Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Как же так? А как же твои возгласы об увеличение разрыва в доходах общества в капитализме ? Классовой несправедливости ?
В Украине тоже мало кто так живет, мог бы поделиться с бедными слоями населения, жить не круто, а, просто, скромно.
Актив за тобой ? Наверное, я не знаю насколько это сегодня надежных актив.
Да, твои вложенные деньги на в одесский "актив", могли бы принести миллионы сегодня.
Кстати, может благодоря тому, что ты сегодня не в лучшей стране мира, ты можешь думать о других суммах и их сохранности.
Последний раз редактировалось Net worth; 10.06.2025 в 17:41.
Можете объяснить, каким образом должны расти цены на недвижку, если:
1. 80% мужчин не могут спокойно передвигаться на улице. Что сейчас, что после объявления перемирия. Мобилизация не может закончиться теоретически.
2. Экономика реально в упадке. Мы кстати на пороге технич. дефолта. У Аргентины вроде как их 4 было и без войны.
3. Родители своих молодых учеников в 70-80 процентов случаев в 11 классе уже отправляют заграницу учится. Как минимум.
Откуда предпосылки для роста цен? Кто покупатель будет? Кто будет создавать профицитный спрос ну или хотя бы просто устойчивый спрос, который бы крутил экономику и заставлял застройщика строить и строить? Может идет расчет на тех, кто с востока переселился? Ну да, их много. В Одессе уже вижу, с хвостами, и навозом от них пахнет немного.
Последний раз редактировалось DenisK; 10.06.2025 в 17:59.
https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor
Неопределенность во всем, чрезвычайно высокий и неоправданный риск.
Это все, что сегодня нужно знать про мертвый "рынок" украинской недвижимости.
Думаешь нужно тут эту дискуссию разводить ?
Погугли почему многие евро страны это tax hell
Почитай форумы
Юридическая защита работает для мастодонтов с ресурсами, а так это медленные бюрокоатии которые сожрут кучу денег на изворотливых адвокатов
Законов становится больше они противоречат друг другу ,
В западных бюрокоатиях есть принцип было бы желание а повод оштрафовать найдется
https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor
Во как, получается ЕС уступает США. Та мне не нужно это читать специально, чтобы быть информированным. Я это делаю регулярно и без рекомендаций посторонних. Банальное любопытство.
Нет, дискуссию разводить на эту тему не будем. Чуть позже сам поймешь, о чем я тут писал.
Так на кого ты работаешь ? На украинскую компанию или компанию западную ?
Социальные закладки