Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 8689 из 8693 ПерваяПервая ... 7689 8189 8589 8639 8679 8687 8688 8689 8690 8691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 173,761 по 173,780 из 173846
  1. Вверх #173761
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    …на работе (район парка Шевченко) есть вода, на Поскоте есть, еще где-то не помню и воды нет чуть больше суток, а уже вой стоит в городе, как будто неделю сидят, причем все, без исключения.
    И вспомнился Николаев, когда кацапье перебило водопровод и воду бедным николаевцам везли из Одессы.
    В Николаеве быстро дали воду, другой вопрос что она была соленая и только для хоз.нужд. С Одессы волотнеры возили питьевую. Мастер моя маникюра оттуда, рассказывала.

Пишут что на 95% завершено, может и дадут как обещали в 22. На работе в центре не было, брали с резервуара своего.

2. Вверх #173762
    Новичок Аватар для Worador
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    В Николаеве быстро дали воду, другой вопрос что она была соленая и только для хоз.нужд. С Одессы волотнеры возили питьевую. Мастер моя маникюра оттуда, рассказывала.

Пишут что на 95% завершено, может и дадут как обещали в 22. На работе в центре не было, брали с резервуара своего.
    Ну да, "горячая линия паники" как всегда работает на опережение. У нас вообще без паники, люди по привычке запаслись заранее, хотя и не критично было.

3. Вверх #173763
    Трембіта

…грюкнул гром и мой старый пёсель как начал дрожать, сначала передние лапы, потом весь и это несмотря на то, что я во дворе была недалеко и кошки рядом, и соседская собачка гавкала. Еле успокоила: он до половины мне на колени лег, а мне пришлось его обнять, пока не успокоился.
    Даже не представляю, как выживают Животные в покинутых селах и городках.
    Будь прОкляты кацапы на все поколения, пока не исчезнут до последнего. Как те майя.
    Я в ночь с понедельника на вторник была, как моя собака.

---------- Сообщение добавлено 14.06.2025 в 18:17 ----------

В Николаеве быстро дали воду, другой вопрос что она была соленая и только для хоз.нужд. С Одессы волотнеры возили питьевую. .
    …знаешь, если не подмоешься пару дней - не умрешь, а если пить будет нечего, тогда есть все шансы сдохнуть. Особенно в жару.
    Так что я считаю, что тогда Нико испытывал бОльшую проблему, чем мы вчера и позавчера.
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

4. Вверх #173764
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    А кстати, у кого частный дом или дача - все уже себе заготовили молодых виноградных листиков на долму?
    Самый сезон, скоро они станут старыми и жёсткими. Разве что на концах лозы ещё останется понемногу подщипывать.
    Дьявол кроется в деталях

5. Вверх #173765
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    А кстати, у кого частный дом или дача - все уже себе заготовили молодых виноградных листиков на долму?
    Самый сезон, скоро они станут старыми и жёсткими. Разве что на концах лозы ещё останется понемногу подщипывать.
    Не собирали, никто в семье не ест и не готовит. Голубцы и перцы фаршированные тоже раз в месяц может и поедят.

Меня больше киви беспокоит - уже 4 года ему, разрастается активно, но ничего не дает. Муж говорит надо купить ему пару, а как понять то он или она?)))))
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

6. Вверх #173766
    Трембіта

…у меня груша 8 лет ни разу даже не цвела и только гнала в рост, пока весной, стоя рядом с ней, я про себя подумала, что в этом году обязательно спилю ее. Только пилу надо купить новую…
    С тех пор плодоносит каждый год + -

---------- Сообщение добавлено 14.06.2025 в 20:54 ----------

…знаете, что такое мазохизм? Это когда у тебя разгрузочный день (кофе-творожок-водичка), а ты смотришь Мастер-шеф. И пьешь, ****, водичку минеральную.
    Последний раз редактировалось DG-2016; 14.06.2025 в 19:55.
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

7. Вверх #173767
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Меня больше киви беспокоит - уже 4 года ему, разрастается активно, но ничего не дает. Муж говорит надо купить ему пару, а как понять то он или она?)))))
    Може бути так що треба просто ще одне, а не шукати він/вона.

8. Вверх #173768
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Не собирали, никто в семье не ест и не готовит. Голубцы и перцы фаршированные тоже раз в месяц может и поедят.

Киви отличить можно ТОЛЬКО по цветку. что мальчик что девочка имеют цветки, но они хорошо отличаются.
    мальчик не дает плоды совсем, поэтому его лучше садить где то в конце огорода, на туалет-сарай, или там где не будет мешать при подрезке.

