- 1 огромнейшее спасибо Алёне Андреевне)))))
| ||
Тема: Скорая помощь!
- 1 огромнейшее спасибо Алёне Андреевне)))))
Нашла сегодня кота возле своего дома - https://forumodua.com/showpost.php?p=7898577&postcount=1229
по виду совсем потеряшка, не худой, чистый, ласковый.
но продавцы овощей, к которым он прибился, говорят, что он на улице уже месяца два(( как же я его раньше не видела. Разклею объявления по микрорайону, а вдруг... Пока поживет у меня.
одно чудо уже у меня!!!
без переноски тяжко, но ничего доехали. покушали и мило уснули в коробочке!
какие маленькие!!!! как жаль... они ведь такие же как у нас уже 2-е есть на раздачу((( Кирюшенька, держитесь...
Кстати, а разве черно-белые котята, которые жили у myshka, не все пристроены?
Вот, а объявление в Авизо я давала на месяц, так что еще 2 недели выходить будет. Надеюсь, Джулиан сможет перенаправить звонки Кирюшеньке))
я завтра малого покупаю и тогда будет полностью готов!
ага поняла не буду тогда я уже обработала!
гуляли сегодня на 10 станции у моря. сильно расстроилась очень много щенков там, все такие классные черненькие с белыми лапками, длинными тельцами как будто папа такса ))). Голодные видно, но мыски стоят, значит кормят ((( холода идут...
не останавливайся - делай добро...
Так это... мы Вас в перед можем пропустить)))) сначала Ваших раздать, раз срочно надо! Главное чтоб были ручки, а там не важно... раздадим наших и у Вас заберем на передержку или Ваших раздадим... а они какого возраста? в лоток приучены?
к лотку не приучены и едят молоко, даже детский паштет не хочет, так что они маленькие очень!
Подскажите пожалуйста кто знает!!!
Где сделать немецкой овчарке УЗИ.
Два года назад мы потеряли собаку от водянки (девочку), завели другую, сейчас и с этой тоже что-то не то – тянет задние лапы живот большой, но ей всего 2 года!!!
Я в ужасе, до сих пор реву за ту свою собаку и упаси Боже история повторится, я не выдержу!
В ветклинике возле автовокзала делают только по записи и то записываться нужно за несколько дней, а я нервничаю, боюсь ее потерять, ночью не сплю.
ПОМОГИТЕ!
НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!
https://forumodua.com/showthread.php?t=239600
вот клиники и телефоны! Звоните, куда вам удобнее! Пусть все хорошо будет с вашей собаней!
В состоянии счастья!...
Социальные закладки