мусора сами себя тоже будут штрафовать?
видео с регистратора в Киев отправлять?
|
мусора сами себя тоже будут штрафовать?
видео с регистратора в Киев отправлять?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
таке питання вже тут було, але нагадайте будь ласка ...
де можно подивитись штрафи за паркування від "паркувальних інспекторів" (не поліціїї), окрім "штрафи.уа" ... ні "дія", ні "електронний кабінет водія" не підтягує даних ...
: ) ; )
Вчера минут через 20 прилетел штраф в приложение Штрафы UA. Почти сразу оплатил.
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
Лёд тронулся! Наконец начали штрафовать за парковку перед перекрестком Семена Палия/Заболотного(по Заболотного при подъезде со стороны Сахарова, перед магазином Простор, чуть ниже церкви).
Слева и справа две огромные стоянки, но нужно обязательно стать здесь и перекрыть одну полосу на оживленной магистрали.
Когда то в начале 2000 ых,.У гайцов были только ручные камеры,легко проходил номер с двумя километрами. Останавливают меня и говорят превысили скорость.Я насколько,они 72 км,я у меня спидометр показывал 68 км.Отпускали. Это проходило раза три точно. Некоторые что то доказывали,некоторые отпускали сразу. И это правда
Вчера вечером на посту полиции на Киевской трассе, как то через планшет у них показало что нет страховки на авто, пока притормозили на знак СТОП они уже увидели что ее нема, это что новенькое и как так? Навели планшет на номер авто?![]()
Там же стоят камеры "в спину"(считывающие задний номерной знак) метров за 500 до поста и ко времени вашего прибытия к знаку СТОП компьютер успевает пробить машину по всем базам. ИМХО
Р.S. на Посёлке уже даже парковка у "Семьи" оборудована системой считывания номеров и проверки. Заехал, камера "сфоткала" номер, выезжаешь, компьютер проверил время нахождения на стоянке и если всё ОК, дал команду на подъем шлагбаума.
Последний раз редактировалось passerby16; 29.06.2025 в 10:36.
Я думал эти камеры не работают, они там уже висят от царя горохаКстати мне сказали что пока что старый номерной знак (желто синий UA) пока не пробивается, а на вчерашней машине уже нового образца (просто синий UA) т.к. у жены давно уже нет страховки (так получилось) и спокойно ездит без штрафа, пока что
Социальные закладки