| ||
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У моей не было выпускного из за ковида, НМТ она сдавала под взрывы в 2022, впереди первый крок, без него не перейдешь на 4 курс...
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Доброе утро!
Мои поздравления всем выпускникам и их родителям. Это так волнительно и страшновато - какое будущее их ждет...
Вчера так здорово было ходить по городу - стайки школьников разного возраста гуляли. Как же это красиво и мило.
Ко всему не поняла этот перенос дня защиты детей с 1 июня на 20 ноября. В ноябре самое время конечно... будем в лужах прыгать и из болота лепить...
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
перенесли.на осень?да не тепло уже..торжественность не та. а ладно-..зато не так "как у них"(во всем "цивилизованном мире"скорее осенью похоже)?
Последний раз редактировалось Питэр Пэн; 01.06.2025 в 02:56.
А що таке "перший крок"?
---------- Сообщение добавлено 01.06.2025 в 11:50 ----------
Мене школа так встигла дістати за 10 років, що не було жодного суму. Навіть як за частиною свого життя. Мій найкращий час на той момент був поза межами школи)) Скоріше, це було відчуття звільнення та впевненості, що найкраще попереду) Пам'ятаю, що єдине,чого я очікувала від випускного - це побачити схід сонця на морі. Але й туди ми запізнились)))
Последний раз редактировалось Margaritka37; 01.06.2025 в 14:59.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
ну а если осенью,то тогда от кого защищать? да и вроде как МЕЖДУНАРОДНЫЙ-не нами знач придуман
---------- Сообщение добавлено 01.06.2025 в 19:48 ----------
незнаю как вам сейчас выдавали(может и на руки родителям,может кто сколько заплатит-я незнаю как счас там у вас...но...когда я учился учащиеся получали
Привет
Бюджет бывает таким волнительным, как в море-приливы-отливы)
мрт 3500 и сумочка белая чтобы порадовать себя на сдачу![]()
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Рентген 1200, уколы 12 тыс., анализы 5500. Сдачи не осталось))))
…девочки, вы что, болячками тут ффастаетесь, как бабульки в очереди к «семейнику »?
Вчера в супермаркете видела мужичка в футболке с надписью: «МИльфар - это волшебник, который делает счастливыми старых женщин»
Задумалась: то ли у него визитку попросить….то ли свою ему дать ;-)
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Я бы лучше платья, сумочки и кроссы купила, а не вот это все))) А вообще хочу духи с запахом малины, хотя всегда любила цитрусовые запахи. Старость она такая))))
Доброе утро.
Сейчас мужчин ещё и поискать надо, вымирающий вид...
Социальные закладки