|
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я раз в год покупаю спрей-дезинфектор, ну и фильтра меняю по регламенту дилера. Вроде все норм.
Поубивать всех человеков.
А какой полироль для лобового за не дорого (не по цене крыло самолета) с внутряка радужнопыльный налет хорошо снимет?
Автоасистант авно нифига не отмыл. И он был не сам дешман.
Последний раз редактировалось First; 30.06.2025 в 21:00.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Та и мылом пробовал и нашатырным с пшикалки пробовал (лучше но не то). Хотца бац и на матрац.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
А старый бабушкино средство - механически оттереть газетной бумагой.
отличное средство это очиститель зеркал, у жены возьми и помой стекло в машине
Стекло изнутри таким дерьмом покрывает кроме пыли, что через пару лет эту пленку отмывают только спецсредства.
а что средства для отмывки вытяжек или стекляных кухонных поверхностей, духовок не справится? там бывают сложные отложения.
Та все шарвое домашнее пробовалось для стекол для жира для поверхностей, мыльный раствор, раствор амиака 5% или нашатырь, спирт этиловый, спирт изопропиловый, антисиликон. Как только в стекло светит солнце все это говно видно.
Я лет н-цать назад по совету Каца купил полироль для стекол и мне его хватило на долго. Закончился банка ушла в мусор а склероз забыл что это было.
Но работало классно. Наносилось капушка растиралась по стеклу потом состав мутнел и фиброй надо было растереть до чистоты кристальной стекла.
Социальные закладки