Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 7251 из 7303 ПерваяПервая ... 6251 6751 7151 7201 7241 7249 7250 7251 7252 7253 7261 7301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 145,001 по 145,020 из 146054
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #145001
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    У меня друг щас в Колумбии.
    Сказал девушки уникально красивые
    Но жить желательно в комплексе с охраной.
    так а в Одессе многие боятся из квартиры выйти, из-за тцкшников.
    ходят в магазин, оглядываясь по сторонам.

а в квартире тоже опасно, когда над головой дроны летают.
    либо в подвал спуститься, либо забухать и забыться ...

ещё и криминал в добавок (пьяные, наркоманы, неадекваты, контуженные)

жизнь в Одессе гораздо опаснее, чем в Медельине, Гвадалахаре или Рио де Жанейро ...

3. Вверх #145002
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    война нищих, но хорошо организованных против богатых

так было в истории не раз.
    Атилла и гунны, арабские завоевания (Халифат), Чингизхан и монгольские завоевания, турки-сельджуки, турки-османы, Тамерлан.

даже советские войска в Берлине насиловали всех, мародёрили и грабили (деды привозили "трофейные" вещи, по сути убили и отняли)
    Чингисхан с орешником который запущен в массовое производство

Трамп сказал потери на фронте коллосальнве. За неделю 7 тыс с обеих сторон.

4. Вверх #145003
    User banned
    так а в Одессе многие боятся из квартиры выйти, из-за тцкшников.
    ходят в магазин, оглядываясь по сторонам.

а в квартире тоже опасно, когда над головой дроны летают.
    либо в подвал спуститься, либо забухать и забыться ...

ещё и криминал в добавок (пьяные, наркоманы, неадекваты, контуженные)

жизнь в Одессе гораздо опаснее, чем в Медельине, Гвадалахаре или Рио де Жанейро ...
    Us для Украины присвоила код 4 - do not travel

5. Вверх #145004
    User banned
    в стране свободы - США существует практика нанимать частного детектива или использовать сайты, как https://diedinhouse.com/ — чтобы узнать, умер ли кто-то в доме ранее.

Контекст:
    Женщина купила дом по выгодной цене в тихом районе.

Через несколько недель после заселения соседи рассказали, что 10 лет назад в этом доме произошло двойное убийство — мужчина застрелил жену и себя.

Покупательница подала иск, утверждая, что эта информация принципиально повлияла бы на её решение о покупке.

Штат Требуется раскрытие убийств/самоубийств?
    Калифорния Да — если событие было в течение последних 3 лет
    Нью-Йорк Нет, но обязаны сказать если покупатель спросит
    Вирджиния Нет — даже если покупатель прямо спрашивает
    Техас Нет — раскрытие не требуется
    Аляска Да — если смерть была в результате насилия
    пример работы агентства:

DiedInHouse Резюме
    DiedInHouse.com нашел информацию о смерти по этому адресу:
    Дата запуска:
    16 февраля 2024 г.
    Возможная смерть наступила по этому адресу:
    Да
    Информация о пожаре:
    Нет
    Лаборатория по производству метамфетамина:
    Нет
    Дополнительная информация:
    Нет
    Люди, связанные с этим адресом:
    25

https://diedinhouse.com/viewsample/viewsample?id=CUVuz6CYPUWZ3TLnAv3Zg

6. Вверх #145005
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Я сегодня продала свой домик в районе Малиновского, который впервые поставила в конце 2019, потом снимала на длительные периоды, занимаясь документами. К нотариусу записывались за 2 недели, очередь. В агентстве на задатке и до нас, и сразу после нас были люди на авансирование. Как говорит Пивоваров, выводы вы делаете сами.
    Привет, кстати, всем экспертам-скептикам, считавшим, что я не имею права хотеть такие деньги за свой дом, потому что он, видите-ли, "без земли" Ребята, я получила ровно столько, сколько хотела.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

7. Вверх #145006
    User banned
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Я сегодня продала свой домик в районе Малиновского, который впервые поставила в конце 2019, потом снимала на длительные периоды, занимаясь документами. К нотариусу записывались за 2 недели, очередь. В агентстве на задатке и до нас, и сразу после нас были люди на авансирование. Как говорит Пивоваров, выводы вы делаете сами.
    Привет, кстати, всем экспертам-скептикам, считавшим, что я не имею права хотеть такие деньги за свой дом, потому что он, видите-ли, "без земли" Ребята, я получила ровно столько, сколько хотела.
    скильки?

8. Вверх #145007
    скильки?
    50

9. Вверх #145008
    50
    в Турции можно купить квартиру за 50К

и не будет дронов, морских мин и разлитого мазута как в Одессе

и фрукты вдобавок будут гораздо дешевле ))

10. Вверх #145009
    User banned

там можно находиться только два месяца
    за третий кажется нужно доплачивать

а потом на выход. и через несколько месяцев опять можешь приехать.
    еще мне турки рассказывали давно что возле мерсина стоят атомную станцию. думаю уже построена.
    когда то можно было взять за полтос в Анталии, а это совсем другое дело.

