Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
В чем анекдот? Я все свои работы нашла на сайтах с работой и кстати з п. соответствовала заявленному. Муж аналогично, сейчас ему по его же анкете периодически звонят и предлагают работу вполне нормальные работодатели. Я и в ДТЭК попала в свое время с " улицы", хотя там 90% приведенных по блату. Хватило правда меня на несколько лет только в том гадюшнике работать.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Все понял .
Чего орать.
Поиск работы по объявлению топ .
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Старый Drug
видимо ты не совсем понимаешь как это работаетага, директор будет делать махинации, а подпись на документах главбуха.
и сидеть тоже будет главбух
не обязательно воровать на войнеда, приспособились некоторые бабки воровать на войне.
военкомы, члены ВЛК и прочие
ты же просто писал про коррупцию и кумовство
это всегда было и будет
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Нет конечно все сначала спрашивают по знакомым, ну а если там нет? К нам несколько раз приходили сотрудники с ворк.юа - нареканий не было.
Прямо все такие ценные кадры, шо их- готовы сразу оторвать знакомые с руками и ногами)
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Если это всегда было и будет, то не вижу перспектив для большей части молодого населения страны, до тех пор, пока они не найдут себя в стране, где на первом месте конкуренция мозгов и хороших рук, а не кумовство и коррупция.
Как поется в одной песне: за шо же мы боролись, за шо же мы страдали, за шо проливали нашу кровь.
A significant portion of jobs are filled through networking and referrals, with studies suggesting that anywhere from 70% to 85% of positions are found this way. While online applications are common, they often have a lower success rate, with some estimates suggesting a success rate of about 2%
Хорош братан, если ты ему можешь звонить в любое время, при этом не зная в какой стороне страны он живет.
Меняет ли это принципиально твое утверждение, что он дескать ишачит, чтобы концы с концами свести ?
Вон, наверняка, в польшах и румыниях он бы не ишачил, а жил припеваючи на (сколько они там зарабатывают официанты?) 1500 евро в месяц. Причем, откладывая в банк штуку евро ежемесячно.)
В том то и дело что часто данные могут быть не точными ,предвзятыми,не достоверными. И вы никак лично это не поверите. Я доверяю себе,а не статистике. А то что мировая практика искать работу по объявлению на сайтах,так это факт. В каждой стране есть такие сайты.
Предвзятость в чем? В опросе людей нашедших свою работу ?
Ещё в прошлой жизни, когда я работал "на дядю", в хьюман ресорте работодателя заполнял опросник при поступлении, где меня спрашивали, как я на них вышел. Писал: по рекомендации знакомого или агента.
Ну конечно, ориентирами были различные объявления на веб-сайтах. Ориентиры, но не прямой выход на работодателя.
Все же, лучше чем живой чел тебе не расскажет про условия работы, коллектив, начальников итд. Ну и этот же живой чел, зная тебя, выступает твоим референсом.
Понимаю, что есть странные люди, доверяющие исключительно собственным домыслам
Сначала ты работаешь там, где берут без опыта, потом можешь выбирать если конечно ты хороший специалист. А вот эти коллективы, где большинство кто то кого то привел дно, это из личного опыта.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
США - место, где нужно много работать. Поэтому думайте сами, суваться ли туда.
Социальные закладки