Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Вместо того, чтобы реально брать и покупать недвижимость в Одессе по бросовым ценам, берете и балаболите о чем-угодно, кроме как о деле. А часики тикают. Ждете, пока цены будут как в Канаде? За пару лимонов частные дома?
Особенно качественно этот с позволения сказать «инструмэнт» раскрылся в 1929(+10),Да, в США широко используются кредиты, но это часть финансовой системы, где кредит - это не признак бедности, а инструмент.
В 2000е тоже неплохо.
Да и в 2008 снова мощщщная не бедность у американцев наступила.
по телеграм каналам показывают как толпы людей в Одессе штурмуют секондхенды.
вчера вышла и другая новость
Каждый четвертый экономит на еде: уровень бедности в Украине превысил 25% (инфографика)
https://focus.ua/economics/712830-be...ah-infografika
хрущ по 5, с коррекцией на инфляцию
самая нищая страна Европы, была до войны, а сейчас тем более
скоро в Кишинёв и Тирану будем ездить на заработки
некогда известные европейские архитекторы (Ришелье, де Воллан, де Рибас, Бернардацци) если бы узнали что сделают с их детищем, никогда бы сюда не приехали ))
еду можно брать с мусорок.
ведь Нью-Йорк - самый богатый город мира!
а значит там и самые богатые мусорки в мире.
хочешь фуагра или трюфеля? пожалуйста.
в мусорке на углу, около мишленовского ресторана
Ну почему не имущие. Сейчас в секондах куча новой одежды,современной с бирками и цена не маленькая. А судя что продается на рынках и 7 км.,я бы такое и даром не взяла. Раньше любила 7 км. Но он почти вымер, всё очень дорого,и после штатов я уже не могу космические цены отдавать за шмотки. Зная сколько это на самом деле стоит. К примеру сумка Guess в Росе будет стоить 35 долларов,а у нас в магазине такая же, 120,смысл)
дают Украине гум.помощь, а перекупы потом в тридорога перепродают нашему брату
так раньше 7-ой км был главной точкой контрабанды и сосредоточения жулья.А судя что продается на рынках и 7 км.,я бы такое и даром не взяла. Раньше любила 7 км. Но он почти вымер, всё очень дорого,и после штатов я уже не могу космические цены отдавать за шмотки. Зная сколько это на самом деле стоит. К примеру сумка Guess в Росе будет стоить 35 долларов,а у нас в магазине такая же, 120,смысл)
Одесса это города аферистов.
обманывают на каждом шагу!
недаром главными её героями стали Остап Бендер и Мишка Япончик.
ещё и Котовский бандитизмом занимался, в честь него целый район назвали.
в турции цены почуть чуть откатываются назад
полно крутых квартир с ремонтом по 60 тыс евро в новых комплексах.
еще год назад меньше 120 ничего не было
зато в болгарии за мазанки хотят миллионы
убогие квартиры в варне и софии по 150-200 тыс евро. Болгары никогда таких денег не имели. Тупо риэлторы подняли хотелки из за попадания Болгарии в шенген
Украинцы кстати подешевке в 2022 году скупили весь солнечный берег у болгар а теперь пытаются сдавать втридорога. Много жалоб от самих украинцев как их соплеменники нагревают
https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor
Социальные закладки