ты ща подумала сколько шептать по времени будеш?
Если каждом шептать да еще и до шоб каждый кон....тьфу пардон расчитался думаю твой ребенок без тебя вырастет)))))))))
Так шо лучче не надо, хот япредложение твоё я запомню и если что то воспользуюсь сенкс
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
если это по дороге на киевскую трассу, то сегодня проезжал там - видел что работали строители и несколько домов уже снаружи обделали. Прогресс строй выходит из кризиса Если так, то "кто не рискует- то не пьет шампанского".
цена сказочная для риелтора. Это так чтобы завтра драку устроить за квартиры кто заплатит больше комиссионных того и тапки. Девушке нужно все равно взамен покупать и когда увидит цены на замен сразу же поднимать будет.
цена сказочная для риелтора. Это так чтобы завтра драку устроить за квартиры кто заплатит больше комиссионных того и тапки. Девушке нужно все равно взамен покупать и когда увидит цены на замен сразу же поднимать будет.
Я ей так и написал. Судя по тому что в личку написала - перечитала эту тему Сняла с продажи, пока будет искать купить, а потом будет продавать. При чем недорого, главное что бы быстро.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я ей так и написал. Судя по тому что в личку написала - перечитала эту тему Сняла с продажи, пока будет искать купить, а потом будет продавать. При чем недорого, главное что бы быстро.
Если девушка реально будет перечитывать ВСЮ эту ветку - в лучшем случае к весне управится.
Больная голова, красные от бессоницы глаза и расшатанные нервы - обеспечены
Социальные закладки