|
"Зеркало 7"вам на ночь))
Sons Of Anarchy
Вода примерно градусов 17. Акулофф не видел, а вот медузоф уже немного имеется. На диване, пардон, лимане вода заметно теплее, 22 как минимум, мне кажется.
---------- Сообщение добавлено 05.06.2025 в 01:00 ----------
А выше сказали, что наоборот. И действительно, во льдах акулоф не видать, только на экваторе и тропиках...
Сейчас было небольшая стрельба (наверное, в городе не слышно, судя по вялости в профильной теме), проперчики жужали, не смотря на стрельбу (значит, не попали в него), медленно удалился -- полетел по своим делам.((((
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Грустное утро
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Мне подарили розы . Я не заметила , а на них куча тли . Теперь эта тля разлетится на мои домашние цветы ?
Или я могу не волноваться , там у них розовый домик ?
...розы придется выбросить![]()
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
Подъём был только что, очередной размеренный день на Бугазе. Ночью была стрельба с проперчиками. Сейчас тоже отдалённо, но это уже, наверно, наши тренируются. ((((
На участке тоже есть жёлтая роза, но она на много скромнее, да и фото будут уже по приезду, привычно через компьютер.
---------- Сообщение добавлено 05.06.2025 в 11:56 ----------
И прочистить другие насаждения дома (если тоже не выбросить).((((
Последний раз редактировалось Alexcat; 05.06.2025 в 11:03.
Sons Of Anarchy
Вода теплее сегодня
19 гр.
На море была слышна стрельба
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
А, эМэРЗэ диски тоже подойдут? Когда-то это было круто, мрз диск по сравнению с обычным кд (сd), в несколько раз больше музыки вмещалось, но на компьютер нужна была специальная программа, я через это прошёл, и ещё тоже специальная программа, чтобы нарезать (да, именно нарезать, так говорили, не записать) музыку на компакт-диск, что кд, что мрз (я так и говорю: кадэ и эмэрзэ). А сейчас различные флешмобы (мобильные и портативные флешки) отбросили эту нарезку, и грузишь и убираешь файлы с музыкой на флэшах, как на памяти компьютера, без всяких дисковых капризов, как это было с ними.
Социальные закладки