Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
короче анестезиолог свою жизнь прожил вымучено
сбежал в преступный нью-йорк ради "мечты", повелся на рекламу
деньги появились только в конце жизни - остальное время вкалывал, зубрил профессию, платил аренду, бегал в банки за кредитами
система пиндосов ему мозги вывернула наизанку, помешан на деньгах.
Украину не любит
как компенсацию своим страданиям и вымученой жизни - общается тут с проповедническими нотками. мол я вот достиг чего то .
психолог бы ему разьяснил суть его компенсаций.
а вот амриканское врачебное снобистское общество не приняло его, образование они считают у него не то и работал он в больницах плохеньких, с низкими рейтингами
Последний раз редактировалось DenisK; 04.07.2025 в 03:18.
https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor
https://www.facebook.com/share/r/1WMVkcSD9z/
В стране свободы - полицейский может просто так зайти на твою территорию топтаться ботинками по твоей частной собственности без каких-либо ордеров от судьи
Стучать в дверь
светить фонариком в окна
и это всё законно потому что отсутствие заборов позволяет это делать.
страна полицейской свободы
Там много красивых и интересных мест. Люблю Grand Canyon и особенно Cornado Island. Вот как-раз на этом острове я бы купила домик,но цены там космические. Да вообще штаты большие и разнообразные. Один раз всё -таки стоит побывать.
Долги есть,но дом в ипотеку я не брала, поэтому не большие обязательства перед банком.
Я не топлю за штаты, здесь сложно,у меня такая философия,что жизнь одна и если хочешь что-то пробовать, пробуй. Не понравится в штатах,уезжай,в этом ничего постыдного нет.Пробуй в другой стране.
А работаю в сфере образования.Зарплата там маленькая,но у меня есть ещё источник дохода.
Последний раз редактировалось You only live once; 04.07.2025 в 07:47.
мне не нравятся страны с закрытой иммиграционной политикой. Особенно для hi-qual
куча отсечений.
Многие украинцы побежали и сидят сейчас на непонятном статусе, без возможности выехать. Взаперти.
недавно им всем массово приходила смс- у вас есть 7 дней чтобы покинуть сша иначе депортация. Потом иммиграционный офис сказал что это была ошибка. Ну так - намекнули.
Короче нормальных талантливых людей превращают в какой то второсортный материал и они что то должны доказывать и сидеть на птичьих правах. Бегать по адвокатишкам. Нервничать хотя и так от войны спаслись.
Вы так пишете как будто штаты это нечто. В мире много стран, можно много где пробовать.
Я еще люблю природу, походы.
Для меня дичь - это то что в "стране свободы" в поход должен регистрироваться за полгода до похода.
Причем допотопно присылать конверт с описанием маршрута на почту.
Я в европе просто могу сесть на самолет и на следующие выходные заниматься трекингом где то в горах. Или на машине поехать.
А в пиндостане есть квота и надо заранее присылать заявку чтобы тебе разрешили. Если через месяц - то все, мест нет.
Это касается например john muir trail и тп
что касается большого каньона - мне тут 2 часа ехать до каньона Ordesa
такой же как большой каньон только зеленее.
США - На самые популярные маршруты (например, John Muir Trail) подают лотереи за 5–6 месяцев.
Часто нужно отправлять бумажные формы или онлайн-заявку, но действительно, до недавнего времени многие парки принимали только бумажные письма (например, в конверте).
Европе горные маршруты (Альпы, Пиренеи, Скандинавия, Балканы) обычно не требуют разрешений на трекинг, кроме отдельных зон (например, Монблан, если ночёвка в приюте или установка палатки).
В большинстве случаев действительно можно спонтанно поехать, и даже в популярных местах остаётся больше гибкости.
Последний раз редактировалось DenisK; 04.07.2025 в 08:35.
США
Ипотечные ставки: около 7% (исторический максимум за последние ~20 лет).
Потребительские кредиты (авто, карты): часто 15–25%.
КИТАЙ
Ипотечные ставки: колеблются, но обычно 4–5%.
Потребительские кредиты: около 5–6%, реже выше.
Население: 300 млн vs 1.4 млрд
В абсолютных числах долг на одну семью в США намного выше, даже при схожих долях к ВВП.
Упс.
А в Германии ставка по ипотеке 3~4%, и что?
Китайцы режут учетную ставку не от хорошей жизни, а в попытках разогреть экономику на фоне падения внутреннего потребления и дефляции, но пока не очень помогает: Цетробанк Китая обратился к европейским банкам за помощью.
И кстати, при такой вере в светлое будущее Китая, какой процент ваших сбережений в юане? А какой процент вашего инвестиционного портфеля это инвестиции в китайскую экономику?
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
по итогам дискусии можна понять что амер живет одним днем потому и вся жизнь у него в кредит.
Вместо того, чтобы реально брать и покупать недвижимость в Одессе по бросовым ценам, берете и балаболите о чем-угодно, кроме как о деле. А часики тикают. Ждете, пока цены будут как в Канаде? За пару лимонов частные дома?
Особенно качественно этот с позволения сказать «инструмэнт» раскрылся в 1929(+10),Да, в США широко используются кредиты, но это часть финансовой системы, где кредит - это не признак бедности, а инструмент.
В 2000е тоже неплохо.
Да и в 2008 снова мощщщная не бедность у американцев наступила.
по телеграм каналам показывают как толпы людей в Одессе штурмуют секондхенды.
вчера вышла и другая новость
Каждый четвертый экономит на еде: уровень бедности в Украине превысил 25% (инфографика)
https://focus.ua/economics/712830-be...ah-infografika
хрущ по 5, с коррекцией на инфляцию
самая нищая страна Европы, была до войны, а сейчас тем более
скоро в Кишинёв и Тирану будем ездить на заработки
некогда известные европейские архитекторы (Ришелье, де Воллан, де Рибас, Бернардацци) если бы узнали что сделают с их детищем, никогда бы сюда не приехали ))
Социальные закладки