Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
так а в Одессе многие боятся из квартиры выйти, из-за тцкшников.
ходят в магазин, оглядываясь по сторонам.
а в квартире тоже опасно, когда над головой дроны летают.
либо в подвал спуститься, либо забухать и забыться ...
ещё и криминал в добавок (пьяные, наркоманы, неадекваты, контуженные)
жизнь в Одессе гораздо опаснее, чем в Медельине, Гвадалахаре или Рио де Жанейро ...
в стране свободы - США существует практика нанимать частного детектива или использовать сайты, как https://diedinhouse.com/ — чтобы узнать, умер ли кто-то в доме ранее.
пример работы агентства:Контекст:
Женщина купила дом по выгодной цене в тихом районе.
Через несколько недель после заселения соседи рассказали, что 10 лет назад в этом доме произошло двойное убийство — мужчина застрелил жену и себя.
Покупательница подала иск, утверждая, что эта информация принципиально повлияла бы на её решение о покупке.
Штат Требуется раскрытие убийств/самоубийств?
Калифорния Да — если событие было в течение последних 3 лет
Нью-Йорк Нет, но обязаны сказать если покупатель спросит
Вирджиния Нет — даже если покупатель прямо спрашивает
Техас Нет — раскрытие не требуется
Аляска Да — если смерть была в результате насилия
DiedInHouse Резюме
DiedInHouse.com нашел информацию о смерти по этому адресу:
Дата запуска:
16 февраля 2024 г.
Возможная смерть наступила по этому адресу:
Да
Информация о пожаре:
Нет
Лаборатория по производству метамфетамина:
Нет
Дополнительная информация:
Нет
Люди, связанные с этим адресом:
25
https://diedinhouse.com/viewsample/viewsample?id=CUVuz6CYPUWZ3TLnAv3Zg
Я сегодня продала свой домик в районе Малиновского, который впервые поставила в конце 2019, потом снимала на длительные периоды, занимаясь документами. К нотариусу записывались за 2 недели, очередь. В агентстве на задатке и до нас, и сразу после нас были люди на авансирование. Как говорит Пивоваров, выводы вы делаете сами.
Привет, кстати, всем экспертам-скептикам, считавшим, что я не имею права хотеть такие деньги за свой дом, потому что он, видите-ли, "без земли"Ребята, я получила ровно столько, сколько хотела.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
там можно находиться только два месяца
за третий кажется нужно доплачивать
а потом на выход. и через несколько месяцев опять можешь приехать.
еще мне турки рассказывали давно что возле мерсина стоят атомную станцию. думаю уже построена.
когда то можно было взять за полтос в Анталии, а это совсем другое дело.
так что фигня, в Турции много подводных камней. Брать надо в ЕС
Последний раз редактировалось DenisK; 28.06.2025 в 01:04.
На Сицилии надо брать
зацени как там неплохо
https://www.google.com/maps/@37.9930...oASAFQAw%3D%3D
и цены небольшие
если это про сицилию
то аренда 250-500 евро
продукты недорогие, много сетевых магазинов
| Тип мяса | Цена (EUR) | |
| Свинина | 4,5 – 8 | |
| Говядина | 13 – 17 | |
| Куриные грудки | 6 – 11 | |
| Курица целая | \~6 | |
| Свиные котлеты | \~8,90 | |
| Говяжий фарш | \~16 | |
| Индейка | \~15 |
Супермаркеты: Сети, такие как Eurospin, Conad, Lidl и Esselunga, предлагают конкурентоспособные цены на мясо.
Последний раз редактировалось DenisK; 28.06.2025 в 06:48.
он про Турцию говорил наверное.
да, в Италии во многих местах (но не во всех) недвижимость чуть дешевле чем в Испании, т.к. там почти нет новостроев.
Италия быстро развивалась в 1950-60 ых, а Испания в 1990-2000 ых
цыганский стиль на Французском бульваре
суперскидки!
думаю там одна люстра стоит 50К
https://news.telegraf.com.ua/obshhes...k-on-vyglyadit
СпасибоТеперь мне предстоит вторая часть мероприятия, т к изначально у меня стояла цель поменять жилье для мамы. И цены практически довоенные, я скажу. Ну я ж свою тоже не снижала - так что всё честно.
Да? А я как раз подумала, после замечаний о моих запросах, что это не интересно). На 5 тысяч я бы отлично жила в любом европейском городе (не в Великобритании и не в Швейцарии - там не уверена, что было бы комфортно на эти деньги). Крупные мегаполисы выбирать бы не стала, например если говорить о Франции - добровольно в Париже я бы не жила, мне нравится более спокойный вайб юга, и люди там добрее и не такие заносчивые.