так что фигня, в Турции много подводных камней. Брать надо в ЕС
    Последний раз редактировалось DenisK; 28.06.2025 в 01:04.

11. Вверх #145010
    User banned

На Сицилии надо брать

зацени как там неплохо

https://www.google.com/maps/@37.9930...oASAFQAw%3D%3D

и цены небольшие

12. Вверх #145011
    User banned
    Цитата Сообщение от Firegun Посмотреть сообщение
    только на фруктах невыживешь. мясо на наши деньги 1000 грн кг. водка 1000 грн бутылка. рыба правда недорогая. оренда дорогая. зп такие же как и у нас.
    если это про сицилию
    то аренда 250-500 евро
    продукты недорогие, много сетевых магазинов

| Тип мяса | Цена (EUR) | |

| Свинина | 4,5 – 8 | |
    | Говядина | 13 – 17 | |
    | Куриные грудки | 6 – 11 | |
    | Курица целая | \~6 | |
    | Свиные котлеты | \~8,90 | |
    | Говяжий фарш | \~16 | |
    | Индейка | \~15 |

Супермаркеты: Сети, такие как Eurospin, Conad, Lidl и Esselunga, предлагают конкурентоспособные цены на мясо.
    Последний раз редактировалось DenisK; 28.06.2025 в 06:48.

13. Вверх #145012
    он про Турцию говорил наверное.

да, в Италии во многих местах (но не во всех) недвижимость чуть дешевле чем в Испании, т.к. там почти нет новостроев.

Италия быстро развивалась в 1950-60 ых, а Испания в 1990-2000 ых

14. Вверх #145013
    если это про сицилию

продукты недорогие, много сетевых магазинов
    зато в Украине цены на сыры дороже чем в Польше, цены на фрукты дороже чем в Испании.

скоро Швейцарию догонит

15. Вверх #145014
    цыганский стиль на Французском бульваре

суперскидки!

думаю там одна люстра стоит 50К

https://news.telegraf.com.ua/obshhes...k-on-vyglyadit

16. Вверх #145015
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас! Всегда приятно избавиться от того, что уже не нужно. Что напрягает.
    Спасибо Теперь мне предстоит вторая часть мероприятия, т к изначально у меня стояла цель поменять жилье для мамы. И цены практически довоенные, я скажу. Ну я ж свою тоже не снижала - так что всё честно.

Почему вы не ответили на мой вопрос: где бы вам жилось комфортно на "зарплату" в 5000 евро ?
    Мне кажется, что тема интересная и могла бы быть продолжена.
    Да? А я как раз подумала, после замечаний о моих запросах, что это не интересно). На 5 тысяч я бы отлично жила в любом европейском городе (не в Великобритании и не в Швейцарии - там не уверена, что было бы комфортно на эти деньги). Крупные мегаполисы выбирать бы не стала, например если говорить о Франции - добровольно в Париже я бы не жила, мне нравится более спокойный вайб юга, и люди там добрее и не такие заносчивые.
    Чтобы иметь такой доход (я вообще изначально говорила про нетто)) нужно быть очень высококвалифицированным специалистом. Подавляющему большинству европейцев такой доход и не снился. Если говорить конкретно о Франции (т к тут я много знаю), то средняя зп здесь немногим более 2х евро. О том что можно жить без сырости и с нормальными кондиционерами (что для нас - база) многие здесь и представления не имеют. К мигрантской раб силе отношение соответствующее (от слова "раб") - вы будете работать за копейки в изматывающих условиях и радуйтесь этому. Свой рынок труда защищают невозможной регуляцией - чтоб вкрутить гайку официально нужно получить местную корочку образовательную или полгода отпахать рабом под присмотром практически за еду. Сфера услуг на нулевом уровне, всё что люди делают руками будет долго, дорого и плохо. Мои бывшие хозяева, например, должны ждать свою заказную кухню пол года)) Потому наши мастера тут идут на ура (стройка, СТО). Я с интересом наблюдаю, куда их заведет эта раздача пособий всем и каждому за счет налогоплательщиков (во Франции ЗП больше 4х - это УЛЬТРА богатый человек уже, дада). Я не удивлюсь, если дочка моя в один момент скажет "не, всё, это капец, я сваливаю". Потому что ну вот решительно никакого восторга. Один единственный плюс - там не падают на голову шахеды с ракетами.

17. Вверх #145016
    User banned
    ) Потому наши мастера тут идут на ура (стройка, СТО). Я с интересом наблюдаю, куда их заведет эта раздача пособий всем и каждому за счет налогоплательщиков (во Франции ЗП больше 4х - это УЛЬТРА богатый человек уже, дада). Я не удивлюсь, если дочка моя в один момент скажет "не, всё, это капец, я сваливаю". Потому что ну вот решительно никакого восторга. Один единственный плюс - там не падают на голову шахеды с ракетами.
    Зато опыт. Пожить в отсталых странах.

