| ||
Девочки, вопрос на засыпку: как думаете, какие из этихсумок подделка?
Последний раз редактировалось Hush Hush; 19.02.2010 в 08:44.
и еще
Обе на второй и зеленая на третей фото по мне явно подделки. И темно-коричневую туда же. Из этой серии только малиновая похожа на оригинал. По остальным не могу сказать, плохо знаю кол-ии Шанель.
я в Шанелях - 0, но на глаз
фото 1,3,5 мне нравятся
и 1, 4 во 2м посте
Которая со значками-похожа на настоящую. А в чем суть этого теста?![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
я в шанель тоже ноль, но 1, 2 фотки-подделка ИМХО, 3,5 и 6 настоящие вроде
По фото очень сложно определить, тем более что из присутствующих на форуме, процентов эдак 98, настоящую в руках не держали. Так что, мнение не показательное.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А мне кажется что оригинальная со значками. Ну вобще так тяжело сказать залезть бы во внутрь и посмотреть циферки и ползунки на молниях.
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
а я думаю что коричневая и черненькая каторая не кожаная оригинал, остальное потделка.
сумок с фото 1,4,6,9 вообще нет на оф. сайте, их нет в коллекция Classic, Cruise, 09-10, 09-10 PRE (смотрела раздел Leather Goods/Bags)
на 2-ом фото розовая с неправильными брелками, на сайте такая синяя с брелком-шариком, на счет маленькой черной вообще непонятно, она должна быть или с другим ремешком или с позолоченными буквами
фото 3 и 5 более всего похожи на настоящие но на сайте не указано что они бывают в таких цветах
7 и 8 - слишком квадратная, не нашла таких на сайте
у 10-ой на сайте не кожанный ремешок, а тряпочный из двух типов ткани (там серая сумка с ремешком черный+серый)
я абсолютно не специалист, я никогда не держала в руках настоящую сумку Шанель, я просто из спортивного интереса только что порыскала на оф. сайте, типа "найти 10 отличий"![]()
На сайте никогда не показаны все расцветкиВы очень интересно все описали )))
вот еще одно чудо
Сумки под номером 6 не может не быть на оф сайте )))) это коллекция Париж-МоскваПросто она уже в прошлом, а с сайта старые коллекции убирают
Но она была там точно. Их всего, кажется, 3 расцветки
![]()
Социальные закладки