|
Не люблю совок
НО КОЛБАСА , ТАКИ, БЫЛА ВКУСНАЯ.
Умели воровать и вкусно делать)))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
У меня родственница на чаеразвесочной фабрике работала и нам чай таскала. А потом устроилась контролёром(или как это называлось я не помню) во дворец спорта и нам "доставала" билеты на этап чемпионата (вот не помню мира или европы), который проходил у нас в городе. Это было целое событие для моих бабушек, которым тогда было меньше лет, чем мне сейчас. От этого слово "доставали" мне уже не по себе. Ненавижу это всё.....
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
Последний раз редактировалось Nickolay; 28.06.2025 в 17:19.
Любая власть для черни ненавистна
Помню как писала Вечерняя Одесса...
Переходя через трамвайные рельсы, зацепилась, упала и не могла подняться худощая женщина.
В итоге выяснилось, что на ней было примотано 32кг вырезки...
Дальше не помню, но милиция вспоминалась в статье.
Коньяк кулинарный тоже был в почете. Областной коньячный комбинат. Овидиопольская дорога.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Это может быть и самообман. Но спорить не стану. В тот или иной момент у человека развиваются те или иные пристрастия, вкусы и т.д.
Это вам и любой ребёнок скажет. Качественному мясу элементарно предпочтение отдаст обычной колбасе но со вкусовыми добавками и т.д...
Да как и любой пенсионер скажет что в Совке у него хер был больше и стоящий, не то что сейчас....
Больше у нас идёт ностальгия не по времени, а по молодости, беспечности и т.д.
Любая власть для черни ненавистна
Тот же одесский мясокомбинат мог делать 90% обычного говна, которое шло в магазины, а 10% более высокого качества, для "людей".
Из этих качественных 10% продукции наверняка снабжалось ЧМП.
Поэтому, возможно, мы с pupsa ели разную колбасу.
Название одно и то же, а качество разное.
Поэтому каждый по-своему прав.
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
Был ещё и Котовский мясокомбинат, когда подъезжали к Котовску, то на въезде в город хорошо было видно производственное здание, с надписью: Мясокомбинат. Его давно нет, разрушено. И, парадокс, одесский мясокомбинат в руинах, котовского вообще нет -- сейчас колбасной продукции валом всякой, а при их работе -- нихрена толкового в продаже не было!)))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки