Пока я ждал совета с ОФ и выбирал залить сразу обычную синтетику (которая уже была куплена за 1500) или куда-то ехать за минералкой за 700 для подстраховаться, позвонили с СТО забирать лайбу и вопрос отпал. ) Залил сразу привычное масло.
|
Mobil
Shell
Castrol
ESSO
Valvoline
Elf
другие
Пока я ждал совета с ОФ и выбирал залить сразу обычную синтетику (которая уже была куплена за 1500) или куда-то ехать за минералкой за 700 для подстраховаться, позвонили с СТО забирать лайбу и вопрос отпал. ) Залил сразу привычное масло.
Добрый.
Кто-то покупал автомобильные масла, фильтры на
https://avtozvuk.ua/
Ассортимент хороший.
Как там с оригинальностью товаров?
Покупал mobil 5w40 и фильтра maan. Всё оригинал.
Взял за практику покупать и менять масло в начале зимы.
Если паль, то они заливают туда как правило дешевую минералку. В холодную погоду в холодный старт минералка сильно густеет и сразу по машине чувствуешь, оригинал или паленка. Кстати, оригинальная банка может не говорить о том, что в середине ориг. масло.
Неконтрафакт из минералки точно не надо.
У меня французский трактор с DPF.
Там надо среднезольник ACEA C2/C3 с B71 2290. А еще лучше с B71 2297, но таких масел поменьше.
Может затем, что кинуть 100 тыс или 1 млн клиентов сложнее, чем несколько десятков, после чего свернуть лавочку, сменить предмет дилерства и открыться под новой вывеской. То что они "дилеры", ничего никому не гарантирует. Точно также могут барыжить левак под именем известного бренда. Потому что никто не знает, а терять особо нечего.
Ride the Lightning
Социальные закладки