Чтобы иметь такой доход (я вообще изначально говорила про нетто)) нужно быть очень высококвалифицированным специалистом. Подавляющему большинству европейцев такой доход и не снился. Если говорить конкретно о Франции (т к тут я много знаю), то средняя зп здесь немногим более 2х евро. О том что можно жить без сырости и с нормальными кондиционерами (что для нас - база) многие здесь и представления не имеют. К мигрантской раб силе отношение соответствующее (от слова "раб") - вы будете работать за копейки в изматывающих условиях и радуйтесь этому. Свой рынок труда защищают невозможной регуляцией - чтоб вкрутить гайку официально нужно получить местную корочку образовательную или полгода отпахать рабом под присмотром практически за еду. Сфера услуг на нулевом уровне, всё что люди делают руками будет долго, дорого и плохо. Мои бывшие хозяева, например, должны ждать свою заказную кухню пол года)) Потому наши мастера тут идут на ура (стройка, СТО). Я с интересом наблюдаю, куда их заведет эта раздача пособий всем и каждому за счет налогоплательщиков (во Франции ЗП больше 4х - это УЛЬТРА богатый человек уже, дада). Я не удивлюсь, если дочка моя в один момент скажет "не, всё, это капец, я сваливаю". Потому что ну вот решительно никакого восторга. Один единственный плюс - там не падают на голову шахеды с ракетами.
Патернализм это планировать будущее по прошлому.
Ожидаю серьезный кризис в западном мире с обвалом рынков. Слишком много проблем накопилось. Больно будет когда бумажки акционные обесценятся раза в два.
Также я за создание актива а не за игры с инструментами которые не контролируешь. Этим могут баловаться западные пенсионеры без фантазии и энергии.
Гобсек человек, для которого деньги важнее всего на свете.
Холодный и расчётливый, он оценивает все поступки исключительно через выгоду. Гобсек никому не доверяет, не верит в дружбу или любовь, считает людей слабыми и легко управляемыми через их желания.
Гобсек — это олицетворение жадности, доведённой до крайней степени, образ человека, разрушенного культом накопления.
Западная Европка это
Молодые до 30 лет на шее у родителей так как денег нет даже на аренду
Старые пердуны которые пахали всю жизнь наконец то получили пенсию 1500 и скромненько начинают жить для себя
Куча стран где пенсия будет 500-600 на которую не выжить
Не дай бох появляются лишние деньги , врубается большой прогрессивный налог.
Очередь на запись к врачам - месяцы.
Если рассуждать гипотетически, то это одиночка. На шее у которого никого нет. Т.е. это европеец, свой трудовой стаж накопивший полностью в Европе, родители которого тоже европейцы, имеющие достаточную пенсию. Если бы я была такой европейкой, то мне хватало бы вполне на интересную жизнь. Жилье я бы арендовала. Транспорт свой у меня бы был, но я бы пользовалась городским по максимуму. Учитывая что в таком случае я бы и родилась в Европе, то я не знала бы, какой уровень сервиса на самом деле считается нормальным и не страдала бы от его отсутствия) Но так как в моем случае это не так, я не европейка, не одиночка и мне есть кому помогать, то с пятериком я, конечно, не чувствовала бы себя ущербно, но и свободно дышать тоже не вышло бы.
Читала как раз недавно как наши украинки, работающие во Франции обслуживающим персоналом (за исключением буквально пары-тройки исключений) жалуются, как тяжело выживать. Продукты по акции, жилье третьесортное. И какие перспективы. 40 лет стажа на норм пенсию они уже наработать никак не успеют, то будет им пособие 900 евро и попробуй на него живи. Большинство выехали из-за детей, мальчиков повывозили. А дети со своей депрессией, с ковида в войну, потом в чужую страну и враждебный закрытый социум.. У дочки приятели французы вот только в этом году появились, а так то лат америка и азия, такие же мигранты. Местные ни хрена не принимают. Это с детства нужно, лет с 5 вливаться.
Мои хозяева, чудесные очень эмпатичные, высокоинтеллигентные люди (инженер-авиаконструктор и учительница физики на пенсии) чувствуют себя в материальном плане оч неплохо. За свою трудовую жизнь они выплатили кредит, который брали на участок и строительство дома, на двоих у них около 5 пенсия. Дети взрослые и самостоятельные, но всё как у нас - обеим дочкам они помогали приобрести собств жилье в ипотеку - предоставляли первоначальный взнос. Они энергичные, спортивные, люди с увлечениями и внимательные к своему здоровью (с медициной-то беда, это верно), постоянно в каких-то делах и поездках. В моем представлении это конечно идеал. А они всего лишь были наемными работниками, просто всю жизнь
Социальные закладки