| ||
Грустики, со Святой Триоцей!)
upload picture
Я отомщу миру любовью!

Я, как прожженый атеист -- принимаю к сведению (отрицание веры -- тоже вера).
Сегодня подъём уже дома. В понедельник вечером снова еду, ту да же.
Сейчас буду разбивать с фото, их куча на телефоне, разберусь, откорректирую и буду публиковать по темам.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.06.2025 в 12:17.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Петро, ты, пожалуйста, если будешь где-то в другом месте публиковать, сделай тут ссылки, окей?![]()
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать

Да, но фото, думаю, в своей массе будут дублироваться, так что самое основное мимо не пройдёт. Более того, сначала это будет здесь, как тренинг и база, откуда потом будут рассылаться по профильным темам, ну и комментарии тоже...
---------- Сообщение добавлено 08.06.2025 в 13:02 ----------
3 июня.
Выгрузился из автобуса на Каролина Бугазе и иду вниз, уже на сам Бугаз.
Указатель, что ты входишь/въезжаешь на Бугаз. Здесь проходила бывшая граница Овидиоплького района и посёлка Затока (именно посёлка, не Б.Дн. района, что граница Б.Дн. района думать, то это ошибочно, Затока, подчиняясь городской власти Белгорода Днесторсвка в состав одноимённого района не входит), а сейчас посёлок Каролина Бугаз входит с Затокой в единую громаду, так Овидиопольский район (тоже бывший) отодвинут ещё дальше на материк.
Дельфинарий для человекофф, то бишь Аквапарк уже подаёт признаки жизни, что-то там готовят.
Магазин Минимаркет -- донедавна основная торговая и культурная точка на районе. Но, теперь уже не основная. После перерыва открылась Таврия, чуть дальше.
Местный мужичок меня приветствует. За одним из столиков минутами чуть позже он за чаркой рассказал мне один из своих стихов.
Уже четвёртый сезон (точнее, НЕсезон) не действует платформа Лиманская.
Из под земли пробились полевые цветочки -- ромашки, жёлтая и белая.
Магазин, где я традиционно останавливался на пЫво в мирное время, когда по тоже традиции выходил на море в первый день, день приезда, в район платформы Морская, магазин, как и платформа, не действуют.
Мой джентльменский походный набор около закрытого магазина, сохранилась наружная пивная полочка-столик.
Там же.
Придомовая, точнее, пристолбовая роза.
![]()
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.06.2025 в 14:05.

Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.06.2025 в 14:07.

Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.06.2025 в 15:14.
Петро, ни одного человека на пляже
Или в кадр не попали?
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Тест: выберите ассоциации к этим словам и мы Вам скажем ваше призвание!
https://www.greatpicture.org/test-vy...she-prizvanie/
Мой результат: Ваше призвание.. помогать людям!
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )

Людей действительно мало. На фото тоже кое кто, попадается. Небольшие скопления только напротив Лиманской аллеи, и на самом Каролина Бугазе, где жизнь больше проявляется (наличие транспорта рядом в первую очередь). Но то был мой первый день, 3 Июня. Дальше, с каждым днём на глазах, людей медленно, но уверенно остановится больше. Дальше будет... (((
---------- Сообщение добавлено 08.06.2025 в 15:53 ----------
4 июня.
Утро. Оказывается, за ночь успели завестись коты:
![]()
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.06.2025 в 19:25.
...я понял одно - если в Одессе исчезнут люди - там будут жить кошачие![]()
.. а кто скажет, заччем древние римляне разбавляли вино водой??? )
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ваше призвание.. помогать людям!
В вас есть непреодолимое желание помогать людям, защищать слабых и распространять любовь и радость по всему миру. Вы мечтаете однажды создать благотворительный фонд, собрать деньги на высокие нужды и провести время с нуждающимися. Миру нужно больше добрых и заботливых людей таких как вы!
На дегустация вин, народ вливает в себя и бело и красное, и сладкое и сухое.
Я всегда продумывал все меню целиком, что бы сочиталось и не мешал белое, с красным, или с чем покрепшЭ.... Теперь я вообще ничего не пью из спиртного, и я ещё больше грустен, и нудный, писЯмист. (((((
Sons Of Anarchy
Социальные закладки