потому как девочку надо подрезать, и когда их рядом высадить, лиана перепутается, и сложно подрезать.
    говорят что цветок дает после 3-4 лет.

у меня пока 3 год, цветов нет, и один саженец только выжил. вот тоже жду цветка.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

9. Вверх #173769
    Рофлік невмирущій

У нас гранат черти сколько лет не плодоносил. Хотели вырубить, но дали шанс и испробовали еще один метод. И кааак зарлодоносил, что есть уже никто не мог, делали наливку несколько сезонов.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

10. Вверх #173770
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Киви отличить можно ТОЛЬКО по цветку. что мальчик что девочка имеют цветки, но они хорошо отличаются.
    мальчик не дает плоды совсем, поэтому его лучше садить где то в конце огорода, на туалет-сарай, или там где не будет мешать при подрезке.

потому как девочку надо подрезать, и когда их рядом высадить, лиана перепутается, и сложно подрезать.
    говорят что цветок дает после 3-4 лет.

у меня пока 3 год, цветов нет, и один саженец только выжил. вот тоже жду цветка.
    Нет цветков, вообще. Оно по арке понемногу разрастается, до этого года два вообще практически не росло.

---------- Сообщение добавлено 15.06.2025 в 20:15 ----------

Вот почему стоило мне вчера впервые за месяц заехать помыть машины и второй день дождь? Чувствую себя шаманом, блин

11. Вверх #173771
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    Вторая половина июня. Здрасти.
    Первая половина как на карусели пронеслась.
    На что вы тратите деньги в приоритете? Как понять, что ты шопоголик, например, продуктовый, а?
    Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.

12. Вверх #173772
    Рыжик
    Цитата Сообщение от _Глафира_ Посмотреть сообщение
    Вторая половина июня. Здрасти.
    Первая половина как на карусели пронеслась.
    На что вы тратите деньги в приоритете? Как понять, что ты шопоголик, например, продуктовый, а?
    Овощи на салаты, мясо.
    Сейчас я холостякую, так в приоритете красная рыба (купила тушку - засолила,запекла), спаржа, паста с креветками. Фрукта - клубника, абрикос. (черешню с вишней жду с Одессы).
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

13. Вверх #173773
    Нервовий згусток

Овощи/ фрукты сейчас хорошо бюджет опустошают. На неделю только на них больше 1000 уходит.

14. Вверх #173774
    Рофлік невмирущій

Сорбет клубника-банан - огнище)) Делается - вжик и готово.

15. Вверх #173775
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    В этом году цены на фрукты просто огонь ,каждый год хоть что то замораживала ,в этом году хоть бы поесть купить . Клубники много какой то пластмассовой попадается ,вчера на Привозе купила земляничную хоть запах и вкус есть .

16. Вверх #173776
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Сорбет клубника-банан - огнище)) Делается - вжик и готово.
    о, прикольно. Добавлю творог и полноценная еда для меня будет.

У всех все нормально после ночи?

Клубнику за все время купила одни раз, остальные меня мои кавалеры закормили со всех сторон) Я бы сама никогда столько бы не съела а тут получилось))

Что-то то меня уже укачивает от работ: как с цепи сорвались по задачам и объемам. Как объяснить начальству, что поставленная цель нереальна, а? и сделать её физически за такие короткие сроки невозможно?
    Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.

17. Вверх #173777
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от _Глафира_ Посмотреть сообщение
    о, прикольно. Добавлю творог и полноценная еда для меня будет.

У всех все нормально после ночи?

Клубнику за все время купила одни раз, остальные меня мои кавалеры закормили со всех сторон) Я бы сама никогда столько бы не съела а тут получилось))

Что-то то меня уже укачивает от работ: как с цепи сорвались по задачам и объемам. Как объяснить начальству, что поставленная цель нереальна, а? и сделать её физически за такие короткие сроки невозможно?
    Очень классно. Шнековая соковыжималка прошла все тест-драйвы идеально))

18. Вверх #173778
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    У меня давно соковыжималка шнековая Филипс.Довольна.Соки густые. Томатный классный.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

19. Вверх #173779
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    У меня давно соковыжималка шнековая Филипс.Довольна.Соки густые. Томатный классный.
    Вот, тоже хочу томатный сделать. Пока фруктовые, яблоко-морковка-апельсин - супер, сорбет -шикарно. Сделала много и в морозилку отправила.

20. Вверх #173780
    User banned
    клубника йешпа пельмени

Ответить в теме
Страница 8689 из 8693 ПерваяПервая ... 7689 8189 8589 8639 8679 8687 8688 8689 8690 8691 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права