| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Вчера прошлась по парку Горького, впервые за 16 лет. Столько воспоминаний нахлынуло! Как раз проходила мимо лодочек, вспоминала, как в детстве на них каталась... А еще вспомнила, как когда-то, в начале 80-ых в парке было танцы. При входе стояли строгие дружинники и милоционеры. Нас не пускали, т.к. мы еще были маленькие. А еще помню этот дурацкий наружный экран, по которому никогда ничего не показывали и эту странную будку с проектором... Сейчас этого уже ничего нет после реконструкции... Эх, надо все-таки почаще домой приезжать, а то скоро вообще ничего не останется...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
В детстве их начинали раскачивать сразу, пользуясь движением лодки от толчка второго "пассажира". Вы же наверняка сначала усадили детеныша, а потом попытались раскачать неподвижную лодку. Это тоже делали вдвоем- один шагал взад- вперед, а второй (вторая)- вверх- вниз, и это было достаточно сложно.
[QUOTE=Piniya Gofman;7891765]Я там тоже родился.
В одной палате не лежали???![]()
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
я помню точно, что в детстве даже не задумывался как это происходит. а тут и расскачивал руками, и движения телом делал всякие. не получилось. решил не позориться и поменять качели.
тем более малому, а это поколение "Тома и Джери", "Тачки" и "Рататуй", не сильно эти лодки и понравились. К стати, Том и Джери впервые увидел в 80х, в классе 8м, в видео-клубе к/т Вымпел, за 1 руб. хохотали до боли в животе...![]()
а покататься на оленях (карусели) на Соборке или на цепочках. Я всегда старалась выбрать самого красивого оленя, у меня даже фотка есть!Я там такая серьезная
а когда катаешься на лодоках, еще и руки отпустить,не держаться, вот радость, короче что-то меня "прорвало" на лодочках))))))))
Во, нашёл фото своего первого кассетника(точнее родительского) появился у нас где-то в 1978 году.
![]()
Последний раз редактировалось guzja; 07.11.2009 в 23:35.
И такой вот крутейший аппарат был у меня в начале 90х.
Кассетный магнитофон-приставка "Вильма-204-стерео"
Литовский государственный приборостроительный завод
"Вильма". Серийное производство начато в 1984 году.
Последний раз редактировалось guzja; 07.11.2009 в 23:36.
А это наш самый первый мафон, который я помню из детства:
Ламповый катушечный магнитофон- второго класса - "Астра-2".
Изготовитель: Ленинградский завод "Техприбор". С/Петербург.
Производство магнитофона с 1962 и по 1966 год включительно.
Последний раз редактировалось guzja; 07.11.2009 в 23:37.
Мой первый видик(думаю не только мой) купил в 1990м.
![]()
Последний раз редактировалось guzja; 07.11.2009 в 23:37.
Такой у нас в семье появился в 1977-78 году:
http://www.rw6ase.narod.ru/ju/jupiter/jupiter202s2.jpg
Последний раз редактировалось guzja; 07.11.2009 в 21:41.
Телик моего детства(середина 70х)
![]()
Посты с 10294 по 10299 нет фото.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки