Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 7221 из 7294 ПерваяПервая ... 6221 6721 7121 7171 7211 7219 7220 7221 7222 7223 7231 7271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 144,401 по 144,420 из 145880
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #144401
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Сплошной негативный жизненный опыт. У меня за 31 жизни в стране несколько другой опыт.
    Ошибка выжившего.
    https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor

3. Вверх #144402
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    после победы на выборах придурка Трампа, многие задумались свалить оттуда.

там сейчас правит олигархат и ультраправые популисты

хотя вариантов не так много.
    соседняя Канада тоже сейчас в кризисе
    и в Британии хуже стало.
    Помню был в Англии , мне один работяга сказал. Не бойся у нас тут нет мафии. У нас государство это мафия.

4. Вверх #144403
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Ошибка выжившего.
    Наверное. Только другим выжившим пришлось бросить свою недвигу в стране возможностей.
    Даже не знаю, какие возможности открывает тебе мир, без участия в нем "америкосов"

5. Вверх #144404
    User banned
    Помню был в Англии , мне один работяга сказал. Не бойся у нас тут нет мафии. У нас государство это мафия.
    И шо ?
    Там мафия, тут рабы. Куда податься пересичному ?

6. Вверх #144405
    Посетитель
    Помню как работал с одим америкашкой.
    Вышел у нас спор. Я пошел на принцип, сказал ок мы делаем это хотя вы неправы, но дальше вы идете в свободное плавание.
    И удиительно было видеть его глаза. как он опешил. Не ожидал что кто то будет с ним на равных и отстаивать свои принципы.

И так да, типичная трамповщина. Понты, давление, высопопарные фразы, ощущение собстенного превосхоства. Жесткое государство и людишки рядом с Левиафаном.

Это надо быть идиотом чтобы переться в эту страну при тех возможностях которые сейчас открывет мир.
    Понты в штатах чаще от наших бывших сограждан с постсовка. Американцы не такие в основной своей массе.Когда ты новичок там, больше негатива именно от наших. Ну вот и в этой ветке,есть такой "американец")

7. Вверх #144406
    User banned
    Цитата Сообщение от You only live once Посмотреть сообщение
    Понты в штатах чаще от наших бывших сограждан с постсовка. Американцы не такие в основной своей массе.Когда ты новичок там, больше негатива именно от наших. Ну вот и в этой ветке,есть такой "американец")
    Хоматендом, что ли работала ?
    Да куда уж позитивней ?!
    Ни слова плохого о стране и ее людях.))

Старый драг, вот ещё одно красивое видео о скучном Техасе:
    https://youtu.be/jUHAd1OWsBQ?si=L0eMEv_IVCUJfaqS

8. Вверх #144407
    Наверное. Только другим выжившим пришлось бросить свою недвигу в стране возможностей.
    Даже не знаю, какие возможности открывает тебе мир, без участия в нем "америкосов":)

Ты имеешь в виду печатание денег, инфляцию, нео колониализм, кредитное рабство, police brutality, отсутствие адекватной медицины, однообразные города с коробками, олигархат, лоббизм, mass shooting, и многое другое ?

Страна скучная, делать там нечего и далеко от всего.

У нас украинцев совсем другой менталитет, кто приезжает туда и принимает их правила - становится жалким. Видел не раз. Называется обрубить свои корни. Там надо родиться чтобы в этом капитализме жить и принимать это.
    Бывает ещё неудачник приезжает тода да может вылезти в системе и гордиться что в новой стране что то начал значить.
    Последний раз редактировалось DenisK; 07.06.2025 в 22:07.

9. Вверх #144408
    Посетитель
    Хоматендом, что ли работала ?
    Да куда уж позитивней ?!
    Ни слова плохого о стране и ее людях.))

Старый драг, вот ещё одно красивое видео о скучном Техасе:
    https://youtu.be/jUHAd1OWsBQ?si=L0eMEv_IVCUJfaqS
    У меня кстати негативного опыта в штатах нет,но вся помощь,которая нужна была когда -либо, оказывалась исключительно американцами. Негатив связан только с "нашими" поэтому сказать ,что мне что-то не так было в штатах,не скажу.
    А работаю я в сфере образования.

10. Вверх #144409
    Посетитель
    Ты имеешь в виду печатание денег, инфляцию, нео колониализм, кредитное рабство, police brutality, отсутствие адекватной медицины, однообразные города с коробками, олигархат, лоббизм, mass shooting, и многое другое ?

У нас украинцев совсем другой менталитет, кто приезжает туда и принимает их правила - становится жалким. Видел не раз. Называется обрубить свои корни. Там надо родиться чтобы в этом капитализме жить и принимать это.
    Бывает ещё неудачник приезжает тода да может вылезти в системе и гордиться что в новой стране что то начал значить.
    Ну наверное каждому своё,до штатов я посетила 17 стран.Но США меня покорили , такие огромные и интересные,что хочется увидеть всё. Это единственная страна,где бы я хотела осесть,хотя моя жизнь до них была намного "легче".

