Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
То есть люди бьются за право арендовать какую то срань малогабаритную. Доказывают что они достойны... потом бегают кредитный рейтинг зарабатывают. И все мечтают эту систему обдурить - то есть стать богатыми чтобы не нужно было унижаться.
А став богатыми все равно должны вкладывать инвестировать., декларировать....
дякую тобi боже що я не пiндос
Последний раз редактировалось DenisK; 07.06.2025 в 23:24.
https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor
огни большого города манят очередных лошков )
продали квартиры, уехали через океан.
первые пол-года - эйфория (всё что раньше видел в кино, теперь можно наблюдать лично).
потом догоняет жестокая реальность - высокие цены на аренду и покупку жилья, высокая конкуренция на рабочее место, дорогое образование (детсады, школы, колледжи), дорогая медицина и т.д.
собрать кучу бумажек и доказать что не верблюд (credit score и т.д.)
каждому надо дать чаевые, даже если хреновый сервис.
после всех трудностей, возвращаться в Европу морально трудно.
потрачена куча бабла, перед родственниками тоже неудобно оправдываться ...
в Европе слишком класно по сравнению с "этим".
и ставки по кредитам меньше 3% возвращаются.
отличный комментарий с reddit
Американцы вырастают в культуре, продвигающей идею о том, что Соединенные Штаты — величайшая страна в мире. Иногда это сопровождается сообщениями о том, что они лучшие. Во всем. Самые умные, самые модные, самые свободные с лучшим образованием и лучшим здравоохранением. Лучшая еда, лучшие продуктовые магазины, самый большой выбор. Лучшие.
И в конце концов американцы вырастают и выходят в интернет. Некоторые из них начинают открывать для себя, что, возможно, в других странах есть водопровод и продуктовые магазины. И, возможно, их не облагают налогом до нищеты, как им говорили. И, возможно, в другой стране есть высокоскоростные железные дороги. И, возможно, в другой стране лучшее образование. И, возможно, в другой стране меньше бездомных. И, возможно, 33 из 34 развитых стран придумали, как сделать здравоохранение всеобщим, в то время как ваш Джо Боб не может позволить себе инсулин.
Последний раз редактировалось DenisK; 08.06.2025 в 01:07.
https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor
Вот уже 18 лет «успешно уехавший» старик изо дня в день возвращается на форум «страны третьего мира» чтобы рассказать, какая офигенная во всех отношениях америка.
18 лет и три ночи я гналась за вами чтобы сказать как вы мне безразличны.
пока ты был в бане 4-5 мес, я тут много таких видео выкладывал про реальную жизнь одесситов.
а не то что там напевает Щепетильный ))
и в Нью-Йорке многие живут в похожих условиях.
старый жилой фонд и раздолбанная инфраструктура, низкие доходы в сравнении с ценами на жильё, нечистоплотность и ныряшливость (среди евреев, цыган, негров, индусов)
В главный офис попади с улицы. Я не про работяг и колл
центр. Берут выпускников Политеха, но их мало. В отделах, где нормальные з.п. все свои. Я тебе больше скажу, застала три волны сокращений - под них шли пенсионеры и кто с улицы пришел, на их места ставили своих, чьи отделы закрывали.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Цыгане в Нью-Йорке ?
Та пусть себе живут как хотят. Каждый сам себе Куяльник.
После Одессы раздолбанная инфраструктура НЙ кажется идеальной.
Неряшливость города, это правда. Видимо, сказывается культурная разношерстность толпы. В этом есть свой шарм.)
Китайцы, в основном, где стоят, там и гадят.
Городские службы по уборке улиц работают плохо. Но пыли, грязных жужелиц после дождя, практически не встретишь.
Бумажки, целлофан, пластик после сильного ветра, к сожалению, неспешно убирается.
Цены на недвигу разгоняет спрос на неё. Не можешь позволить приличное жилье - живешь в говне.
Для жителей, например, Пакистана или Гаити, это дерьмо райские условия.
Полосатый НЙ как зебра. Есть хорошие и плохие районы, в отличие от Одессы, где все примерно одинаково.
Многих Нью-Йорк удерживает своими опциями (как ты сам писал: соблазнами) или возможностями заработать приличные деньги.
В городе есть очень много плохого, но хорошего и интересного, думаю, больше.
Последние 3-5 лет я подолгу живу в других местах США и мира. Осень в Тоскане. Зиму провёл в Маями и Коста Рика. До сих пор места, которое бы я мог сравнить с НЙ не встретил.
Чем больше ты в живую знаешь о городе, тем больше ты его понимаешь и ценишь.
С Нью-Йорка исторически было легче начинать иммиграцию в США, если где-то в других местах тебе не подготовили условия для старта.
Ленивым, с оглядкой на прошлое, негативно по жизни настроенным людям нигде не будет хорошо. Всегда кто-то и что-то будет им мешать.
В мире нет идеальных мест. Где-то будет идеальная чистота, но не будет достойной работы или условий для развития бизнеса. А где-то будет неряшливость, но всегда гарантирована работа, разумно неограниченные возможности для ведения собственного бизнеса.
Вот так, чтобы все сразу и в одном месте, то вряд ли.![]()
все хотят попасть в офис, чтобы бумажки перекладывать и по телефону трындеть ни о чём.
развелось офисного планктона, которые сидят на шее
вот из-за Щепетильных и Ванилл в Одессе жопа на рынке труда.
ничего, в ближайшее время будут массовые сокращения из-за внедрения автоматизации и ИИ.
вот именно, США заточены для развития бизнеса.
Рай для работодателей и Ад для наёмных работников (в отличие от Европы).
простых работников можно уволить за 5 минут, вручив им картонную коробочку с личными вещами.
а потом и банк выкинет из кредитной квартиры, если какой-то платёж просрочен.
сегодня ты снимаешь пентхаус на Манхеттене, а завтра живёшь в палатке под Бруклинским мостом.
Социальные закладки