18. Вверх #145017
    User banned
    За последние 20 лет (2004–2024 годы) индекс S&P 500 показал среднюю совокупную доходность примерно 696,1%, согласно данным Curvo. Это соответствует среднегодовой доходности около 10,9% при условии реинвестирования дивидендов.
    С учётом инфляции средняя реальная годовая доходность за этот период составляет примерно 7,63%.

Для гуманитариев:

Кумулятивный эффект инвестиций, также известный как эффект сложного процента или сложного роста (compound growth) — это способность инвестиции со временем увеличиваться за счёт реинвестирования прибыли (процентов, дивидендов, дохода от прироста капитала и т.д.).
    Как это работает: когда вы реинвестируете прибыль, эта прибыль начинает приносить свою собственную прибыль. Со временем происходит экспоненциальный рост капитала — и именно это создаёт кумулятивный эффект.

Главное в кумулятивном эффекте:
    1. Время — чем дольше вы инвестируете, тем мощнее эффект.
    2. Стабильность дохода — даже умеренные проценты дают отличные результаты при длительном горизонте.
    3. Реинвестирование — не тратьте доход, а пускайте его обратно в работу.

Именно кумулятивный эффект делает индексные инвестиции (как в SP 500) столь мощными в долгосрочной перспективе. Это причина, по которой Уоррен Баффет стал миллиардером - он начал инвестировать в 11 лет и не переставал.
    Патернализм это планировать будущее по прошлому.
    Ожидаю серьезный кризис в западном мире с обвалом рынков. Слишком много проблем накопилось. Больно будет когда бумажки акционные обесценятся раза в два.

Также я за создание актива а не за игры с инструментами которые не контролируешь. Этим могут баловаться западные пенсионеры без фантазии и энергии.

19. Вверх #145018
    User banned
    Гобсек человек, для которого деньги важнее всего на свете.

Холодный и расчётливый, он оценивает все поступки исключительно через выгоду. Гобсек никому не доверяет, не верит в дружбу или любовь, считает людей слабыми и легко управляемыми через их желания.

Гобсек — это олицетворение жадности, доведённой до крайней степени, образ человека, разрушенного культом накопления.

20. Вверх #145019
    User banned
    Западная Европка это
    Молодые до 30 лет на шее у родителей так как денег нет даже на аренду
    Старые пердуны которые пахали всю жизнь наконец то получили пенсию 1500 и скромненько начинают жить для себя
    Куча стран где пенсия будет 500-600 на которую не выжить
    Не дай бох появляются лишние деньги , врубается большой прогрессивный налог.
    Очередь на запись к врачам - месяцы.

21. Вверх #145020
    Мне все же непонятно о каком размере семьи речь идёт. Одиночка, в паре или с партнером и ребёнком ?
    Входит ли в этот бюджет комфортной жизни собственное жильё или арендованное, собственный транспорт итд
    Если рассуждать гипотетически, то это одиночка. На шее у которого никого нет. Т.е. это европеец, свой трудовой стаж накопивший полностью в Европе, родители которого тоже европейцы, имеющие достаточную пенсию. Если бы я была такой европейкой, то мне хватало бы вполне на интересную жизнь. Жилье я бы арендовала. Транспорт свой у меня бы был, но я бы пользовалась городским по максимуму. Учитывая что в таком случае я бы и родилась в Европе, то я не знала бы, какой уровень сервиса на самом деле считается нормальным и не страдала бы от его отсутствия) Но так как в моем случае это не так, я не европейка, не одиночка и мне есть кому помогать, то с пятериком я, конечно, не чувствовала бы себя ущербно, но и свободно дышать тоже не вышло бы.
    Читала как раз недавно как наши украинки, работающие во Франции обслуживающим персоналом (за исключением буквально пары-тройки исключений) жалуются, как тяжело выживать. Продукты по акции, жилье третьесортное. И какие перспективы. 40 лет стажа на норм пенсию они уже наработать никак не успеют, то будет им пособие 900 евро и попробуй на него живи. Большинство выехали из-за детей, мальчиков повывозили. А дети со своей депрессией, с ковида в войну, потом в чужую страну и враждебный закрытый социум.. У дочки приятели французы вот только в этом году появились, а так то лат америка и азия, такие же мигранты. Местные ни хрена не принимают. Это с детства нужно, лет с 5 вливаться.
    Мои хозяева, чудесные очень эмпатичные, высокоинтеллигентные люди (инженер-авиаконструктор и учительница физики на пенсии) чувствуют себя в материальном плане оч неплохо. За свою трудовую жизнь они выплатили кредит, который брали на участок и строительство дома, на двоих у них около 5 пенсия. Дети взрослые и самостоятельные, но всё как у нас - обеим дочкам они помогали приобрести собств жилье в ипотеку - предоставляли первоначальный взнос. Они энергичные, спортивные, люди с увлечениями и внимательные к своему здоровью (с медициной-то беда, это верно), постоянно в каких-то делах и поездках. В моем представлении это конечно идеал. А они всего лишь были наемными работниками, просто всю жизнь

Ответить в теме
Страница 7251 из 7303 ПерваяПервая ... 6251 6751 7151 7201 7241 7249 7250 7251 7252 7253 7261 7301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права