|
Дорогие девочки!
Я хочу печь дома хлеб! Белый и серый.
Пожалуйста, если кто из вас печёт, - дайте рецепт.
Мне нужна форма хлеба - "кирпичик", потому что я люблю скибочку перед едой совать в тостер...
Смотрел в Ютюбе. Могу там взять рецепт... Но в Ютюбе рецепты для меня сложноватые!
А мне бы - попроще... Чик-чак - готово!
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Чьёрт побьери!
Сегодня срання Вотсапнул своему корешу, что, мол, прошу совета по поводу хлебопечки...
Но он мне мигом ответил, что не знает, что это такое и "...ни разу в ней не выпекал хлеб.
Выпекаю только в духовке и в профессиональных подовых печах, которые я установил у себя на кухне".
А спрашивал я:
"Я хочу дома выпекать килограммовый "кирпич"... Белого и чёрного...
Печка должна быть компактной (места немного)!
Рецепт должен быть простой...
Цена печки (хотелось бы) +'- 500-600 шек. Если это возможно"...
Стремно идти покупать ничерта не понимаяя.
Дадут фуфельную печку... Иди, потом, меняй, доказывай... Хм...
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Вам сюда, там все ответы: Навигатор по хлебному разделу.
Есть отдельные темы для общения и рецептов, для выбора ХП, и др.
Если коротко, то печка должна быть Panasonic (крайне желательно).
Рецептов у нас несколько сотен, проверенных форумчанами.
Вся информация по муке, дрожжам, процессу выпечки в ХП и в духовке.
Раздразнили ))) Захотелось Бородинского. А какой и где сейчас солод покупаете ? Раньше брала брянский, но понимаю, что его сейчас нет, скорее всего.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Одно время в Пряной хате был солод, не хуже Брянского, оочень темный.
Сейчас там другая партия, но все равно норм.
Социальные закладки