| ||
Я купил обе![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Он сейчас занят,общается с "конкретными пацанами",что бы потом выдать здесь про тухес пару-тройку дерзких фраз!
http://www.bidla.net/
Так это обычная мажор, причем тут судейша, таких море. К таким не ходят, такие не зарабатывают. То что папик купил - на том и ездит. Ну и мантию купил, но это бесполезное вложение денег, она не будет судьей.
З.Ы. Хотя, за державу обидно. У меня много знакомых помощников судей, по которым плачет судебная система, как за серьезными, квалифицированными кадрами. И они никогда не будут судьями в Украине, потому что них нет денег. В СССР - были бы судьями железно... отака ото демократия.![]()
Последний раз редактировалось Сантьяга; 07.11.2009 в 19:39.
Любит наш народ юристов не менее трепетной любовью, чем риэлторов. И тех, и тех - как собак нерезаных, только кому от этого легче?
А Вы на высоком этаже живете? Можно подшипник на лобовое уронить с балкона. Или строительной пеной выхлопную трубу законопатить. Хотя, конечно, с биологическим оружием - самый верный вариант![]()
шо там мелочится, в мороз разбить яйцо на крыше, начнет сдирать - сойдет с краской, дождется весны все также с краской и сойдет))
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
А мож хтота знает какими яйцами, подшипниками, валерианкой, пшеном, еще какой муйней воспользоваться шоб вернули банкам все шо должны алени?
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Экскаватор - 1 (одна) штука. Как-то им один дядя на Украине вход в банк заблокировал. По слухам, ему все вернули.
Или еще вариант - как французские пролетарии поступают - блокируют начальство в офисах прямо на рабочем месте и в туалет не пускают. Пусть они в штаны дуются, работягам пофиг. А так как начальство ест очень плотно на свои бонусы, дольше суток мало кто выдерьивает. Идут на компромисс очень охотно...
Юра, это что крик души, ты же не банкир))) (думаю))) чем больше попало аленей тем дешевле будут скидывать жилье))
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
к стати здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=272199
сотку артезианской воды за 5 косых толкают мож кому надА?)))))
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Социальные закладки