Добрый день! Узи на дому кто-нибудь вызывал?
Поделитесь опытом, насколько качественная услуга. Спасибо!
|
Добрый день! Узи на дому кто-нибудь вызывал?
Поделитесь опытом, насколько качественная услуга. Спасибо!
Может кому будет полезна информация- Никольская А.С теперь работает на ул.Костанди, 104Б, это в новом 25 эт. доме, Люсдорфская дор. угол Костанди, стоимость те же 500 грн
Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка...
Главное НИКОГДА не ходите к Гризан Светлане. Я бы ее кабинет спалила на* за то, что она понаписывала и заставила жить в таком стрессе! Самый некомпетентный и отвратительный врач, которого я только встречала в своей жизни! Обходите 10 дорогой. Не зря все другие узисты смеются с ее описаний!
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
Добрый день, подскажите где сейчас Хомюк принимает? И если можно его номер телефона пожалуйста
У кого можно сделать качественно узи сердца?
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
Добрый день! Подскажите где и у кого качественно можно сделать УЗИ простаты?
Очень НЕ советую делать УЗИ в 10й больнице на Малиновского у Ляшенко Виктории Юрьевной. Я делала узи органов брюшной полости, у врача все обследование заняло 5 минут. Она не увидела кисты в печени, которые мне ранее подтвердили на КТ. В описании всех узи и КТ, что я делала раньше, размер органов совпадает, а в заключении Ляшенко даже эти результаты отличаются. Писала будто наугад. И самое главное - цена 700 грн! Это цена за узи в частной клинике. Пол года назад я делала узи в этой больнице у другого врача за 500 грн. На мой комментарий о том, что цена поднялась, медсестра, которая печатала описание, стала очень агрессивно себя вести и высказываться. Жалею, что не догадалась потребовать чек, а еще лучше развернуться и уйти ничего не платя, и пусть оставляют такие некомпетентные заключения себе.
Последний раз редактировалось KrisT; 13.06.2025 в 20:37.
Здравствуйте, скажите,а есть хороший уролог который сам делает УЗИ ?
Добрый день. Подскажите пожалуйста где можно сделать УЗИ ЖКТ и почек ребёнку 2 лет? Буду благодарна за рекомендации
Это в Диамеде принимает,как и раньше работал?Направление нужно от семейного?
Спасибо!
Социальные закладки