробовали набросать схему из каких-то своих представлений о мире, скажем в привязке к особенностям профессии или хобби, где единый организм состоящий из миллиардов частиц, можно представить как единый организм где все эти части имеют коммуникацию между собой и схему , где эти частицы настолько замкнуты внутри себя..что могут не знать что они частица единого организма где сосуществуют с подобными частицами.
Что делает замкнутость? Она наверное позволяет каждой из частиц, ощущать себя тем самым единым..но в случае замкнутости единственным, отдельным организмом. От этого, кстати организм может иметь свой профит
На днях попалась схема работы обычного процессора в компе и квантового, на мой взгляд есть пересечение со схемой устройства коммуникации человечества.
Социальные закладки