11. Вверх #144410
    User banned
    У меня кстати негативного опыта в штатах нет,но вся помощь,которая нужна была когда -либо, оказывалась исключительно американцами. Негатив связан только с "нашими" поэтому сказать ,что мне что-то не так было в штатах,не скажу.
    А работаю я в сфере образования.
    А у меня есть негативный опыт с русскоязычными, испаноговорящими и англоговорящими.
    Не реально прожить жизнь в вакууме, без моментов негативного опыта.
    Но, overall, лучшего опыта общения с людьми, чем в США у меня не было.
    Повсеместно есть хорошие и плохие люди. Только вот общий позитив, поддержка и отсутствие осуждения за неудачный выбор отличает США от многих других стран.
    Здесь куда легче интегрироваться в общество. Намного легче найти хорошую работу, если ты ее достойный.

12. Вверх #144411
    User banned

Не уговариваю я тебя. Живи там, где считаешь нужным.
    Только не неси херню о том, что сам не попробовал.
    Твой поезд ушёл, сорри, американцы тут причём, чтобы ты их в словесной грязи валял ?

13. Вверх #144412
    Посетитель
    А у меня есть негативный опыт с русскоязычными, испаноговорящими и англоговорящими.
    Не реально прожить жизнь в вакууме, без моментов негативного опыта.
    Но, overall, лучшего опыта общения с людьми, чем в США у меня не было.
    Повсеместно есть хорошие и плохие люди. Только вот общий позитив, поддержка и отсутствие осуждения за неудачный выбор отличает США от многих других стран.
    Здесь куда легче интегрироваться в общество. Намного легче найти хорошую работу, если ты ее достойный.
    Ну так я ещё не прожила, сколько вы прожили. Всё бывает,но пока я ничего плохого именно про штаты и американцев не могу сказать. Трудности есть, но они будут везде,при переезде в другую страну.

14. Вверх #144413
    Не уговариваю я тебя. Живи там, где считаешь нужным.
    Только не неси херню о том, что сам не попробовал.
    Твой поезд ушёл, сорри, американцы тут причём, чтобы ты их в словесной грязи валял ?
    У меня нет времени чтобы переться на другой континент и выгребать все что выгреб ты прежде чем стать белым человеком. Не надо думать что в экономическое рабство есть какие то поезда.

15. Вверх #144414
    User banned
    Ну так я ещё не прожила, сколько вы прожили. Всё бывает,но пока я ничего плохого именно про штаты и американцев не могу сказать. Трудности есть, но они будут везде,при переезде в другую страну.
    Абсолютно, согласен. Иммиграция, это точно не туризм.
    Тяжело годы, иногда без успеха. Любой переезд, это надежда на удачу и риск неудач.

А помогают людям вновь прибывшим как свои соотечественники, так и другие.
    В моем жизненном опыте так и было. Больше добра от своих, чем негатива.
    Практически все, кто прибывал в США последние 3 года по U4U визе, получили помощь от соотечественников. Большинство этих людей работают в компаниях русскоязычных. Строительных, медицинских, транспортных итд.

16. Вверх #144415
    Абсолютно, согласен. Иммиграция, это точно не туризм.
    Тяжело годы, иногда без успеха. Любой переезд, это надежда на удачу и риск неудач.

А помогают людям вновь прибывшим как свои соотечественники, так и другие.
    В моем жизненном опыте так и было. Больше добра от своих, чем негатива.
    Практически все, кто прибывал в США последние 3 года по U4U визе, получили помощь от соотечественников. Большинство этих людей работают в компаниях русскоязычных. Строительных, медицинских, транспортных итд.
    Я иногда удивляюсь с людей какую они чушь несут. Человек увидел десяток кейсов и выдает это за общенациональную статистику

Гуманитарии )

17. Вверх #144416
    User banned
    Я иногда удивляюсь с людей какую они чушь несут. Человек увидел десяток кейсов и выдает это за общенациональную статистику

Гуманитарии )
    Какая на хрен статистика в таком вопросе ? Что с тобой, Денис ?
    Когда ты видишь людей работающих в названных компаниях и совсем не видишь их в англоговорящих, то невольно складывается впечатление, которому отсутствующая статистика не в помощь.

Точно, гуманитарий

18. Вверх #144417
    Какая на хрен статистика в таком вопросе ? Что с тобой, Денис ?
    Когда ты видишь людей работающих в названных компаниях и совсем не видишь их в англоговорящих, то невольно складывается впечатление, которому отсутствующая статистика не в помощь.

Точно, гуманитарий
    Вопросов больше не имею )

19. Вверх #144418
    User banned
    Вопросов больше не имею )
    У тебя не было вопросов. Ты все вопросы давно для себя решил.
    Впрочем, я тоже.

20. Вверх #144419
    У тебя не было вопросов. Ты все вопросы давно для себя решил.
    Впрочем, я тоже.
    Не забудь наложить 50% пошлину на свои ответы ))

21. Вверх #144420
    Расскажи ещё как великая светоч президент свободного мира Рыжий Дед - фигурировал в списках Эпштейна и тот вместо показаний был в камере удушен. несовершеннолетних когда деды пользовали. За что положен большой срок.

Или про лобисьские обеды с сыном Трампа стоимостью 500 тыс с персонажа, чтобы деду донести пожелания от бизнеса.
    Олигархат какого нормальным странам и не снилось.

Ответить в теме
Страница 7221 из 7294 ПерваяПервая ... 6221 6721 7121 7171 7211 7219 7220 7221 7222 7223 7231 7271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права