Почитала вас и сразу пришло на ум,
что я ещё ни разу не видела в Южной Африке ни одного тополя.
Ни в одной провинции и ни в сотнях городов и городишек, в которых я здесь побывала.
Так что тополя в Африке не особо популярны, как оказалось.
| ||
Почитала вас и сразу пришло на ум,
что я ещё ни разу не видела в Южной Африке ни одного тополя.
Ни в одной провинции и ни в сотнях городов и городишек, в которых я здесь побывала.
Так что тополя в Африке не особо популярны, как оказалось.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
… «Явление», фильм 2008 года.
Тебе понравится (((
---------- Сообщение добавлено 31.05.2025 в 19:29 ----------
… «хрущОвки», тУполя, ширпотреб, кухни детского питания, ясли при больших комбинатах и заводах…
бл@дь, вам, совкодрочерам, это ничего не напоминает?
Процесс производства продукции.
Добавьте сюда еще «старородящих» в 24 года.
Фу, бля.
Нет, не надо было сюда заходить.
Исправлю.
---------- Сообщение добавлено 31.05.2025 в 19:35 ----------
…потому что они дешевые и, больше вредоносные, чем полезные.
Пусть они еще «бараки временного поселения» времен хруща-кукурузы с нормальными высотками сравнят.
Последний раз редактировалось DG-2016; 31.05.2025 в 19:36.
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
А завтра уже будет ЛЕТО.!!!
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )

Формально условно.
Топоры, пардон (текстовой редактор) тополя во дворе ещё остаются, живые и неживые. Хотя, неживые это условно. Они как раз живые, но другими жителями -- грибы, практически все сухие тополя нанизаны торчащими из ствола грибами, иногда могут сваливаться гороздьями в непогоду. Грибы на дереве на столько привычное явление, что моя дочка в своё время считала, что это для грибов нормальный ход. А что они могут просто из земли торчать -- то было откровением. ((((
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Привязать грешное к праведному пытаешься.
"совкодрочеры" это те кто свою молодость ,свою жизнь,жизнь своих родителей пытаются измазать грязью и получают от этого удовольствие.
Ты стала миллиардершей ?
Может от родителей в наследство заводы и пароходы получила?
---------- Сообщение добавлено 31.05.2025 в 21:44 ----------
И то только летом
---------- Сообщение добавлено 31.05.2025 в 21:47 ----------
А липы,каштаны,платаны,березы,акации,дубы,сосны,ели
В Африке конечно очень много
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
У нас очень много дубов и акаций. Да-да, я НЕ оговорилась, акации здесь везде, включая мою улицу\моих соседей )). Я бы и себе посадила, но места уже нет, а для этого дерева его нужно много. Да, растут и падубы, в больших количествах.
Сосны (очень много разных видов сосен) и ели полным-полно от растущих просто вдоль дорог самосевом, до сосновых боров и включая мой собственный сад (я неоднократно показывала свою огрооомную сосну Кука), такие же везде и по городу\по соседям.
Я даже как-то в прошлом выкладывала фотки: муж срубил в посадке вдоль дороги небольшую (обычную, как в Одессе на НГ базаре))) сосну к НГ. Захотелось на Новый год сосновый аромат прямо в гостиной.
И в моём прошлом доме росли ТРИ обычных сосны, но там и сад был побольше.
Березы - да запросто, с фонарём искать не нужно. Растут и берёзы. Но в садах они встречаются реже (не любят березы соседство других растюх и убивают всё вокруг себя, кроме травы, поэтому умные садоводы предпочитают березы за своим забором, а не внутри него)))), в основном на воле.
Не поверишь, но и каштаны растут )).
Лип не видела, а вот эвкалиптов тьма-тьмущая. Взять хоть посадку перед моим домом, там штук 50 эвкалиптов (если не больше) растёт.
Кедры есть. Вереск.
Ладно, не буду углубляться, незачем )).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Берёза везде растет
Мэри-Ето усе от африканского скудоумия понасаживали понимаишь,всяких акаций в Африки ,а надо(по совету трудящихся) вон как у япошек-сакурами все засадить.А африканычи случайно не сАвецкие?..
---------- Сообщение добавлено 01.06.2025 в 02:40 ----------
банановые пальмы у нас в городе,как правило к осени выкапывают а к летнему сезону ставят на место.В холодное время их оставлять опасно-могут пропасть(померзнуть).Аркадийская аллея в пример
Последний раз редактировалось Питэр Пэн; 01.06.2025 в 02:29.
Грустное утро первого дня лета
а да...таки новый год не так уж и далек.Давно этот встречали (почти 6м-ц(полгода прошло как 1 день))вот не загорами и следующий
---------- Сообщение добавлено 01.06.2025 в 13:57 ----------
тополя раньше высаживали около территорий предприятий(радиоацинный фон снижают,быстро тянутся вверх,создавая тень на верхних этажах.Так что все расчитано было.Как проезжаешь а за окном тополя-сразу так "опа где-то какой-то завод )Хотя мне тополь не нравится-красоты мало.Нравятся раскидистые такие деревья-а не те што "как срочно вверх надо вырасти"
Грустная песня, люди не понимают что они не вечные.... копашатся в своём "навозе" (((( и планы строят на три жизни вперёд...
Sons Of Anarchy
Последний раз редактировалось Питэр Пэн; 01.06.2025 в 15:17.
.....грустно \
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
Социальные закладки