Единственная Копейка которая мне нравилась, была в БЦ напротив Политеха, большая просторная, остальные мне не нравятся. Но да, там многие товары были немного дороже.
|
Единственная Копейка которая мне нравилась, была в БЦ напротив Политеха, большая просторная, остальные мне не нравятся. Но да, там многие товары были немного дороже.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
На Бочарова 44 где Сильпо открывается новая Аврора.Товар расставляли,так что наверно открытие будет быстрое
Вот я тоже не знаю, что в ней не так)))
Вроде и не грязно.
И товар бывает интересный, которого нет нигде больше.
А вот не хочется идти ..
Мабуть пороблено їм)))
Надо им что-то менять.
Но что?))))
Может спецы по суперам и маркетологи скажут?)
Хотя в копейке даже иногда бывают интересные акции- все равно не помогает)))
Мне даже обжора больше нравилась)
Но сейчас обжор вообще нет в ареале обитания)
---------- Сообщение добавлено 02.07.2025 в 08:47 ----------
---------- Сообщение добавлено 02.07.2025 в 08:49 ----------
Если Вы про 7 станцию - то там такое АТБ! Всем АТБ АтБ))))
Последний раз редактировалось Enza; 02.07.2025 в 09:18.
Мое Счастье - 23.08.2008
Вот да, оно мне какое-то самое уютное, что ли. Обжора рядом совсем чахлая. Сильпо на 10-й хорошее, но туда уже дальше ехать, лень .
Когда были Виртус/Наталка - это было самое удобное и не нужно было вообще никуда ехать. Копейка , видимо, просто не моя сеть. Спробую ще, як то кажуть![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
В АТБ завезли ланч-боксы со скидкой.
Показать скрытый текст
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Есть подозрение что на Люстдорфской дороге, 114 (по Королева, там где раньше были автосалоны Хюндай, Киа, Субару, Платинум Авто и тд) будет какой то супермаркет - там активно ремонт идет, територия внутри немаленькая, есть парковка. Фасад сбоку серого цвета, а сейчас серый цвет делают все, поэтому угадать тяжело. Интересно узнать что именно там будет. Точно не АТБ - оно уже есть через дорогу. Вряд ли Таврия - в округе и так 4 Таврии есть. У меня в голове проскочила мысль, что может быть Идеал/Точка, но очень вряд ли.
Здається - у "Ідеалу" давно закінчилися гроші на розвиток. Саме тому гіпермаркетів "Ідеал" встигли відкрити лише 2, а нові "Точки" припинили відкриватися - навпаки, біля мого дому замість "Точки" вже зоотовари.
А давно "Власний рахунок" став банком?
Навіть АТБ до такого не додумалися - підписали угоду зі справжнім банком (Райффайзен, якщо я не помиляюся).
"Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)
Точка це дочірня мережа Ідеалу. І в області дуже активно розвиваються, нещодавно новий маркет в Кучургані відкрили. Тож наче як гроші ще є. Плюс нещодавно оновили Ідеал на Володимира Великого, зробили з нього супермаркет. По суті та ж точка, але з лого Ідеалу.
На базі банку Восток зробили віртуальний банк Власний Рахунок. По аналогії з Універсалбанк-Монобанк. Його інтегрували в систему лояльності Власний рахунок і якщо оформити ту карту то буде більше плюшок. Але можна окремо далі користуватися лише програмою лояльності.
У АТБ шесть банков.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
nickkhramov, быть может вам известно, когда откроют вход в ТЦ Остров со стороны Пантелеймоновской?
"Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)
Не очень понятен смысл недавно открывшегося мини-маркета "Эпицентр FOOD" на Марсельской/Днепрдороге. Возможно где-нибудь в "сельской глубинке" он был бы востребован, но не в окружении кучи современных суперов и по соседству с большой Авророй.
Ассортимент скудненький, кассы неудобные. Гереги решили попробовать новый формат?!
Интересно сколько он просуществует?
Р.S. Карта "Выгода" действует, но бонусы недоступны.
Социальные закладки