|
Мне ягодное, даже не размороженное, а в нормальном виде, как-то не очень, самое неудачное в коробках Монако) Тирамису слишком приторное, а вот шоколад-лимон идеально, хотя я вообще не фанат фруктовых морожен, но здесь отличное сочетание, лимон с кислинкой, шоколад в меру сладкий и между ними сиропчик, мням)) Я в него влюбилась с первых дней его появления на полках магазинов и пока вкуснее для себя ничего не нашла)
Красиво жить не запретишь!
Сегодня проходила мимо "Епіцентр FOOD" что на Семёна Палия - открытие , не заходила.
Люди были, не сказать что море людей, кто то выходил с покупками, мне кажется там была радость детям, шарики / вата сахарная.
На посёлке, особенно Семёна Палия / и до Бувалкина (Бочарова) , а также на Сахарова столько магазиновмы избалованы их изобилием , пару шагов влево вправо и магазины .
В том году полтора месяца смотрела дочкину собаку в Киеве , на Ивана Франка в центре живёт, это жопа до Сильпо 2 км на Сечевих Стрельцов, в другую сторону на Крещатик до АТБ Метроград тоже идти минут 25, понятно доставка, но иногда хочется пощупать выбрать посмотреть , у нас классно , вышел и только выбирай!
Последний раз редактировалось *Helga*; 21.06.2025 в 13:40.
Купила вчера Монако апельсин/шоколад ,не понравилось.Кислое,с приторным шоколадным соусом(
Вот в который раз убеждаюсь ,на вкус и цвет фломастеры разные))
Зато прихватила креветок по 32 с коп за 100 г,сварила ,сделала роллы.Еще там же ,в Сильпо ,купила крем-сыр и нори.Вкуснятина!
Кстати,эти же креветки ,только Норвен, готовые ,в Атб вечно не свежие.Вот реально сроки норм ,а головы отпавшие,мягкие ,а не упругие .Что за фигня?По 500 с чем-то за кг выходит если без акции ,а не первой свежести.
Последний раз редактировалось Life-Love; 21.06.2025 в 14:00.
Стерво? Та трошки да
Відвідати сьогодні не зміг - вранці проходив повз, коли вони ще готувалися до відкриття, а коли повертався назад - був натовп та свято - я не мав часу чекати.
Але вчора придивився з зупинки - поруч з магазином був стенд їх реклами типу "Інструменти, дрібниці, ще щось" - навіть без натяку на їжу.
"Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)
Попробуй те, что уже почищеные в коробочках с соусом)) Мне очень нравятся. Если попадаю на них - запасаюсь. У нас на 7-ой они всегда свежие))
---------- Сообщение добавлено 21.06.2025 в 19:29 ----------
Я беру пломбир в тубах. Его и кушать вкусно, и молочный коктейль с ним идеальный.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Копейка на 7 фонтана открывается 26 июня
Стерво? Та трошки да
Я ради этого коктейля мощный блендер купила. Теперь коктейли и смузи - вот такие как надо))
П.С. А началось все с того, что малому рассказала про коктейли возле школы. Как мы на переменах бегали пить эту вкуснятину. Ребенок заинтересовался, ну я и приготовила. А не то. Начала вникать, а не все так просто, чтоб получился тот самый коктейль))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки